【新人アイドル】ゆきりん【似てます】♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは荒らしが無断で立てたスレだから無理やり使う必要ないよー >>6
ゆきりんとご丁寧に書いてあるじゃないか、この素人童貞 きっとこっちにも来てくれるはず
性格もよさそうだし >>17
AKB48のゆきりんって子にここの女神が似てるって話。わかつたかな? ゆきりんは可愛いよ、万人受けするかはノーコメントで。 また病的犯罪者の ID:t6hvLvIr0 がスレ建てしたのか こっそり登場!
うpしたいけど、今日は彼氏が部屋に遊びにくるのでまたww sageは名前欄じゃなくて
メール欄に半角で入れるんだよ >>27
それは名前欄wwwww
コーヒー吹いたw
名前欄には「ぬきりん」って入れれば?w
彼氏とあんなことやこんなこと…妄想と股間が膨らみます! >>27
ぬきりんにお願いがあります。
彼氏とのハメ撮りか、フェラ画像を撮ってきてください。
ぬきりんには困難なミッションであると思いますが、彼氏との甘い一夜を我々に晒してくれることを期待しております。
では、僕らのぬきりんこと、ゆきりん、楽しみにしております。 わーーやってもーーたーーー!お恥ずかしい・・
今夜、ちょっとだけチャレンジしてみますww >>32
ぬきりんって、天然ちゃんで可愛いw
彼氏とのチョメチョメはゴムつけるんだよね?使用済みの近藤さんを捨てないでね、彼氏が帰ったあとに口に咥えてうpしてw >>35
いやー、抜けてるだけです。バイトでもしょっちゅう怒られてます。
>>36
昨日のをプレイバックしてみてください。 >>35
付け足し:彼が秒速でティッシュにつつむことでしょう >>38
ぬきりんだけに抜けてますって.それボケですかね?ここ笑うとこですかね?
ぬきりんかわいいよぬきりん >>38
あ〜、あのどなたかのおばあちゃん言い伝えのハート型な!
そう言えば、うちのじぃじも言ってた!
そんな子を嫁さんに貰うんじゃぞ!と >>40
誰も突っ込まないと思って言ったのにwwなんか恥ずかしいww
>>41
今自分でまじまじとみたけどハート型に見えない、、ごめんなさい、あれは奇跡の瞬間だったかもw
ぼちぼち彼がくるううう >>43
奇跡の一枚w
まあ、女神やってりゃそんなこともあるだろう
何故か、こっちがドキドキするのは気のせいか? >>43
ねぇねぇ、ぬきりん、、私の体でぬけりん、、って言え。いや、言ってください。
ミッション頼んだよ >>44
こう、舌先にきゅっと力いれるとハート型になる!
彼は疲れているのでいきなりあんなことやこんなことにはならないでしょう >>46
やはり…だから、フェラ上手なのかな?
ほら、舌先に力入れて尿道を…の時に >>47
ちげーよwぬきりんが、私の体でぬけりんって、俺ら宛てに一筆お願いします
ミッションは、ハメ撮りのことねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています