[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また書くぞこのやろう
そんなに虐められたいか
変態野郎 また流出事故発生かお
知ってる男に撮らせるより女神板のほうが安全なんじゃね? あうあうあおうあおうあおうあおうワンっワンワンワンワンワンワンワンっ
私の目の前から消えろ 自治気取ってる半角おっさんに過敏に反応する奴らがそろそろ本気でウザい
普通の人らは普通にスルーだってわかってんのにそいつらがスルーできてないっていうね
大体ローカルルールに
・荒らし、煽りは完全放置。荒らしに反応するのも荒らしです。
どんな形であっても話題にすること自体が荒らしに活力を与えます。
完全放置が最大の支援であることを女神を含む住人全員が十分に理解しましょう。
ってあんじゃん そもそもその半角がしつこく半コテアピールしなければ起こらない問題だよね?
奴のせいで来なくなった女神だって多いんだから毛嫌いするのは当たり前 何言ってるかよくわかんないからとりあえず
パーン
( ・д・)
⊂彡☆))∀`)∩ ttps://www.youtube.com/watch?v=RcX5ahXbU-M ttps://www.youtube.com/watch?v=4hARn-qaD_E 焼肉バイキングで食べ放題♪食べ放題ヨロレーイッヒー♪(・ω・) まだ3時間と40分あるお(・ω・`)
カップヌードル73個分 いつ捨てちゃったのだろう 僕の優しさ、、、(´・ω・`) (・д・)毎日のように使っているし使い倒したら捨てる
だから商品が入っていた箱はいらないんだ
なのになんで大事に取っておいたんだろう
箱いっぱいあった〜 я ・・・...
`□' ドドドド...
"
.____
j…ト ドドドド..
.TT
_____
ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.__
ヽ|・∀・|ノ
|__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
く ゝ
._________
| |
\ | ● ヽー/ ● | / 呼んだ?
\| ∨ |/ .__
ヽ| |ノ
く ゝ
_____
ヽ| |ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.____
j ト ドドドド..
.TT
`□' ドドドド...
"
я ・・・... я ・・・...
`□' ドドドド...
"
.____
j…ト ドドドド..
.TT
_____
ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.__
ヽ|・∀・|ノ
く ゝ
._________
| |
\ | ● ヽー/ ● | / 呼んだよね?
\| ∨ |/ 殺伐とした('A`)生活に救世主があ(ry
__
ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
| ∴∵|
| ∵∴|
| |
.
(中略)
.
__
ヽ/∴ ∴/|ノ
/∵/∴//
/∴ ∴//
===/
//
あ り が と う こ ん に ゃ く マ ン そのブツブツは品質上問題ないので食べられます(`・ω・´) なんとなくパーン
( ・д・)
⊂彡☆))∀`)∩ レモンジーナやっと販売再開か
オレンジーナの方が好きだけどな
それよりも、南アルプスの天然水&ヨーグリーナの方だよ! (´・ω・`)職場が嫌いなわけじゃない朝が嫌いなんだ (・д・)起きるのが嫌いなわけじゃない起こされるのが嫌いなんだ ( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3 レモンジーナどころかあの会社の製品全て投売りでしか見たことない
正規の値段で売る所ってよほどの僻地じゃなきゃ ガッツリ運動してきたのに体重増えてるってどういうこと! デブぽちゃで昔おまわりさんからお説教されたこと話したらまん厨言われた(ノД`)・゜・。
ほんとのことなのに ttp://www.usoba.co.jp/
これしか思いつかなかった・・・orz >>185
ごめんお(´・ω・`) 空気読んで捏造しちゃったんだ (・д・)謝らなくてもいいお
だけど時々は焼きそばの事も思い出してあげてください 今朝みた夢の話とかなんで5点もとられちゃったのかとか
スパゲティくるくるするとお皿こすれて背中ぞわ〜とする話とか
たまごサンドってちょっとう○こくさいよねとか
なんでもキヤガレコンニャロー 子供の頃、浅田飴を舐めてたなあ
水飴系ののど飴もあったな (・д・)浅田飴と龍角散ありがと
今日はだいじょうぶー (・д・)ぷっちょの本体はグミだった事を最近知った アノ容器ばかりがフィーチャーされてましたものね( ´艸`) (・д・)あの容器に四角いソフトキャンディが入ってるんだと思ってた
変態な上にぼったくり〜みたいなキャピッ
猫をモフモフしたいです はじめだすと習慣になっちゃうんだけども
でもそこまでが…
なにダイエットだお?ダイエット話きかせてくれお (・д・)ありがとう
まだ何もやってないんだ
5:2ダイエットやアルカリ性ダイエットを意識しようかな
太った原因のパンやパスタは自然に食べなくなった
ストレス食いしてたお菓子やコーヒーも自然と減った
でもまだ痩せてはいないから何か始めようと思っているところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています