あなたの陰毛評価します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂あがりましたー
そうですよの…友達と海行く行くから処理したら大変なことなにななったって言います
処女ですみんなありがとう たかがセフレで何ビク付いてるの
どっちにしろ飽きたらポイだよ うちの彼女は処女の時どころか中学生からパイパンだったから大丈夫だ 「ねーあそこの毛って処理するもんなの?」
→そうだよw の返事なら「うん、じゃあ試しにやってみるわ」→「あちゃー失敗したよorz」
しなくていいよwの返事なら「うん、わかったー」しばらく置いて「やっぱ気になったから処理したら失敗したわorz」
でイケんじゃね?(´・ω・`) ケツ毛周辺だけ完璧ならそれでいいのに
ちょっとガッツリやりすぎだろw
初めてなんだから、もう少し自重しろw
Vの形は自然な感じのほうが好まれるよ
童貞に手入れはしていないと勘違いされるぐらいが丁度イイ
>>210
ヒダヒダのまわりも綺麗に剃れてるか見てあげるからうpして 少し毛が多いかも知れないけど処理前も好きだけどな
あんまりツルツル過ぎるとちょっと引かれるかも知れん やっぱり引かれますか?
伸びるまで待とうかな(;-;) 肉便器扱いでも構わないってならパイパンでもハート型でもなんでもいいでしょ
ただな〜、本命彼女ってなら程々か未処理で一緒に剃毛するとかの方がよさげ
過ぎたるは及ばざるが如しって言うだろ 大丈夫。
綺麗じゃんか。
まんまんの中見れないけどピンクだろうし大丈夫。
自信持て。 彼に正直に話してみたら?
この程度ならそんなに気にすることないと思う >>223
むしろ全部剃って正直に失敗したって話した方がいいよ
俺だったら「見映え良くしようとして失敗したんだな。かわいいな〜」ってなるよw むしろIラインとケツ毛をどうにかしてwww
舐めずらくて・・・・ >>223
正直に言えば良いんだよ。整えようと思ったら、剃りすぎたって。
可愛いじゃねえか 下品な剃り方じゃないですかね
お尻付近とIラインはつるつるにしました;
彼氏は多分経験豊富だからバカにされそうで不安になってきた バカにはされないと思う
バカにするような男だったらするのやめちゃいな
変態な人多いですね…(>_<)
前もって正直に言うことにしますw >>213でイケんじゃね?って言っておろうが
しかし処女時代から遊び人に捕まると後で苦労するぜ
そっちのほうがむしろ心配だろうて (´・ω・`) いつの間に彼氏が遊び人で騙してる人になったのだろうか 付き合って2か月ちょっとなんですけどそういう事するにはやっぱりまだ早いですか?
手つなぐとかちゅうとかはたまにします ちがいます大学生ですよ(^3^)
親が寝たらおしり穴付近撮ります >>238
経験豊富ならよかったね
でも痛いから覚悟しときなw >>244
期待して待機してる
できれば、藻無しがいい >>245そんなに痛いんですか…
まじで怖くなってきた
>>246分かりました
毛が見えるようなアングルのほうがスレに合ってますよねo(^-^)o 20年しょじょを卒業するときがきました
痛いのが不安で眠れない… >>249
舌の裏側に薄い膜あるだろ?
あれが裂けるような感じって言ってたよw てかこれもうちょいいじってハート型にしたらかわぅぃーじゃん >>254想像したら口の中が血の味がした
さっきのなんだけど写メ撮って保存する前にスタンプ編集して保存したから元の写メは保存されてない…
レスリング終わったら多分親寝るからまってて(>_<) ところで彼氏に処女と思われたくないのけ?
高確率で非処女と思われるぜよ
そこで落としのトークでもできれば、イチコロなんだがねw 最後の処女まんを皆の脳裏にしっかりと焼き付けるんだよ 彼氏は私がしょじょだって知ってます
しょじょだから血出るから非処女とは思われないはずです(>_<) レスリングって今始まったばかりじゃね?w
クッソ!クソ! >>257
痛かったらすぐ痛いって言った方がいいよ
俺の時は1回で最後まで出来なくて1週間後にもう1回した 痛さは個人差があるからどの程度かは分からないよ。
それに出血もほとんどしない人もいるし、
かなり出血する人もいる。
2日ばかり出血が続くこともあるし、
ヒリヒリするのは数日続くかも。
痛みは1回だけとは限らないし。
処女ってややこしいからメンドクサイね 女ってよく自分からそんな拷問受ける気になるな・・・
そんな痛い思いするなら一生処女でいいと思うわ 私起きてるから大自然ですよ(^O^)
指の時点で痛いって言ってしまいそうだー…
やだな。痛みが続くなんて
でも私が最初の痛み我慢しないと彼氏気持ち良くなれないから頑張らないと。 レスリングって3時過ぎとかじゃないか? 寝るか・・・ >>265笑った
レスリングいつ頃終わるかな
初体験で痛いなら出産って…はぁ… できれば記念に使用前後で膣口撮影してよくわかるように憂p希望。
処女に価値があるかどうかはわからんが、下のスレは参考までに見ておくと良い。
【勝組】 処女の嫁さん貰った旦那 Part17
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1344033500 >>268
でも男としては俺のためにこんな頑張ってくれてるって思うとうれしいもんだよ
この子は大事にしなきゃって思う 仕事あるから寝たいが、のろまったら後悔すると思うとな >>276私頑張ります。別れたくない
眠いひとは寝て下さいね!また出くわした時に再しますから
ぶっちゃけ男は女に対して、どれくらいあそこの処理してればおkなの?
ノータッチはさすがに駄目か- レスリング終わるの4時すぎじゃね?
それまで親は起きてるの? >>288
年配者のマンコなんて見たくねーよ!ゆきんのマンコ見せろ まだかな?
そろそろ豆乳にニガリを入れなきゃならないんだけど。 寝ちゃったかー
喪失前にできるだけ撮っておいてくれよー^^ >>281
女はVを気にしすぎだから、Vは気持ち的にはノータッチでも大丈夫。
パンツからハミ出なければいいのです。
ケツ毛バーガーを批判しても、Vがじゃもじゃで叩く男なんて見たことありません。
IOの特にO周辺を気にしましょう。
ここは太ももじゃね?ここなんかお尻じゃね?
ってとこに毛が生えてると微妙な気持ちになります。
あとは昨日のみんなの反応を参考に、手入れのしすぎにも注意しましょう。 前の方は未処理でそれなら普通だと思うよ
後ろの方はどうなってるのかな? 前の上部分、少し処理してます。
短くしたので撮ってみます。 横幅は大丈夫ですか?
只今カット中
あんまり短くしすぎるとビラさん丸見えになっちゃうので、どうしようかと…。 短くなったのは分かるんだけど…
なんだろ、アンバランスだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています