>>318
>>そういう風に言わないで
彼はそんなことしない

なんでそう言い切れるの?メールでやり取り初めて、まだ数日でしょ?
それとも、すでに実際に会って意気投合でもしたの?
ここの住人からすれば、自分の都合でルール破った上に雲隠れしてる屑野郎でしかないんだけど
出会い厨なんて言葉巧みに騙すからね
これから会ってヤリ捨てしようってヤツが、ダイレクトに『ヤリ捨てするから会わない?』なんて言うわけないだろ

犯罪に繋がる可能性があるから、出会い行為は禁止されてるってこと理解してる?
イケメン拾い画で女釣って、実際に会ったらハゲデブオヤジ
拒絶されて、激昂→殺人 なんてパターンいくつもあるんだよ

まぁ、言われても分からないバカみたいだし
少しくらい痛い目にあったほうがいいのかもしれないけどね