泉がうpってみる(´ー`) part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
168cm53kg Dカップ
泉 ◆3qLs3AYapE が気ままにうpしながら雑談するスレ
マターリ平和にいきましょう
sage進行でお願いします。
次スレは>>950が立てること。
※前スレ
泉がうpってみる(´ー`) part23
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1362371280/ リアル穴兄弟の片割れこんなの身内なったら一生結婚できないフラグだろwwww
穴ww兄www弟wwwwww身内にセフwwレwwwww おめでとうだな
ガッツ石松似?鶴瓶似?どっちだろ
誰か聞ける人聞いてほしいな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 世界に拡散した画像が知られても「あんたが生まれる前の母ちゃんだよ」と平然と言うだろう。 「かーちゃん、なんで脱いだの」
「大物映画監督に口説かれて」
「かーちゃん、なんで脱いだの」
「そうね、ネットでチヤホヤされるの、気持ちよかったのね」 チェーンの動画昔持ってたけど消えちまったんだよなー
今もうどこにも無いだろうなあれ 弱小球団の割にはよく頑張ったね。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 写メ見てる感じまだ実家いてんじゃんww
旦那稼ぎ悪いんだろうなww しかし泉ねーさんはいつ見ても美しいな
童貞もらってくれて感謝 容姿ババアだし乳もババア具合に垂れてきてるだろうなww >>0725
もっとない?最高
可愛すぎ‼ そうなの?
んじゃ何か雑談でもしよっか
最近どう? >>739
ありがと(´ー`)最近はぼちぼち育児も落ち着いて働いてるよー
>>740
一応、辞めた設定になっていますわよ
でもたまに懐かしくなっちゃうんだ。ここが >>741
ネカマじゃないもん
しねなんて言っちゃだめだめよ
>>742
あの子、先月亡くなりました
14歳の大往生。看取れたので後悔はないよ(´ー`) >>745
そっかー残念
雷を怖がってたの可愛かったなぁ >>747
過疎りすぎててびっくりしたよ
私はもうだめだヽ(´ー`)ノ
もっと若くピチピチした子達に担って欲しいw >>749
俺一時期結構マジで泉に恋してたかも(笑) >>748
んだんだ
泣きまくったけど、大往生してくれたし今は感謝しかないよ。
散歩してる黒ラブ見ちゃうと泣きそうになるけども。゚(゚^ω^゚)゚。 >>750
こんなとこで裸晒すのが大好きだったビチクソビッチに恋しちゃあかん!
こうして未だに女神板が好きってことはやっぱ露出癖のある変態女なんだろうなーとしみじみ思うわ >>752
俺だけに見せてくれりゃ良いじゃん笑
いっぱい見てエロい感想言ってあげるよ >>753
いやー
なんかね、ここでワイワイ晒すのが楽しかったんだw 個スレ以外は晒さない方がいいかな?
サイトに転載されたら嫌なんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています