あなたの陰毛評価します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏は私がしょじょだって知ってます
しょじょだから血出るから非処女とは思われないはずです(>_<) レスリングって今始まったばかりじゃね?w
クッソ!クソ! >>257
痛かったらすぐ痛いって言った方がいいよ
俺の時は1回で最後まで出来なくて1週間後にもう1回した 痛さは個人差があるからどの程度かは分からないよ。
それに出血もほとんどしない人もいるし、
かなり出血する人もいる。
2日ばかり出血が続くこともあるし、
ヒリヒリするのは数日続くかも。
痛みは1回だけとは限らないし。
処女ってややこしいからメンドクサイね 女ってよく自分からそんな拷問受ける気になるな・・・
そんな痛い思いするなら一生処女でいいと思うわ 私起きてるから大自然ですよ(^O^)
指の時点で痛いって言ってしまいそうだー…
やだな。痛みが続くなんて
でも私が最初の痛み我慢しないと彼氏気持ち良くなれないから頑張らないと。 レスリングって3時過ぎとかじゃないか? 寝るか・・・ >>265笑った
レスリングいつ頃終わるかな
初体験で痛いなら出産って…はぁ… できれば記念に使用前後で膣口撮影してよくわかるように憂p希望。
処女に価値があるかどうかはわからんが、下のスレは参考までに見ておくと良い。
【勝組】 処女の嫁さん貰った旦那 Part17
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1344033500 >>268
でも男としては俺のためにこんな頑張ってくれてるって思うとうれしいもんだよ
この子は大事にしなきゃって思う 仕事あるから寝たいが、のろまったら後悔すると思うとな >>276私頑張ります。別れたくない
眠いひとは寝て下さいね!また出くわした時に再しますから
ぶっちゃけ男は女に対して、どれくらいあそこの処理してればおkなの?
ノータッチはさすがに駄目か- レスリング終わるの4時すぎじゃね?
それまで親は起きてるの? >>288
年配者のマンコなんて見たくねーよ!ゆきんのマンコ見せろ まだかな?
そろそろ豆乳にニガリを入れなきゃならないんだけど。 寝ちゃったかー
喪失前にできるだけ撮っておいてくれよー^^ >>281
女はVを気にしすぎだから、Vは気持ち的にはノータッチでも大丈夫。
パンツからハミ出なければいいのです。
ケツ毛バーガーを批判しても、Vがじゃもじゃで叩く男なんて見たことありません。
IOの特にO周辺を気にしましょう。
ここは太ももじゃね?ここなんかお尻じゃね?
ってとこに毛が生えてると微妙な気持ちになります。
あとは昨日のみんなの反応を参考に、手入れのしすぎにも注意しましょう。 前の方は未処理でそれなら普通だと思うよ
後ろの方はどうなってるのかな? 前の上部分、少し処理してます。
短くしたので撮ってみます。 横幅は大丈夫ですか?
只今カット中
あんまり短くしすぎるとビラさん丸見えになっちゃうので、どうしようかと…。 短くなったのは分かるんだけど…
なんだろ、アンバランスだな よかったぁ…。
下の穴周りは剃っています。
後ろからの写真で毛が無いのがわかるかと。 暫く見られる予定はありません(笑)
昨日、すべき事でした。
気分が爽やかになるのでよし! ご指導、ありがとうございました。
寝なくちゃでして、削除忘れそう・いい写真でも無いので消しますm(_ _)m こちらこそ、ありがと。
良いもの見せて頂きました。ご馳走さま。
おやすみなさいませ。 >>321
お疲れ様でした
こちらこそ、良いものを拝見出来て満足です
また、お越しください このままでいいかと思うけど、Iラインはどうなってんの? 薄めだし俺は好きだな。
このくらいマン周辺はあった方が興奮する。
あとはYを三角に整えればいいんじゃないかと。 >>346
剃るのは少しだけでいいよ
ちょっと整えるぐらいで >>345
三角って??
誤字ぃ・・・お恥ずかしい・・・! >>350
1枚目くらいの画質でうpできます?
アドバイスしずらい〜 いや三角は▼だよ。
形はコンビニのアンダーヘア出してるエッチな雑誌でも参考にしてくれ。
これでVに注文とかないよ
これぐらいあった方がいいという人もいるように
いっきに削らないw方がいい
OラインとO近くのIラインをやっつけましょう あと、写し方のせいかもだけど
VがIに近づくにつれてやや濃くなっている感じがする
普通というか理想は逆で
V→I→Oと下に行くほど薄くなるようにするのが主流だよ
横幅も同じで、Iを含めたVIで逆三角形にするといい感じ いや、薄すぎる
ロリ受けはするだろうけれど、普通の男は気持ち悪いと思うと思う >>340です。
薄すぎますか・・・
歳を重ねるごとにこくなるんですかね?? >>359
何歳だよw成長期終わってるんでしょw
個人差あるからどうってことない。このくらいが好みって人は五万といる。好きずき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています