トップページ女神
521コメント253KB
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/04/04(金) 02:25:09.09ID:91nxT+xQ0
このスレッドはしつこく無茶な要求とKYなレスを連投する
通称「半角おっさん」の対策スレッドです

半角おっさんのレスを見かけたらすぐにそのレスとURLをコピペの上
そのIDをNG登録した携帯専用讃岐メニューのリンクを一緒に貼ってください
半角おっさんが絡んでいる女神さんを見つけたらそのリンクをそっと差し出してください

≪前スレ≫
★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0101名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/12/29(月) 00:19:16.79ID:2x/v7EBQ0
528 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/12/29(月) 00:10:45.88 ID:DeXjH5DdO
このスレはすぐに消してもいいルールにして多くの新人女神様にも来てもらおうと思って俺が作ったスレだから
もしうpが終わりなら消しておいてもらえるとありがたいかも
0102名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/03(土) 00:57:01.85ID:NmTZ2HV10
ID:0CLEa13KO

345 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/03(土) 00:49:02.68 ID:0CLEa13KO
>>344
転載してんじゃねーぞカス
新年早々にクタバレネカマ爺

349 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/03(土) 00:54:43.79 ID:0CLEa13KO
>>347
今撮っている証拠に谷間の前で手をピースかキツネの形にしてうp
0103名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/18(日) 02:48:35.37ID:+ZU8xHKh0
啓蒙age
0104名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/30(金) 21:28:56.88ID:A9Ha3FFK0
152 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 21:03:35.38 ID:n0+QrWqwO
>>150
昨年末に亡くなったらしいよ
葬儀は身内だけで行っていて、周囲に連絡はなかったのことだよ
0105名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/01(日) 01:19:08.91ID:ov7JjGA+0
669 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/01(日) 01:14:49.25 ID:KgmRII+5O [1/2]
>>665
俺、ロリコンだから小さい胸が大好き
立ちあがってるとこ見せて

670 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/01(日) 01:16:24.81 ID:KgmRII+5O [2/2]
>>665
お気に入りか今はいているパンツを口にくわえてうpして
お願い
0106名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/02(月) 00:08:18.70ID:XjEm/5zT0
670:02/01(日) 01:16 KgmRII+5O [sage]
>>665
お気に入りか今はいているパンツを口にくわえてうpして
お願い

697:02/01(日) 01:48 KgmRII+5O [sage]
このレスが>>698なら
このスレで今日な02:00-08:30にうpしたら
うpした人を産んだ母親は苦しみながら早死にする
0108名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/11(水) 17:33:35.31ID:v2LlCZgA0
476 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 [sage] 投稿日: 2015/02/11(水) 10:28:05.93 ID:wq9Xu0BMO
>>472
看板とかPOPとか用のコピーライターみたいなことやってるんだけど
非売品という透かしをいれるより
この板なら見られることがわかるようにアドレスを書いた紙を持つとか、アドレスを画像に書くとかするといいよ
これだと逆に「非売品を買えるんだ」って思うかもよ
0109名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/17(火) 01:10:12.14ID:qE/EnVNu0
611 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/17(火) 00:54:45.56 ID:b+pbmb1UO
>>604
かわいい
パンちらさせてうpして

613 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/17(火) 00:56:56.02 ID:b+pbmb1UO
>>604
お久しぶり
今日のパンツもちらりでいいから見せて

614 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/17(火) 01:01:06.13 ID:b+pbmb1UO
>>604
寝たのなら寝たと言ってから寝ろハゲ
0110名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/22(日) 22:07:42.20ID:+yw4Q/GN0
690 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:53:15.97 ID:KPQfpNT4O [1/5]
>>689
膝立ちしてお毛毛の形見せて

692 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:56:34.16 ID:KPQfpNT4O [2/5]
>>689
女神様のスペックとお毛毛の形見せて

696 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 21:59:36.40 ID:KPQfpNT4O [3/5]
>>694
俺ロリコンだからおっぱい小さいの大好き
下半身は裸で膝立ちしてお毛毛見せて

701 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 22:02:29.85 ID:KPQfpNT4O [4/5]
>>698,699
俺じゃない

703 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 22:05:49.10 ID:KPQfpNT4O [5/5]
>>695
足を伸ばして女神様の目線から撮った脚を見せて 👀
0111名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/03(火) 03:54:51.79ID:U09/gzKn0
905 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/03(火) 00:24:20.61 ID:EOzngcWl0
>>902
嵐じゃないです。。。。
すんません。もう寝るんで許してください

915 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/03(火) 00:39:50.65 ID:EOzngcWl0
>>913
かわええええええええ
お毛毛は剃っちゃった?
お毛毛か割れ目かのギリギリまでパンツ下げるとしたらどこまで下げられるかやって見せて
おねがいおねがいおねがい
0112名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/03(火) 23:29:13.67ID:dR6uewNI0
24 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/03(火) 23:12:53.34 ID:PkG1AfL7O [1/2]
>>6
おふろはいってからが本番だよ
おふろで泡泡全身全裸仁王立ち見せて
あと脚スレのおまんこ画像が残ってるのあるから消したほうがいいよ
釣りじゃなく本当に1残っているから脚スレ確認してください

40 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/03(火) 23:25:46.37 ID:PkG1AfL7O [2/2]
>>36
そういうふうにわざわざ絡まないほうがいいよ
女神様にわざわざ「うpした画像はネットの世界で拡散されているぞ」って言っているようなもんで
女神様を不安にさせてしまうよ
0113名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/03(火) 23:33:25.64ID:dR6uewNI0
43 名前: ◆8o3Awt4uN6 [sage] 投稿日:2015/03/03(火) 23:31:22.33 ID:PkG1AfL7O [3/3]
>>6
日付変わってIDが変わる前にトリップ付けて欲しいです
名前欄に fusianasan と書いて何か書き込むとこのレスの名前欄のようにトリップが出るよ
トリップは日付変わっても変わらないから便利だよ
0114名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/04(水) 00:18:48.93ID:jIhuHtCo0
97 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 00:17:51.68 ID:Zs3EUcf2O [2/2]
>>89
結構有名な方法だとは思うんだけど腰から股関節にあるツボを刺激するといいよ
定期的に刺激しれば3ヵ月程度でキレイに消えるよ
ツボの場所は見ればわかるから
パンツを脱いでM字開脚でまんまんは指で隠したポーズうpして
0115名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/05(木) 00:07:06.56ID:pINY/BhI0
308 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 07:26:26.80 ID:Zs3EUcf2O
ヤバいヤバい


すでに消えてることに気づいていつのもセリフかくのやめたように見えておもしろかったんだけど
真相はどうなんだろうw
0116名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/20(金) 01:33:16.27ID:LB2kFObC0
208 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/20(金) 01:32:10.23 ID:yoYdb5KmO
>>206
谷間の前で手をキツネの形にするかピースしてうp
0117名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/29(日) 18:31:54.76ID:9JM/45JU0
183 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/29(日) 18:22:28.55 ID:YLp1nsGMO
>>180
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全どれとは言えないけど、撮っている場所が特定できる画像があるから
女神様自信で探しだしてすぐに
消してーーーー!!
0118名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/01(水) 22:42:51.29ID:KZgV/Fwz0
.
0119名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/02(木) 21:46:36.14ID:BXsj/luu0
.
0121名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/03(金) 03:45:42.47ID:yoxIgDnQ0
童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!

◆をch.neに変えてみて
snn2◆t/s11/7707manami.jpg

超本命が圧巻だった..
0122名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/03(金) 22:43:48.13ID:Q3XzjsIm0
.
0123名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/04(土) 01:40:10.13ID:BgElMglp0
バカ発見

女神様が好きなようにうpしてデリするスレ89 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1425915161/973

973 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/04(土) 01:38:21.48 ID:bySInbbFO
>>972
立場上、法にのっとったジャッジをするんだけど
これはセーフで間違いない
0124名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/04(土) 03:11:50.30ID:t5Edh0iK0
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ90 [転載禁止]©bbspink.com

http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1428080282/4-6

4 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/04/04(土) 02:31:14.54 ID:bySInbbFO
俺を荒らし呼ばわりすれば必ず荒らすが荒らし呼ばわりしなければ荒らさない
わかったかカス供!

5 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/04/04(土) 02:33:21.77 ID:7F9ijLrl0
いや遠慮なく荒らしていいよ
見れなくなるだけだから

6 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/04/04(土) 02:35:19.13 ID:bySInbbFO
>>5
見れなくなるのはお前らもだ!
覚悟しろ 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0125名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/04(土) 20:33:28.30ID:gtH5VL790
.
0126名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/06(月) 20:39:30.84ID:qZWHl2Um0
.
0127名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/09(木) 09:34:13.88ID:urrl476u0
横浜市性教育文化研究所
Vol.3(1993.07)
○特集 国際性理解教育
SEX ACTION REPORT 性教育実践報告3 フィリピンで学んだ性教育の原点
高島雄平
http://www.city.yokohama.lg.jp/kyoiku/library/kyodo-m/jan-1-10.html
0128名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/09(木) 22:30:10.82ID:vXC8o7EW0
434 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/09(木) 22:26:58.47 ID:Uvk+eLzw0 [1/2]
>>425
あるとしたら、GPSの位置情報から自宅が特定されたり
背景やユニフォームとか、変わったアクセサリー、衣裳等から
タトゥーやマニキュアも。顔のホクロも危険。知り合いが見れば分かるもの

439 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/09(木) 22:29:24.48 ID:Uvk+eLzw0 [2/2]
>>430
あ!モロはいかんよ!
通報されると警察が動けば、プロパから掘られるからアウト
0129名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/11(土) 22:49:34.91ID:ju89Ydle0
.
0130名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/12(日) 00:29:44.61ID:cUy3FrSy0
★半角おっさんとは★

自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々あり

過去の行動

313 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2014/09/03(水) 21:53:43.99 ID:n+7W1OE/0 [1/2]
>>285
おまんこうp罪であうとーーーーーーー!
立場上、10分以内に削除しない場合通報するっす

316 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2014/09/03(水) 21:59:47.19 ID:n+7W1OE/0 [2/2]
準備だけしてたつもりだけど、ボタン押してしまってた


参照番号 1409748765-0381
通報時刻 2014年9月3日 21:52:45
0131名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/13(月) 00:38:20.10ID:V/yI13qE0
ID:kF8glvXCO

今日の半角
0132名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/13(月) 19:45:30.77ID:d0iMlrBp0
.
0134名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/14(火) 21:37:10.50ID:n0xfkYh70
.
0135名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 20:38:14.13ID:R1vUsgLn0
.
0136名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/15(水) 22:30:20.82ID:4TAwO3eI0
よいしょ
0137名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/16(木) 21:11:37.23ID:fOPtWWHh0
.
0138名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/17(金) 22:01:50.39ID:cPmNExtZ0
.
0139名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/20(月) 22:37:22.15ID:dGQKC+sk0
.
0140名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/26(日) 22:49:04.11ID:wSi672lS0
663 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/04/26(日) 22:47:27.26 ID:ab+lVCfhO
>>653
転載じゃない証拠に手をピースかキツネの形してうp
0141名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/26(日) 23:11:35.77ID:wSi672lS0
689 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/04/26(日) 23:09:53.54 ID:ab+lVCfhO
>>685
次俺を無視させるようなコピペ貼ったら荒らす
0142名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 10:40:50.70ID:TWh3Q4Rm0
ID:XwpsUcmsO女神のパンチラ画像が見たい
311:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/04/27(月) 07:34:08.43 ID:XwpsUcmsO
>>309
おっさんが拾い画像をうpしてるわけじゃない証拠に
パンツにハサミを挟んでうpするか、パンツの前で手をピースかキツネの形にしてうpして
0143名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 13:12:54.51ID:XuB2HxL40
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ90

[663]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/04/26(日) 22:47:27.26 ID:ab+lVCfhO
AAS
>>653
転載じゃない証拠に手をピースかキツネの形してうp

[689]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/04/26(日) 23:09:53.54 ID:ab+lVCfhO
AAS
>>685
次俺を無視させるようなコピペ貼ったら荒らす
0144名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 16:48:10.95ID:Ef5HijqW0
0145名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 17:44:36.60ID:sjPc3q5O0
>974 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/27(月) 06:11:02.18 ID:wSNN6xkr0
>しまうま元気かなー

>975 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/27(月) 07:36:36.37 ID:XwpsUcmsO
>だいぶ前に亡くなってたそうだよ
>知ったのは割と最近だけどね

>976 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/04/27(月) 07:38:35.61 ID:7e4eBa8s0
>それ震災のときのデマでしょ

お前が早く死ね、苦しんで死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0146名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/27(月) 18:43:37.00ID:04FlOBWt0
【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】 [転載禁止]サbbspink.com

975:04/27(月) 07:36 XwpsUcmsO [sage]
>>974
だいぶ前に亡くなってたそうだよ
知ったのは割と最近だけどね


女神のパンチラ画像が見たい

311:04/27(月) 07:34 XwpsUcmsO [sage]
>>309
おっさんが拾い画像をうpしてるわけじゃない証拠に
パンツにハサミを挟んでうpするか、パンツの前で手をピースかキツネの形にしてうpして
0147名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/29(水) 10:16:22.00ID:8oEBO9d50
.
0148名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/29(水) 10:33:26.89ID:lLmRNZIv0
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ90 [転載禁止]©bbspink.com
817:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/04/29(水) 08:29:53.38 ID:PRufLKavO
昔は他の女神様の画像を無断転載して釣りをする不届きが多かったんだよ
そういうことが横行しだすと、本物の女神様はうpをしてくれなくなる
だから転載行為については絶対に許さない姿勢を知らしめるために転載が疑われるような怪しい人には「転載じゃない証拠に〜」っていっているだけ
誰かのリクエスト通りのうpをした場合には言ったりしないから
ウザイと言われても女神様のためにやめたりはしない
0149名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/29(水) 12:16:20.65ID:LKteoGpk0
うざい
0150名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/30(木) 18:32:10.11ID:hhFGXul60
ふと思ったんだけど毎回「ピースかキツネの形に〜」って要求して、それが撮られてたら
その画像が増えるんだからむしろ釣りやすくなって確認の意味も結局なくなるよね
0152名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/30(木) 19:08:38.92ID:nbhLwUqR0
半角は、幼稚で無学なだけ。何でも無い写真消させたり。
ヤバイヤバイ言うしな。多分コジキ転載サイトオーナーじゃ?
ミンクとか、ときわとかの
0154名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/30(木) 23:56:46.24ID:9zOBzj/a0
940 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 sage ▼ New!2015/04/30(木) 23:53:38.50 ID:P81QLOJrO [6回目]

>>937
次俺を無視させるようなことを書いたら女神様に正直な感想を言いますよ
0155名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 00:11:11.74ID:2piEt6wO0
950 【ぴょん吉】 sage ▼ New!2015/05/01(金) 00:09:59.33 ID:omhpdNi8O [2回目]

さーて名前欄にfusianasanと書いておむく
0156名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 01:03:24.99ID:zsEGx8AL0
女神のパンチラ画像が見たい
355:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/01(金) 00:07:37.45 ID:omhpdNi8O
>>346
次来ることなくこのままフェードアウトするのは無しだぜオッサン
ちゃんと釣り宣言してくれないと釣られた住人を馬鹿にした上で罵倒することができないんで
0157名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 08:09:23.62ID:fmdseuaX0
ID:1oWUwENW0(1)
0950 【ぴょん吉】 2015/05/01 00:09:59
さーて名前欄にfusianasanと書いておむく
ID:omhpdNi8O(5)
0951 【末吉】 2015/05/01 00:10:46
さーてみなさん名前欄にfusianasanと書いておみくじますか!
ID:omhpdNi8O(5)
0952 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 00:11:03
ありがと乙でした。また半角のせいで、残念な終わり方。気分悪いけど
ID:zsEGx8AL0(2)
0953 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 00:12:47
ID:omhpdNi8O

今日の半角基地害。フシアナトラップです。皆さんご注意。運営に報告よろしく
ID:zsEGx8AL0(2)
0954 ◆WiaoZNx9dmSM 2015/05/01 00:28:09
#半角おっさん死ね
ID:AmMTpZDt0(1)
0955 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 00:32:40
今どきおみくじで開示を誘うあたり誘うレスから加齢臭がしますね…
ID:T4aRq0Gf0(1)
0956 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 00:44:44
まじID:omhpdNi8Oこーゆー奴ぶっ殺してえ
ID:u4+0aIE/0(2)
0957 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 00:55:56
>>956
あなた様はアナルが小さい人ですね
ID:omhpdNi8O(5)
0958 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 01:02:20
>>957
いいから死んどけこの板の粗大ゴミ
まーリアルでも粗大ゴミだろうがな

ID:9I2xIRMO0(1)

0960 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 2015/05/01 07:44:04
>>958
黙れ人類の粗大ごみ
ID:omhpdNi8O(5)
0158名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 21:40:26.18ID:vSlVuxzj0
.
0159名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/01(金) 23:57:42.79ID:VOomlN8K0
なんでも自由にうpするスレ Part200 [転載禁止]©bbspink.com
569:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[]:2015/05/01(金) 23:26:18.19 ID:8B8ISLOE0
なんでも自由にうpするスレだけど性器はダメだよ
>>539は通報されてるかもしれない
0162名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/02(土) 18:02:34.65ID:azl0AREG0
なんでも自由にうpするスレ Part200 [転載禁止]©bbspink.com
676:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/02(土) 00:47:18.71 ID:n0+QrWqwO
>>675
違うと言ってるだろうがカス
日本語わかんねーのかごま


ごみのくせに「ごま」と書く幼稚な無学荒らし。
本日も「半角警報」出たら、いじめてやるかな(笑)
0163名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/03(日) 10:38:44.08ID:XqeP40th0
なんでも自由にうpするスレ Part200 [転載禁止]©bbspink.com
882:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/03(日) 09:24:22.32 ID:maPkhgPhO
>>861
タダで裸をさらすにはもったいない可愛さ
女神様の性格を知るために膝立ちしてお毛毛の形をちゃんと見せて欲しい
0164名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/03(日) 20:13:12.70ID:fmM1Zjoi0
ラグナロクオンラインを無料で遊べて
オリジナル要素満載のあくあ鯖でプレイしてみませんか?
エミュ鯖としては異例のGM3人体制でBot-Macro-Cheat対策も万全
鯖主あくあはバイト掛け持ちで鯖機増設を続ける高レベルのマゾ
BAN解除+倉庫に大量のレアで終了します

ドロップ率2倍の新規歓迎キャンペーン中!
公式
ttp://aquaclub.me/
wiki
ttp://www60.atwiki.jp/aquaserver
0165名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/04(月) 04:45:21.23ID:JEKLziWQ0
953:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[]:2015/05/04(月) 02:26:09.23 ID:tjq67LKl0
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全どれとは言えないけど、撮っている場所が特定できる画像があるから
女神様自信で探しだしてすぐに
消してーーーー!!>>948
0167名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/04(月) 09:35:13.44ID:JEKLziWQ0
967:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/04(月) 09:22:01.81 ID:DxWH+/hHO
>>957
全裸のままベランダとか玄関前とか外にちょっとだけ出る冒険をしてみませんか?
普段裸にならない場所で裸になると女神様も興奮すると思うから
ぜひやってうpして
0169名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/04(月) 18:36:36.33ID:dYCzomWh0
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ90

[877]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/04(月) 10:11:36.47 ID:jXQLxLgs0
AAS
うわぁ死人に鞭打つ行為だよ
そっとしておいてやれよ
同じ国に住む者として強い憤りと不信感を抱く
頼むからうp主は日本国籍を有していない事を望む
>>869
豆腐を凍らせてから角をこめかみに叩きつけて氏ね
0170名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/05(火) 00:57:13.25ID:l5v/w6790
5 半角オッサン sage ▼ 2015/05/05(火) 00:38:46.36 ID:F96bGGE3O [1回目]

前スレ>>1000
う゛ぁーかwう゛ぁーかw
0171名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/05(火) 11:09:03.28ID:ycGzZqwI0
15:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/05(火) 09:42:20.46 ID:F96bGGE3O
>>6
おきたら画像は消しておいて
0172名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/06(水) 11:35:07.35ID:sHwDtDr60
ID:6/+n9mHIO

本日の半角おっさん。
0173名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/06(水) 12:06:48.69ID:sHwDtDr60
女神のパンチラ画像が見たい
362:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/06(水) 11:57:54.26 ID:6/+n9mHIO
>>346
おいおいオッサン
見事にこれなくなってるじゃねーかw
ネカマするほどに女になりたければちんちん切るか一旦死ぬしかないんじゃね?www
0174名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/06(水) 21:52:42.69ID:V9ZbwlFq0
90:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/06(水) 21:31:21.89 ID:6/+n9mHIO
>>87
次はパンツをふとももの途中まで下げて大事なところは手で隠してるとこ見せて
0175名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/07(木) 06:27:32.68ID:4ImKcIIG0
半角おっさんPC


138:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/07(木) 04:26:17.47 ID:LTf5h0SK0
>>137
全裸のままベランダとか玄関前とか外にちょっとだけ出る冒険をしてみませんか?
普段裸にならない場所で裸になると女神様も興奮すると思うから
ぜひやってうpして
0176名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/07(木) 13:04:34.50ID:I+E1pY0G0
【熟女のみ】30代40代の女神様26【うpおk】
[402]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/07(木) 08:12:10.14 ID:ci2yn/hqO
AAS
>>398
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全上、どれとは言えないけど撮っている場所が特定できるのがあるよ
いろんなところにばら蒔かれる前にその画像を探してすぐに
消してーーーーー!
0177名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/07(木) 20:29:14.98ID:VfyVdXWV0
.
0178名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/08(金) 13:17:47.37ID:5vS6EgD90
ピザデブうpスレ part57
[916]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/08(金) 12:47:15.08 ID:mqlvswFlO
AAS
>>906
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全上、どれとは言えないけど撮っている場所が特定できるのがあるよ
いろんなところにばら蒔かれる前にその画像を探しだして、すぐに
消してーーーーー!
0179名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/08(金) 13:44:10.57ID:l2aObFQS0
半角おっさんって、本当におっさんなんたろか?
レス見てたら中高生レベルだし、おっさんだとしたらやっぱり池沼ってことか
0180名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/08(金) 13:49:19.85ID:6tCbBAeyO
池沼だと思うよ、時々プッツリと現れなくなるから
多分鉄格子の付いた窓のある病院に入院してる時があるから
0181名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/08(金) 14:06:45.08ID:l2aObFQS0
>>180
ぷっつり?
そのままぷっつり逝ってくれりゃあ平和になるんだが
0182名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/08(金) 14:13:57.34ID:p/d8ejPi0
半角おっさんは、幼稚な子供。「もう怒ったぞ」とか「気が変わった、通報する」とか言い出すし。
半角警報を意識したり、絡んだり
フシアナ仕掛けたりしても罪の意識無いし!池沼なんだろう
0183名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 00:46:50.01ID:9tcV/zYs0
151 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 00:37:48.47 ID:PAAIVTY7O
>>143
最後にM字開脚で地撮り棒をパンツの隙間からまんまんに入れて手を使わずに撮ってるとこ見せて

180 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 00:40:25.92 ID:PAAIVTY7O
>>176
別に意味があって聞くわけではないけど
洗濯バサミはありますか?

本日のキチガイオヤジ
ID:PAAIVTY7O
0184名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 01:08:35.70ID:u7dJq5RJ0
【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】
[184]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/09(土) 00:46:44.70 ID:PAAIVTY7O
AAS
タオルが落ちたらまずいと思ったから洗濯バサミで留めるといいかなて思っただけなんですけど
ロムるわ


[191]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/09(土) 00:56:07.44 ID:PAAIVTY7O
AAS
>>189
じゃあカミを挟むそこそこ強力なクリップみたいなものってある?
乳首を挟んで痛がっているとこみたい
0185名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 02:51:41.03ID:w/J47HOO0
あげ
0186名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 17:04:55.57ID:er5APlfb0
638 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/05/09(土) 13:52:51.73 ID:PAAIVTY7O
>>628
女神様、最後の画像は念のため消しておいて
もし消し方わからないならちゃんと教えます
0187名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 18:26:10.65ID:QUkYrCrH0
安定の自分が、見たから消せ

の基地ぶり
641:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/09(土) 13:56:08.94 ID:PAAIVTY7O
>>637
次、俺を無視させるようなコピペをしたら必ず荒らす
0189名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/10(日) 08:30:04.23ID:C/wGv05y0
俺が見たから消せという半角おっさん
818:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/10(日) 08:16:22.07 ID:TBmSSINrO
>>780だけ消し忘れてるから朝起きたら消しといてね
0190名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/10(日) 13:33:11.18ID:Yj6cXie80
258 :名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止:2015/05/10(日) 08:33:34.54 ID:TBmSSINrO
>>250
以前転載だと疑ってしまってすいませんでした
転載じゃない証拠にピースしてうpしてくれたんですね
次は鏡に向かって元気よくキックしているとこうpして
0191名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/10(日) 17:21:13.27ID:qNUAH0+f0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

da●et/c11/52saki.jpg
●をkkun.nに置き換え
0192名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/10(日) 23:59:10.87ID:Yj6cXie80
.
0193名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/12(火) 12:29:12.64ID:VoLGFFGF0
477:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/12(火) 12:17:05.16 ID:fFVkE4v7O
>>472
オッサンが転載しているわけじゃない証拠に手をお尻のほうに回してピースかキツネの形にしてうpって可能ですか?
0194名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/12(火) 13:02:12.06ID:CoTzw6zc0
女神のパンチラ画像が見たい
[413]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/12(火) 07:32:18.70 ID:fFVkE4v7O
AAS
>>406
>>346で書いたことをお忘れですか?オッサン

> >>345
> はい、次撮る時には絶対ID付けます

【巨尻女神うp】★大きなお尻見せて★20【アナルOK】
[486]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/12(火) 12:32:16.83 ID:fFVkE4v7O
AAS
>>483
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全上、どっちとは言えないけど撮っている場所が特定できる画像があるよ
いろんなところにばら蒔かれる前にその画像を探してすぐに
消してーーーーー!
0195名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/12(火) 21:00:18.14ID:ep1TI8he0
.
0196名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/12(火) 23:09:48.53ID:yk3FxryI0
今夜の半角おっさんの池沼ぶりw

601 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 sage 2015/05/12(火) 22:54:49.91 ID:fFVkE4v7O
おかしい
俺の鉄板ヤバいが効かなかった
0198名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/13(水) 01:16:18.59ID:HnYsS1Mj0
↑脅しか?
低脳のお前に何ができるんだ?w

今日の半角
ID:9ZwJBYjfO
0199名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/13(水) 01:18:57.89ID:hTDU6b+j0
897:名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage]:2015/05/13(水) 01:15:36.97 ID:9ZwJBYjfO
>>896
お部屋の中とかベランダとか普段おしっこしないところでおしっこしているとこ見せて
おしっこしているとこ見られると女神様もいままでにあじわったことがないほど興奮できると思うから
ぜひお願い
0200名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/13(水) 02:36:49.78ID:HnYsS1Mj0
単純に女神にスルーされてるだけなのに↓

910 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止 sage 2015/05/13(水) 01:44:31.39 ID:9ZwJBYjfO
うーん会話のキャッチボールできない
寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています