トップページ女神
357コメント149KB
【荒らし】NGID報告スレ【粘着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 18:35:23.90ID:+shyqzJR0

661 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 17:52:01.93 ID:K1tYQoTC0
>>654
推奨ロダは・・・
い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
※アルバム削除や(同じメールアドレスからは)別アルバム作成ができないので
アルバムURLではなく、画像URLを貼る事を推奨します。


679 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 18:18:16.18 ID:K1tYQoTC0
>>669
推奨しているだけでロダ選択はお任せですよ。
>>7


698 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 18:32:06.79 ID:K1tYQoTC0
ID:jvoVt3xG0
選択するのは女神でいいだろ・・・

いつまでもしつけーよw
選択して使われると不都合あんのか?w
0202名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 18:47:54.73ID:K1tYQoTC0
ID:+shyqzJR0
邪魔されたら荒らし扱いすんのか乞食www
0204名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 19:05:41.15ID:9Kg9gsL80
>>203
必死に食い付いてくる方も目くそ鼻くそねw


ID:jvoVt3xG0
ID:nxKx96T70
>動画は見ることが出来ない情弱三流アフィブロガー
0205名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 19:23:40.01ID:K1tYQoTC0
>>203
女神より必死になってレスしてageてる奴はどうなんだよw


夜中から頑張るな乙だよw
0206名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 19:28:56.12ID:6I7viXVg0
なんで邪魔するのって聞いてるよ
0208名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/09(木) 19:59:14.63ID:K1tYQoTC0
646: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 2012/08/09(木) 17:37:08.07 ID:MOviut9+O

 
>なんか久しぶりに来たら
今まで使ってた
うぷろだがなくなってる
(;<●>;ё;<●>;)

何がおすすめ?
_(:3」∠)_

このレスなければ出さない。
ちょっと遅れたが女神が選択してかもなお必死な奴いたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況