トップページ女神
858コメント222KB
【みんなで雑談】女神同士雑談兄弟その3【うpOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/18(木) 03:26:32.15ID:lIyAXpaf0
ここは、女神同士が雑談するスレの兄弟スレです
ガールズトークを指をくわえて見ている住人向け
女神様同士の待ち合わせにもご利用ください

もちろん女神様との雑談もOK、長時間の占有も可
複数女神様との雑談も大歓迎、わいわいガヤガヤやりましょう

sage進行、荒らしスルー
本スレはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1240326474/

主な活動は以下の通り
・女神様との雑談
・本スレに対する雑談ネタ、競演うpネタ提供
・女神様へのおもてなし
・腕振り

前スレ
【みんなで雑談】女神同士雑談兄弟その2【うpOK】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1348749084/

ブラザー達よ構って欲しければ腕を振れ
0615ゆどうふ ◆03Ss9SlyLwl. 2013/01/10(木) 22:49:12.87ID:he54HPh4O
みなさんこっこさんこんばぬわ!


もちろん外出てます。帰ったらうpスレでうpしようかと思ったんですが、バトオペに呼ばれたので無理になっちゃいました。私がもっと早く悪魔城ドラキュラを早く切り上げていれば…無念
0616こっこ2013/01/10(木) 22:49:26.68ID:v5WbV8HZO
お味噌汁に使うのにちょうどいいので(*^^*)

ボケてはない!けど2〜3キロ太ったぁ…orz
0618こっこ2013/01/10(木) 22:52:51.39ID:v5WbV8HZO
>>615
こんばんはー!\(^o^)/

なんか忙しそうですねー(・ω・;)
あぷ見たかった…
また時間ある時来てください!!話して下さいw
0620こっこ2013/01/10(木) 22:58:39.72ID:v5WbV8HZO
>>619
みれなかったぁぁぁ・゜・(つД`)・゜・
0623こっこ2013/01/10(木) 23:01:26.22ID:v5WbV8HZO
>>621
なんか、私の携帯からじゃみれなかったです(ノд<。)゜。
0624ゆどうふ ◆03Ss9SlyLwl. 2013/01/10(木) 23:02:24.33ID:he54HPh4O
>>617
なんと!しかし、とうふの地域にはザク豆腐すら置いてないのであった…
0627こっこ2013/01/10(木) 23:11:05.53ID:v5WbV8HZO
>>626
その節はお世話になりましたw
0628名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/10(木) 23:12:22.51ID:he54HPh4O
>>618
忙しいしいも何も、ただの糞ゲーヲタなんです(´・ω・`)

>>626
ズゴックだと付属のスプーンはクロー?いや、違うな…にしても鍋に浮かんでるズゴックかわいいwww
0632こっこ2013/01/10(木) 23:18:40.37ID:v5WbV8HZO
>>628
最近はゲームはめっきり…(´`)
パソコンが使えなくなってからは余計にですね〜;
せっかく買ったWiiもほぼ活用されてないし…(-_-;)
手があいたらでいいんで覗いて下さいw
0633こっこ2013/01/10(木) 23:24:26.77ID:v5WbV8HZO
眠くなってきた…
0642こっこ2013/01/13(日) 15:22:53.98ID:DD2FmuYpO
ぎゃっ!ばいさるっ(ノд<。)゜。
0644こっこ2013/01/13(日) 15:29:39.26ID:DD2FmuYpO
>>643
書けました!!
ありがとうございます(*^^*)
0645名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/13(日) 15:34:17.90ID:fN3BfTUW0
>>644
よかったですね
バイサルは一人で連投したときになりますから
雑談相手が数人いれば大丈夫です
あわてず誰か数人の書き込みを待てば解除されます

雑談楽しんでくださいね
0651こっこ2013/01/20(日) 11:57:53.27ID:h6j6EneGO
>>649
こんにちは!
すみません!お昼ご飯作ってました(・ω・`)

>>650
はーい\(^o^)/
0653こっこ2013/01/20(日) 12:05:11.78ID:h6j6EneGO
>>652
蓮根と豚肉のマヨ炒めにしました(*´ω`)
0655こっこ2013/01/20(日) 12:11:47.61ID:h6j6EneGO
>>654
本当はキンピラにしたかったけど、調味料足りなくて…
買いにいかなくちゃ(´`)

風邪うつりますよw
鼻ズルズルww
0656名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 12:18:37.41ID:L7TaRg2Oi
風邪でもあの身体を出されたら食べちゃうw

この前も風邪ひいてたよね?大丈夫かな、でも生姜は苦手なんだよねえ。

暖まってください。
0657こっこ2013/01/20(日) 12:27:02.78ID:h6j6EneGO
>>656
かるい風邪はよくひくんですw
熱とかないんで大丈夫ですよー\(^o^)/
ありがとうございます♪
0662こっこ2013/01/20(日) 12:53:21.84ID:h6j6EneGO
っあ、すみません!
ご飯食べながら駅伝見いってました(^^;
頑張れ!こっこ県!笑
0664こっこ2013/01/20(日) 12:57:06.19ID:h6j6EneGO
お二人ともありがとうございます(*^^*)
私も色々しながらなので、レス遅れるかもです…すみません(>_<)
暇なときに相手してくだされば大丈夫です♪
0665名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 12:57:54.99ID:T2EB0I+60
>>661
仕事しながらですか
それはそれはマルチな才能を発揮してますね

それでは地味に参加してみます
よろしくお願いします
0666名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 12:59:50.71ID:L7TaRg2Oi
僕もこっこ県民だから応援しちゃう。
って観たら男子か。さてはもっこり目的かよw
0667こっこ2013/01/20(日) 13:00:22.23ID:h6j6EneGO
>>663
特にどこの汁ですか?w
0670こっこ2013/01/20(日) 13:05:01.29ID:h6j6EneGO
>>666
っえ、そんなつもりじゃww
でもそう言われたら気になっちゃうw(∩∇`)チラ

>>668
海外では駅伝ないんですね!
確かに聞いたことない!!

私は持久力がないので苦手ですが、見るのは好き\(^o^)/
0673こっこ2013/01/20(日) 13:13:03.34ID:h6j6EneGO
>>671
男の子の日…!ww
逆に気になってしまってしょうがないよー(*´∇`)笑
0674こっこ2013/01/20(日) 13:28:17.06ID:h6j6EneGO
>>672
んー…そんなことないですよー!
確かにもっこりは好きだけど、手でしたときのクチュクチュ音はもっと好きですねw
声なら低い人の方が好き\(^^)/
0676名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 13:32:16.75ID:T2EB0I+60
>>674
音声>>>映像
こんな感じでしょうか?

そういや男神の音声スレってないですよね
あっても需要ないかな?
0677こっこ2013/01/20(日) 13:37:32.81ID:h6j6EneGO
>>675
こっこ県、風さえなければ暖かいですよね!
いいなぁ。

>>676
あー確かに(・ω・`)
でも、個人的には男神様にはもっこりを増やしてほしいのですw
動画でクチュ音なんかも聞けたら、それでオナる!笑
0678名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 13:41:31.14ID:T2EB0I+60
>>677
もし仮にですよ仮に
音声スレがあると仮定して

セリフを読んでくれるとしたら
どんなセリフを読んでもらいます?
やっぱエロ全開のセリフですか?
0679名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 13:48:02.91ID:gUH+gmOuO
>>677
風無かった。東京より寒いと思ってたから厚着してたし
いつもエロ可愛い写メありがと 風邪治ったらまたちっぱい見せてね
0680こっこ2013/01/20(日) 13:48:38.20ID:h6j6EneGO
>>678
エッチぃセリフかクサイセリフ言ってもらいたいですねw
でも本当に需要なさそう…過疎るのは目に見えてますね(^^;
0681こっこ2013/01/20(日) 13:51:59.62ID:h6j6EneGO
>>679
センターの日に暖かいのは珍しいですね〜(*^^*)

こちらこそ、いつも見ていただいてありがとうございます(*´∀`*)
また調子が良いときに撮り溜めしときますね♪
0682名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 13:55:19.16ID:T2EB0I+60
>>680
イメージとしては
麒麟の川島が言ってると想像してみるのもいいかも

需要なさそうですね
リクするのも恥ずかしいし

女神ボイススレは盛況なのに
やっぱり原因は性別の違いでしょうか
0684名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 14:40:06.37ID:T2EB0I+60
>>683
うはっwwwあるのかwww
知らなかった

勢い5.9か
微妙に過疎ってるけどまったく需要がないわけじゃないんだね
情報dd

こっこさんは落ちたのでしょうかね?
0685こっこ2013/01/20(日) 14:45:27.95ID:h6j6EneGO
>>684
うわ!あったんだ!w
今度覗いてみよう(*´`*)

いつの間にか寝てましたーΣ( ̄□ ̄;)
手が痺れて…いたい…泣
0686名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 14:48:53.03ID:T2EB0I+60
>>685
今見てましたけど
けっこう文字で見ると恥ずかしいです
リクしてるほうもうpしてるほうも
読み直してみると赤面するかもしれませんね

普通にセリフをうpするだけでも恥ずかしいのに
よくここまでできると感心しました

おはようございます
0687こっこ2013/01/20(日) 14:55:22.05ID:h6j6EneGO
>>686
リクエストも今度してみようかなぁ(*^^*)

寝てる間に駅伝も終わってしまった!!
こっこ県、意外と頑張ったなー(*´∀`*)
0688名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 14:59:45.80ID:T2EB0I+60
>>687
リクエストする勇気あります?
自分の性癖とかまるばれになるんですよ
ある意味尊敬します

セリフとかうpしたことあります
あれって結構恥ずかしいです
何回とりなおしても納得できないジレンマ

このスレうpしていいスレでしたっけ?

こっこ県お疲れでした
0690こっこ2013/01/20(日) 15:03:58.08ID:h6j6EneGO
>>688
性癖は散々曝してるので、大丈夫ですw笑
自分の欲には勝てないー\(^o^)/w

このスレはあぷOKですよ!
します?します?w
0691こっこ2013/01/20(日) 15:06:02.07ID:h6j6EneGO
>>689
セリフとかは…ないですね(・ω・`)
うまく言える自信ない…

ってか、私の声で需要あるのかな?(--;)
0693名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:09:02.71ID:T2EB0I+60
>>690
セリフは恥ずかしいですよ
すぐにわらってしまいそうになる
たとえばお正月の挨拶

http://h.mjmj.be/WpYT7n1zqO/

これだけで何度とりなおしたことか
ボツもフォルダに残ってるかも?

一番最後がセリフ
ほかは歌のリクにこたえたものだから聞かなくてもおkです
0694名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:11:44.03ID:T2EB0I+60
>>691
そうそう
@噛みそうになる
A笑いそうになる
Bよそいきの声になる

これ克服しないとうpできないということ
ハードル高いよね
0697こっこ2013/01/20(日) 15:20:26.86ID:h6j6EneGO
>>694
笑いそうになるってよくわかります…!
私はボイス系女神には向いてないかも(^^;
どうしても猫なで声になってしまいそうだ…
0698こっこ2013/01/20(日) 15:22:31.57ID:h6j6EneGO
>>695
んー(;>_<;)
ご忠告ありがとうございます。
でも、私のつまらない話に付き合ってくれるだけでもありがたいなーと思います(´∇`;)
0700名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:25:44.65ID:T2EB0I+60
>>697
猫なで声はご馳走
むしろご褒美だと思いますよ

ボイス系女神いちど挑戦してみてください
需要ありありみたいですよ

ところで
なぎちゃんと19ピちゃん
センター受けるんでしたっけ?
0701名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:27:51.89ID:J2f1AB5L0
>>698
こっちにはいまさらだが一方を立たせれば他方は立たぬ
タイミングが悪かったがまたどこかで、邪魔したねノシ
0702こっこ2013/01/20(日) 15:29:39.50ID:h6j6EneGO
>>700
あるのかなぁ…
もっこりしてくれるなら行くかも←

なぎちゃんは高3の受験生のはずでしたが、
19ピちゃんは受験生かどうかわからないんですよね〜(>_<)
何してるのかなー…
0703名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:30:21.03ID:T2EB0I+60
>>698
ありがとうございます

心広いですね
そうそうみんなで雑談すればいと思う

私のこと嫌いな人は
雑談の最後に「嫌いだけど」とつけて雑談すればいいと思う
0705こっこ2013/01/20(日) 15:35:52.31ID:h6j6EneGO
>>704
っあ、長々すみません!
寝てもらっても構わないですよ〜
0706名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:36:06.98ID:T2EB0I+60
>>702
つまりキーワードは「もっこり」ですね

受験終わったら来てくれますよ
たぶん

そろそろ眠たいのでお昼寝します
おつきあいありがとうございました
こっこさんまたねーノシ
0707こっこ2013/01/20(日) 15:37:38.89ID:h6j6EneGO
>>706
長いことありがとうございました♪
おやすみなさいー(*^^*)
0708こっこ2013/01/20(日) 15:39:37.40ID:h6j6EneGO
さて…誰か見てるのかな?

個人的に気に入ってとっといてある画像なら再あぷできますが…
需要ありますか?(*´∀`*)
0710こっこ2013/01/20(日) 15:50:54.58ID:h6j6EneGO
>>709
わーい♪ありがとうございます(*^^*)
準備するのでちょっと待ってくださいね〜
0711名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/20(日) 15:53:29.90ID:W+6eocS90
おー 居た居たww

朝はもう付き合えなくなったので日曜の昼下がりうpは嬉しい限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況