トップページ女神
215コメント42KB
あなたのお願いをコメントすれば写メしてくれる女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/19(土) 08:57:31.92ID:o6IpxreZO
どんなお願いでも受け止めます!

他に見てる人もいるから、恥ずかしかったらコメントは伏せますよ。

お願いはお一人様一点限りでお願いします。


http://sayonara303.jugem.jp/

0065名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:05:07.87ID:pKXMtfXK0
良い形だー、さわさわしたい^^
0068名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:08:02.88ID:lrOVqDGp0
>>64
うぉお〜こんばんは〜
まってました!
色白で綺麗な体〜^^

素っ裸で立った状態の全身写る(足はちょっと開き気味で)画像で、
正面からと後ろから各一枚ずつ希望です!
0072名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:13:10.79ID:qikh8BcM0
>>64
こんばんは!
バンザイした格好で
唇からおっぱいまで写るくらいでお願いします
脇フェチなんで(笑)
0078名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:17:05.45ID:txldsbAf0
前後から撮った四つんばいを何卒!
0080菜梨2011/06/17(金) 22:18:21.03ID:Ae0OhUpTO
名前つけてみました、ななしですw

なんかいっぱいお願いされとる(゜Д゜;)
上手く撮れるかな(´・ω・`)
とりあえず毛も写して>>64に追加しました
0082名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:19:47.64ID:+NtY3vt3O
乳首勃起させてアップで見せてほしいな
下の毛の奥がもう濡れてるなら、エッチな液を乳首に塗ってから
0085名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:23:26.05ID:egDcesOM0
菜梨ちゃん
指でおまたをクチュクチュしてテカテカになっているのを希望ですっ
0086名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:24:21.41ID:xwHpGkxh0
俺も胸と腹に液体塗ってほしいです。
0087名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:25:40.80ID:M/4OgIaA0
乳首を刺激しながら、菜梨ちゃんの手をそっと硬直した肉棒に導いて、握らせたい
0089名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:27:34.19ID:D74d8sCj0
さいなしちゃんのオシッコ見たいな
0092名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:34:48.29ID:M/4OgIaA0
その湿ったま○こを指でそっと開き、舌先でクリをつんつんした後、おもむろに予告なしにペロリとなめあげ、ビクンってなるところが見たい
0094名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:37:28.66ID:D74d8sCj0
セクシーなハイヒール履いて
しゃがみ手パンツして欲しい。
0097名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:41:34.73ID:M/4OgIaA0
で、指先でぬるぬるま○このぬるぬるをすくいとり、そのぬるぬるを使ってクリを刺激するの

最初は焦らしながら、でもだんだん指先のバイブレーションを激しくしていく

そうしていると、そのうち菜梨ちゃんは、足指まで伸ばして、逝ってしまう


いやー、マジやりたい
0100菜梨2011/06/17(金) 22:42:57.76ID:Ae0OhUpTO
遅くなっちゃいました
>>68さん>>70さん>>71さんのリクエストに応えたつもり(´・ω・`)
ただ後ろ姿が難しすぎて撮れなかった(ノД`)

>>64に追加済みです


脇は処理してないのでまた今度(^^;)
液体は水しかないです(´・ω・`)
0106sage2011/06/17(金) 22:46:26.36ID:hZgETXXHO
足の裏が写るようにM字して下さい
0107名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:47:28.38ID:qikh8BcM0
>>100
脇はむしろ処理してないほうが
興奮しますよ(^o^)
できれば頑張ってうぷしてもらいたいなぁ!(^^)!

菜梨ちゃんでヌキたいです(^_^)ノ
0110菜梨2011/06/17(金) 22:48:10.03ID:Ae0OhUpTO
やっぱアウトかな
5枚目あとで消します(..;)
お腹のぽにょはきっと肉じゃなくて腸w
便秘なのです(´・ω・`)
0121名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 22:55:43.02ID:ZlcJgJWRO
>>110
脚を開いて足の裏と肩だけが床に着くようにして股関に手を置いてうp
出来るならブリッジでうpお願い頼むやれ
0136名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:05:36.78ID:cnbt9e900
ID:ZlcJgJWRO=糞半角おっさん

※糞半角おっさんに注意※

★糞半角おっさんとは★
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナルその他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
0141名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:09:18.72ID:ZlcJgJWRO
スレタイ的にはお願いがある限りうpすべきだ
お願いする方は終了宣言があるまではお願いするべきだ
0142菜梨2011/06/17(金) 23:10:12.57ID:Ae0OhUpTO
>>64に追加しました

ボディクリームがあったので塗ってみたけど撮ってるうちに乾いてきた…。

似たようなポーズばかりで申し訳ない。
そして予想以上の反響がありとても嬉しかったです。
今夜は皆さんからのコメント見ながら寝ます。

続きは次回m(__)m
0150名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:15:16.43ID:ZlcJgJWRO
明日の23時までかもしれないのに、あたかも終わったかのように挨拶する馬鹿は消えればいいのに
0151名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:15:31.39ID:F5RJF4Hv0
今は消えている5枚目、しかり隠れてたのに即デリすることなかったと思うが・・
0155菜梨2011/06/17(金) 23:17:43.39ID:Ae0OhUpTO
>>136
ご指導ありがとうございます(^^)真に受けちゃうとこでした(´・ω・`)

電球切れちゃって、写真みんな暗くてすみません
あと携帯のセンターキーが不調なので早めに直して次回(日時未定)はさくさくやりたい。。

5枚目見られなかった方、ぜひ他の写真から妄想してみて下さい(^^;)

ありがとうございました!
0157名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:20:06.06ID:gO1jkcHn0
リアルなエッチさ加減がなんか良かったよ
ありがと。また来てね。
途中で消したりすると見えてない人の嫉妬で荒れる場合もあるから気を付けてね〜
0158名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/17(金) 23:20:47.23ID:ZlcJgJWRO
>>155
電球なんかいくらでもつけてやるから続けてくれ
せめて彼女がいない寂しい心だけでも明るくして欲しいんです
よろしくお願い申し上げます
0161菜梨2011/06/17(金) 23:26:25.02ID:Ae0OhUpTO
おなぬしてくれた人までいて嬉しいです(^^)
優しい人にいっぱい会えて今日は良い日だったなー。

リアルに電気つけてほしいわw

おやすみなさい。
0164菜梨2011/06/17(金) 23:30:11.98ID:Ae0OhUpTO
>>159
あ、そうだ
さっきも聞かれたけど忘れてた
生まれも育ちも女です。

落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています