金曜日までJKだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おめでとう
卒業記念でここでやるべきことがあるだろ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
⊂彡 つまり卒業したってこと。 ×
つまり卒業したっていうこと。 ○ うpする気もねえのにスレ立てすんじゃねえこのビチクソ野郎 写メ乗せる気のないガキは消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かまわんよ
ブラを上にズラそうか(*´ω`)ハァハァ >>49
おいしそうだなんて、ありがとう(*´ ω`*) ほんとにおいしそうなんだよ!
感度よさそう(*´ω`)ハァハァ 今日の半角おっさん ID:rXoLILQJO
女神様
ID:rXoLILQJO 有名な荒らしです
・やばいよ情報出てるよと嘘を言う
・要求をしつこくレスし繰り返す
・スルーされると女神への暴言や脅迫の連発
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします >>51
胸は開発してないからあんまり感じないんだ(´ ;ω; `) もったいない!
じっくりと何時間でも舐めて開発してあげたい! >>55
同じ柄じゃー幼い柄でかわいいです
お毛毛ギリギリまでぱんつをおろすとしたらどこまでパンツを下ろせるか指でパンツ下ろして見せて かわいいパンツの中身は開発してるの?(*´ω`)ハァハァ >>57
うまく取れないや(´ ;ω; `)
>>59
パンツの上からしか触らない…
直接触っても気持ちよくなくて(>_<) >>60
女神様へ
ID:rXoLILQJO は半角おっさんという女神板に常駐する迷惑極まりない荒らしです
レスするのもリクに反応するのも荒らしの格好のエサになります
あぼーんするのが最も有効ですが専ブラ未使用なら完全スルーを厳守してください
★半角おっさんとは★
※今撮り・ID撮りをしつこく強要します
※同時に携帯とPCで自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
※主に放尿・アナル・顔出し・玄関やベランダでのうp・キック・手パンツ・口元おっぱい・仁王立ち・安価その他無茶苦茶なリク
※なにも問題ない画像を「位置情報が出てる、ヤバイから消せ・転載されてるから消せ」と言って女神を不安がらせて即デリさせ、スレが荒れるように仕向けたり
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
女神が落ちて消した画像を無断転載
※雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
※女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
※要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
※女神の画像を無断転載しなりすまし住人を釣ることも多々あり
★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/ パンツ越しの方が気持ちいい人も多いんですな
女の子は不思議です
>>60
パンツに手を入れて自分目線から撮って見せて
お毛毛が見えたら嬉しいです いろいろ未開発(*´ω`)ハァハァ
パンツの上から触ってるとこ見るの好きw 可愛らしいパンツなのにある種の快楽用のアイテムなんですな
いつも触ってる時のように指で触っているとこ見てみたいです やんわり触ってる感じがとってもイイ!
パンツにシミは出来る? >>72
乳首カサカサしてない?クリームぬってあげる、、、、、、、おちんぽみるくでなw お前消すなよ
消しても無駄だけど見れるけど消すなよ >>74
全身ヌルヌルしてあげる音符
おちんぽみるく飲んだことある? >>77
飲んだことないよ〜
>>79
気持ちよくなれる方法を教えてくれたらなれるかも! >>81
パンツの上からどんなかんじで触ってるの? >>81
クリちゃん触っても気持ちよくなれない?試しに今触ってみな、携帯のバイブ機能使えば気持ちよくなれるから試してみたら? >>78
まず服を脱ぎますw
そしてエロい気分になりましょう >>81
乳首なめなめして開発したげたい、乳首もっと見せて >>82
指先と爪先でこすってる
>>83
クリの場所を曖昧にしか理解してない(^_^;)おしっこ出る穴の上のやつ?
>>85
エロい気分になるのが難しいww >>84
削除用のページ貼って何やりたいねん(´・ω・`) >>89
ごめんね、ちょっと勘違いしてたんだ!もう理解したから貼らないよ〜ごめんね(>_<) >>88
おしっこの上のちっちゃいボタンがクリちゃん、ボタンすりすりしてみたら気持ちいいよ、でも最初は優しく撫ででみてね >>88
直接触らなくてもいいと思うけど、ちょっと押しながらグリグリするのもいいかも。 >>90
知らない人に見られるのはドキドキするね!
>>92 >>93
パンツの上からひっかくみたいにこすったら気持ちいい(*´∀`*)
>>94
週4.5くらいで触ってるけどイったことはないかな
>>95
やってみる >>98
気持ちいい感覚があるなら、少しずついろいろ変化つけてみるといいかもね。 淡白じゃないなw
興味あるんだからいろいろ試してみよう
そのうちいけるさ >>98
お風呂入ったときクリとリスやまんまんにシャワーあてると気持ちいいよ
彼氏はいるの? >>101
変化?
>>102
興味だけは人一倍ww
>>103
ありがと(*´∀`*)
>>104
それしたことあるけど、すっごい気持ちよかった!(*´∀`*)
彼氏はいないよー >>105
位置とか強さとか。
ひっかくだけじゃなくて、つまむとか転がすとかね。 >>105
彼氏出来たらいっぱいHに調教してもらいなさいwでも、その前にここで予行演習ね
シャワーであてたあと直に触ってみた?ヌルヌルしてなかった? つーことは人一倍エロいってことだ
一度イったら止まらなくなるかもなww(^ω^) >>106
今は開発中みたいな感じかな(^^)
>>107
無知で申し訳ないんだけど、どうやって転がすの??(>_<)
>>108
変な人がいるからしばらくはこのままで…ご期待に添えなくてごめんなさい(>_<)
>>109
そういえば、ヌルヌルしてた!
>>110
えへへ〜気持ちいいね(*´∀`*)
>>111
そうだと良いなあ! >>112
最初に感じてもらえて嬉しいよ。
トロリと中に出すまで感じ続けて欲しいな。 >>112
ヌルヌルをクリに塗り込むようなかんじで、ちょっと押しながらこする感じかな。
早さとかも変化つけてみて。 >>112
今はクリちゃん触ってる??触ってるとやらしい声とか出ない? >>112
女神スレなんていつきたって変なの多いぞw 太ももの付け根からあそこの周りを優しく指でなぞるようにするのもいいよ
色々試して今日はイける位気持ちよくなれるといいね >>114
お風呂じゃないからヌルヌルのかわりにローション的なものつけてみた!
やっぱりまだ直接はダメかも(>_<)
>>115
あんまり大っきな声じゃないけど少しだけ| ・ω・` )
>>117
太ももらへんくすぐったい…
>>118
ありがとう(*´∀`*)処女ですよ(>_<) >>116
ごめんなさい!安価とばしてました(>_<)
そうなんですか、気をつけないといけないですね| ・ω・` ) 入れちゃったりするのか?
うおお、処女膜みてえよお くすぐったいのがそのうち気持ちよくなるよ〜
エッチな気分がさめちゃうならやめたほうがいいけど >>119
直接クリに集中しないで、指3本ぐらいでなんとなくクリの周りをすりすりするのはどうかな。
説明難しいw >>121
自分で開発は難しいですね(>_<)
>>122
何をいれるんですか?
>>124
んー気持ちいいようなくすぐったいだけのような感じが続いて難しい| ・ω・` )
>>125
触ってみるね(*´∀`*)
>>126
シャワーなら簡単に気持ちよくなれるから好きー(*´∀`*) >>128
シャワーはクリに直に当たっても水圧で調節できて気持ちいいんだろ〜?
しかもゴシゴシあててもイタ気持ちいいとか
すぐにイっちゃいそうだな? >>127
色んなとこで女神板ってみるから何だろーと思って調べたのが今日ていうか昨日!
新参でごめんなさい |・ω・` ) 君のまんまん触りながらするっと中指を入れてしまいたい >>129
そうなの!気持ちよすぎてシャワー当てるのやめたいのに、ずっと気持ちよくなってたいから当てちゃうの!|・ω・`)
終わったあとちょっとだけおしっこみたいなのが一瞬出るんだけどやばいのかな?(>_<) >>132
もしかしてそれ・・・・
キミ処女だよね?
すでにクリでイって潮吹きを覚えちゃってるのか?!
イキすぎて失禁 みたいなものだよ そのもどかしい感じが良いって子も結構居るんだけど合わないかな?
今日始めての女神様だったのか・・・更に興奮したわ! >>130
新人さんは大歓迎ですよ
他のスレのテンプレを読んで
気持ちよく女神様になってください >>133
潮吹きって噴水みたいになることだよね?
そんな感じじゃないんだ(>_<)おしっこの残りがちょろっと出るだけみたいな| ・ω・` )
>>134
どうなんだろう、ずっと触ってたら気持ちいいのかわかんなくなっちゃった(>_<)
>>135
他の女神さんみたいになれるよう頑張って勉強します!(*´∀`*) >>136
噴水ってそれAVの見すぎww
ピュッピュッって出るのもある
一度だけ潮吹きのすごい子とヤってイカせたときプシューって出た時は
俺のほうが驚いたわww
他の子はプシューって感じで出てたから
我慢できなくて出ちゃう感じでしょ >>137
そうなんだ!知らなかった!
じゃあ、一応潮なのかな?(>_<)
>>138
今こうやって書き込んでる動機ってことなら、最初は興味本位で今は気持ちよくなりたいからかな(*´∀`*) >>140
処女で潮噴くとかお主なかなかやりおるw
シャワーでイキすぎてるんかな
頭真っ白になってもシャワーあてまくってる? >>139
変なのがいるからうpしたくないんだろ
初めのうちは勝手がわからなくて
脅されて怖くなるとかあるから慎重でいいと思う >>141
頭がぼーっとするまでしたことあるけど、一回めちゃくちゃ気持ちよくなったあとはちょっとでも触れるとかなり反応しちゃうからシャワー当て続けれないの(>_<) >>142
ありがとう(´ ;ω; `)
>>139
ごめんなさい(>_<) >>143
女の子は一度軽く行くとカラダが敏感になってイキやすくなるからそうなるだろうね
クリでの快楽に特化しちゃうとおちんちん入れられてイキずらくなっちゃうから
気をつけたほうがいいよ
膣内よりよりクリトリス派になっちゃうと余程のテクニシャンじゃないと
クリ刺激されないとイケなくなるから >>144
オナニーを覚えたのって何歳くらいなの?
あと、お気に入りの妄想のシチュエーションがあれば教えて 女神様のペースでいいよ〜
シャワオナはやりすぎるとそれでしか逝けなくなる危険性がww >>145
そうなんだ、ただでさえ未開発だから一人であんまりしないほうがいいのかな(´ ;ω; `)
>>146
オナニーと知らずに枕とかにこすりつけてたのは幼稚園だったかな?
オナニーって理解したのは小学生か中学の頃!
妄想はあんまりしないんだけど、強制的に気持ちよくなってる画像とかみてするのが好きかな(*´∀`*) >>147
そうなんだ(>_<)
もうそうなってたらどうしよう(´;ω;`) >>148
対処法としては
クリオナから膣オナに徐々に替える
クリをいじりながらおまんこの入口に指2・3本の第一関節まで入れて
おまんこの穴の広げてグリグリする
第一関節以上入れると痛いから気をつけて >>150
小指以外はキツくて苦しい(´;ω;`) そうなってたらなってたでいいじゃないか受け入れましょう(・∀・) >>151
ぬわんだとぉ
小指意外か・・・
じゃぁあれだな
俺が貫通するしかないな・・・w おや?何か写真でも撮ってるのかな?
さっきのかわいいおっぱいがまた見れるのかな >>152
シャワーでしかイケないなんて悲しいじゃないですか〜(´;ω;`)
>>153
ごめんなさい、写真ではなくて、真剣に指入れる練習してました| ・ω・` )w
やっぱり苦しいです(´;ω;`) やふーーーー
遊びきたー!
さぁもう一度おっぱい晒そうぜ! >>155
ローションとか使って徐々に慣らしていけば良いんじゃない
それより、春からは大学生なの、それとも就職? >>155
指をムリにいれちゃダメだぞ
膣を傷つけたらもっと悪い事になるからね
指の腹(間接の膨らんでるところ)で膣のまわりを軽くこすってごらん
あと何か柔らかい丸いものがあればそれで穴の入口をクリクリしてごらん
クリもセットにクリは空いてる手の指で挟んでコリコリしたり指先でグリグリしてね >>156
もう少し待ってくれると嬉しいです| ・ω・` )
>>157
ローションってどれくらいつければいいんですか?
春から学生です(*´∀`*)
>>158
傷つくのこわいけど頑張って指いれてみますね!
>>159
その前に彼氏が出来るのかどうかww >>160
指入れるなら中指の先っぽだけにしといて
それを入口で○を描くように動かしてまんこの入口を徐々に広げてごらん 彼氏やら性のことやら気負わずいこうぜ
こうじゃなきゃいけないなんてことはないんだからな(`・ω・´) >>162
先っぽだけ!先っぽだけだから!!
って嘘は男だけで十分だけだからなw
ほんとうに先っぽだけにしとけよw オナニーなんて気持ちよくなれればそれで良いと思うが
ところで、自分の裸を知らない男に見られるのってどんな感じかな? 風呂はいってる間に盛り上がってるなぁ
皆も言ってるとおり無理に入れちゃダメだよ 入れてみたんですけど中がコリコリしてます|・ω・`) 入れちゃったんだーえっちー
やさしく中をくにくにするんだよー >>165
処女膜ってどうやってみるんですか?
>>166
ドキドキします(*´∀`*) どんどん開発されちゃってるね
もう結構濡れちゃってるの?
どんなになってるのか見たいわぁ 割れ目ちゃんを開いたら入り口の膜がみえるよー
うーんたまらん モザかけちゃうのかぁ
せっかくだからそのまんまがみたいよお あまり無理はって言おうとしてたらありがとう
すごく綺麗な色だね、美味しそう・・・ >>180
やっと見れた。
綺麗だね、ありがとう! >>181
ありがとう( ^ω^ )
>>182
むしろぎゅってしてほしい!(*´∀`*)
>>183
どうやるのー? >>184
もしかしたらあなたかもしれないよ!(*´∀`*)
>>185
ありがとう、お世辞でも嬉しい |・ω・` ) あのさーぼやけてるから微妙だけど
性器うpするのは禁止だからな おまたを開いて、人差し指と中指でまんまんを左右にくぱあっと
入り口みたくてムホムホしとります >>187
一度貼ったのでよければ!
http://i.imgur.com/X2QjIvR.jpg
>>190
一応ぼかし加工したんですけどやっぱりダメだったんですね!ごめんなさい(>_<)
わざわざ教えてくれてありがとう! 皆うpは濡れティッシュ張ったりとかするね
入れた指が濡れてたら糸引きとか見せて欲しいな >>193
悪質な住人に乗せられて自爆しちゃう女神が多いけど
女神様自身の為に女神板のローカルルールぐらい理解しておいた方が安全だよ
(参照)
18歳未満は立入禁止です。
自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・荒らし、煽りは完全放置。荒らしに反応するのも荒らしです。
どんな形であっても話題にすること自体が荒らしに活力を与えます。
完全放置が最大の支援であることを女神を含む住人全員が十分に理解しましょう。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止
・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や 「削除ガイドライン」に準じます。 >>189
嬉しい事いってくれるけど
女神板を覗いてるようなやつは俺も含めてクズばかりだからな
春なったら素敵な出会いがあるよ、きっと >>191
性器の写真はダメみたいなのでごめんなさい(>_<)
>>194
ああ〜(´;ω;`) もう拭いちゃいました| ・ω・` )
>>195
注意事項まで貼ってくれてありがとうございます!さっきの写真は消しました!
>>196
クズなんかじゃないですよ!周りの人よりちょっと性欲があるだけですww
わたしはみなさんとお話できてとっても楽しかったです(*´∀`*)
>>197
ロダって何ですか?
>>198
あれ、なんでだろう | ・ω・` ) これだけ時間たってれば当然拭いちゃったよねw
いやー今日はいいもの見れたわ、ありがとうございました 濡れてたんだねーえっちい
はあたまらん、ちゅっちゅしたい 自分のpcが脆弱なだけのようです
楽しい時間有難うございました もう居なくなっちゃったかな
俺も退散しようお疲れ様。また来てね〜 >>199
朝まで起きてた甲斐があったよ
是非とも再降臨をお待ちしています
いいもの見せてくれてありがとう
お疲れーノシ 【必読】全ての女神へ
転載されないようにGENNKIロダを使いましょう!!!
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、い〜め〜るGENKIを使いましょう。
ここBBSPINK(女神板含む)の管理人Jimさんが管理するうpロダ♪
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com
投稿された静止画および動画の著作権は◎い〜め〜るGENKIに帰属します。
ブログなどに転載を確認した際は、Jimさんを通して著作権を主張し削除依頼を出す事が可能です。
詳細・問い合わせ先スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1225092502/ やっほい!
やほほい!
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.〜( O x.) ( O)〜 +
。* ∪ ∪ エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
......... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています