トップページ女神
435コメント142KB
しょしんしゃなのでおてやわらかに(._.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/08(火) 21:01:41.44ID:Sdqm84aVi
書き込めるかな?
0246名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:21:08.28ID:6IiIqFo9i
ところで最初のやつがみんくにやられちゃったみたいなんだけどあれ削除依頼とかできないんですよね\(^o^)/
0249名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:29:35.92ID:+sgkyIrF0
削除は出来ないだろ、適当な事いうなよ

みんくの身内に不幸が起きれば女神板どころじゃないけど
0250名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:31:16.66ID:8sloTk/G0
サイトの管理者に削除メール送るといいよ

当サイトについてってとこにアドあるから
0251名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:32:53.46ID:9MHveVof0
風邪ひき女神さま発見!
体調の調子はどうですか?
ちゃんと夕飯も食べれたかな・・・
0254名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:38:20.98ID:9MHveVof0
とりあえず削除依頼をその記事の該当URLを添えて、使い捨ての新しいアドレスを作って送ってみるといいです。
拒まれたりしたり、いきなり法的にで可、費用+αくらい貰えるかと
0257名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 22:43:59.75ID:+sgkyIrF0
手っ取り早いのは17歳の設定にしてみんくが17歳の画像を載せてるとすればみんくは消さざるを得ない
0262名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 23:07:40.91ID:s32vXSZ/0
適当なこと言ってる奴らばっかだな
今まで何人が削除依頼して拒否されたと思ってんだ
時間の無駄になるだけ

あんたもうここはやめて他へ行きなよ
こういうサイトはいくらでもある
ちなみに昼間うpしてた画像も全部転載されてるよ
0263名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 23:09:08.89ID:g61fuNQ00
>>259
当事者がみんくにメール送っても意味ない

転載されるのが嫌ならもうここに来ない事を考えた方がいいんじゃない?
0265名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/10(木) 23:12:55.08ID:6IiIqFo9i
みなさんありがとうございます(ーー;)
みんくに乗ってるの見てやっぱり馬鹿だったなぁと再認識してちょっと慌ててしまいました。
コメント下さった方々、ありがとございました。
失礼します。(ーー;)
0280名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(金) 20:57:26.81ID:HYSIPXjK0
3連休だな
予定は?聞かない方が良さそうか・・・
ところで悩みは解決した?これも聞か(ry
何も話すことねーな・・・うp
0292名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(金) 21:33:27.03ID:N/A01jJU0
じゃま
0296草夫 ◆2o9mxt9puw 2013/10/11(金) 21:41:08.47ID:miChtYPU0
チヤホヤする奴がいる限り夢を見せてやれば良いだろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エロ画像がみたい男とそれを理解してチヤホヤされたい女の吹き溜まりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                    .∩___∩
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)
0303名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(金) 22:53:29.82ID:HYSIPXjK0
>>291
女神haaaaaan!!
うpなんて気分だったか?ちげー気するけど・・・

そっか3連休じゃなかったんだ 仕事頑張ってんだね
0312名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(土) 00:02:18.41ID:7oVDjeP+0
あそこは転載禁止と入った画像も
そのまま転載するような糞サイトなので無意味ですよ
0320名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(土) 00:14:10.22ID:51xnPRn80
やっぱ荒らしの方に気持ちがいくよねー俺だってそう
こんなイライラした時のストレス解消どうしてる?今度教えてほしいぜ
俺はとりあえず枕かな…そんじゃまた明日
0321名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(土) 00:24:09.05ID:3PBMdCYSi
あーもう
途中でやめたら気になってしょうがないんだよ!
不完全燃焼半端ないんだよ!!
ちょう準備万端やったのに!!!
0326名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(土) 00:38:26.11ID:SOWJ5AjM0
    (   (
      ( (   (. )
       . -‐ ) ‐- .
     .´,.::::;;:... . . _  `.
     i ヾ<:;_   _,.ン |
     l      ̄...:;:彡|
      }  . . ...::::;:;;;;;彡{
     i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) お茶どぞー
      !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
      ト ,  . ..,:;:;:=:彳: ―u'::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況