[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
ごめんお(´・ω・`) 空気読んで捏造しちゃったんだ (・д・)謝らなくてもいいお
だけど時々は焼きそばの事も思い出してあげてください 今朝みた夢の話とかなんで5点もとられちゃったのかとか
スパゲティくるくるするとお皿こすれて背中ぞわ〜とする話とか
たまごサンドってちょっとう○こくさいよねとか
なんでもキヤガレコンニャロー 子供の頃、浅田飴を舐めてたなあ
水飴系ののど飴もあったな (・д・)浅田飴と龍角散ありがと
今日はだいじょうぶー (・д・)ぷっちょの本体はグミだった事を最近知った アノ容器ばかりがフィーチャーされてましたものね( ´艸`) (・д・)あの容器に四角いソフトキャンディが入ってるんだと思ってた
変態な上にぼったくり〜みたいなキャピッ
猫をモフモフしたいです はじめだすと習慣になっちゃうんだけども
でもそこまでが…
なにダイエットだお?ダイエット話きかせてくれお (・д・)ありがとう
まだ何もやってないんだ
5:2ダイエットやアルカリ性ダイエットを意識しようかな
太った原因のパンやパスタは自然に食べなくなった
ストレス食いしてたお菓子やコーヒーも自然と減った
でもまだ痩せてはいないから何か始めようと思っているところ アルカリ性ダイエットというのggってきた なんか健康に良さそうね
うちは糖質制限をアレンジしてるお 炭水化物減らしすぎちゃうと続かないんだ(・ω・`)
アミノ酸スコア考えながらタンパク質と野菜中心の食事にして
でも炭水化物も1日600〜700kcalはとってる あとたまにお菓子も食べちゃうw
それと500kcalくらいの運動を毎日続けてるお 水泳か自転車が楽しくていいお (・д・)本格的にやってるんだね
500kcalの運動だと踏み台昇降1時間ぐらいか
オイラも少し計画的にやってみよう
明日から…ブヒッ 運動するの苦手だけど水泳だけはなぜか楽しいお
食事だけでダイエットしてた頃は停滞期についつい怠けものになっちゃったのだけど
今はなんか続いてるw
書き込みだけ読むと本格的ぽいけどそんなに本格的ではないんだ
1ケ月で1kg痩せればいいかなくらいのお気軽ダイエットだお
まずは毎日体重計のることからはじめようず ブヒブヒ (・д・)体重計ならある!
モチベーションあがってきたから頑張るお (・д・)田んぼの様子を見に行くのはカッパに頼んでみたらどうかな ちょっと毛の様子見てくる・・・
彡⌒ ミ /⌒ヽ
(・ω・`)/ .|。゚ 。
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ .,;⊂⊃;、
(´・ω・`) いつも溺れに来て困ってるのですが
(つ禿と )
`u―u´ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) まったくハゲはしょうがねえな
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <毛の様子を見に行くと・・・
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│ │羯│ │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│ │摩┃
┃若│ │諦│ │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│ │訶┃
┃心│ │ │ │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│ │般┃
┃経│ │羯│ │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│ │若┃
┃ │ │諦│ │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│ │波┃
┃ │ │ │ │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│ │羅┃
┃ │ │波│ │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│ │蜜┃
┃ │ │羅│ │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│ │多┃
┃ │ │羯│ │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│ │心┃
┃ │ │提│ │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│ │経┃
┃ │ │ │ │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│ │ ┃
┃ │ │波│ │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│ │ ┃
┃ │ │羅│ │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│ │ ┃
┃ │ │僧│ │ │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│ │ ┃
┃ │ │羯│ │ │ │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│ │ ┃
┃ │ │諦│ │ │ │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │是│菩│三│無│無│盡│聲│ │諸│色│五│ │ ┃
┃ │ │菩│ │ │ │無│提│世│掛│所│乃│香│ │法│即│蘊│ │ ┃
┃ │ │提│ │ │ │上│ │諸│礙│得│至│味│ │空│是│皆│ │ ┃
┃ │ │薩│ │ │ │呪│ │佛│故│故│無│觸│ │相│空│空│ │ ┃
┃ │ │婆│ │ │ │ │ │ │ │ │老│法│ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │訶│ │ │ │ │ │ │ │ │死│ │ │ │ │ │ │ ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 荒らしのキモ七や半角のIPは、情報開示すべき。女神板、荒らしの無法地帯 ずっと前にニコ動で話題になった般若心経超意訳
超スゲェ楽になれる方法を知りたいか? 誰でも幸せに生きる方法のヒントだ。
もっと力を抜いて楽になるんだ。
苦しみも辛さも全てはいい加減な幻さ、安心しろよ。
この世は空しいモンだ、痛みも悲しみも最初から空っぽなのさ。
この世は変わり行くモンだ。苦を楽に変える事だって出来る。
汚れることもありゃ背負い込む事だってある。
だから抱え込んだモンを捨てちまう事も出来るはずだ。
この世がどれだけいい加減か分ったか?
苦しみとか病とか、そんなモンにこだわるなよ。
見えてるものにこだわるな。聞こえるものにしがみつくな。
味や香りなんて人それぞれだろ?
何のアテにもなりゃしない。
揺らぐ心にこだわっちゃダメさ。
それが『無』ってやつさ。
生きてりゃ色々あるさ。
辛いモノを見ないようにするのは難しい。
でも、そんなもんその場に置いていけよ。
先の事は誰にも見えねぇ。
無理して照らそうとしなくていいのさ。
見えない事を愉しめばいいだろ。
それが生きてる実感ってヤツなんだよ。
正しく生きるのは確かに難しいかもな。
でも、明るく生きるのは誰にだって出来るんだよ。
菩薩として生きるコツがあるんだ、苦しんで生きる必要なんてねえよ。
愉しんで生きる菩薩になれよ。
全く恐れを知らなくなったらロクな事にならねえけどな
適度な恐怖だって生きていくのに役立つモンさ。
勘違いするなよ。非情になれって言ってるんじゃねえ。
夢や空想や慈悲の心を忘れるな、それができりゃ涅槃はどこにだってある。
生き方は何も変わらねえ、ただ受け止め方が変わるのさ。
心の余裕を持てば誰でもブッダになれるんだぜ。
この般若を覚えとけ。短い言葉だ。
意味なんて知らなくていい、細けぇことはいいんだよ。
苦しみが小さくなったらそれで上等だろ。
嘘もデタラメも全て認めちまえば苦しみは無くなる、そういうモンなのさ。
今までの前置きは全部忘れても良いぜ。
でも、これだけは覚えとけ。
気が向いたら呟いてみろ。
心の中で唱えるだけでもいいんだぜ。
いいか、耳かっぽじってよく聞けよ?
『唱えよ、心は消え、魂は静まり、全ては此処にあり、全てを越えたものなり。』
『悟りはその時叶うだろう。全てはこの真言に成就する。』
心配すんな。大丈夫だ。 中身なんてどうでもいい
単に>>211がAAとして綺麗に表示されててかっこいいってだけ 213読めば君がそう思ってることわかるよ だから貼ったんだ (・д・)近所の100円ショップには写経用紙が売っていない (・д・)温活が必要なオイラには
アルカリ性ダイエットは逆効果かもしれない
エンリケ・イグレシアスのBailamosのPVに出てくる
水色のドレスのおねえさんがかっこよくて好き C(´・ω・)っ https://youtu.be/KboCLgKIhTk
夜はいつもインターネットラジオ聞き流してるのだけど
最近はずっとLATINOのチャンネルだお
温活てなんだお? (・д・)ラジオいいね
スマホで聴こうと思ったけど設定できなかったw
また頑張ってみよう
ダンスシーンはそっちが好きだけど曲はこっちが好き
https://youtu.be/Pv0PAchVGCw
温活とは体を温めて免疫力や代謝をよくすることだよ
アルカリ性ダイエットは体の熱を逃がす陰性食品がメインみたいだね
生野菜より根菜食べるお うrld メロディアスでいい曲だぬ
冷房の効いた浜辺のバールでかかってたらジンライムソーダをオーダーしちゃうお
でもアルコール×なのでジン抜きでおなしゃすw
DENONでインターネットラジオ専門のアプリ出してたような気がするから探してみるといいお
hmhm 基礎体温を高める的なことだぬ
根菜はセルルースなので基本的に糖質高めだから摂り過ぎ注意だお (・д・)ジン抜いたらジュースw
根菜って糖質高いんだね
お腹がいっぱいになるからお米減らしておいて良かった リーダー禿げてきとるしそろそろ頑張らないと…(´・ω・`)
TOKIOでは太一くん好きだお 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 禿げてなんてないよ!
/ ,9m
し―-J ハゲw>
アレッ!? \ .彡 ⌒ ミ / フェイクファー
彡 ⌒ ミ \ (´・ω・`) ……。/ 〆⌒ヽ 彡彡ミミ
(;・∀・)┌─-\ / (;´д`) ノ
│ 鏡 ト∧∧∧∧∧ィ
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
モウダメポ └WWWWW┘ *
/⌒ヽ / \ 〆 ⌒\ おっお
(ヽ´ω´). / 彡 ⌒ ミ \ ( ^ω^)
/ (`・ω・´) \
まだまだフサ! エアコンつけっぱなしだと喉痛くなっちゃうよね(´・ω・`)
...amazonよりもドンキのほうが安いのかあ...(´・ω・`) (・д・)エアコンないお
北干住ワロタw
あれは値段いくらなんだろう エアコンないのかお(・ω・`)
あ、でも日暮里に住んでたときはうちもエアコンなかったお
でも蚊がいないから開けっ放しでも平気だったお エアコンなんて電気屋でしか見たことないよ(´・ω・`) ι(´Д`υ)アツィー
おいらの家もエアコンないお
田舎なんで開けっ放しで扇風機でおkだお 意外と仲間が居るもんだぬ
俺は今夏を乗り切るために秘密兵器を買ったお
「工場扇」
風力っぱねえっス
でもすっげぇ五月蝿いの
でもすっげぇ涼しいのよ (・д・)工場扇…自分の風力で後ろに進んでいきそうな形だね 荒らしのキモ七や半角を野放しにしている愚かな運営者。半角が、毎日脅迫じみたカキコすらスルーしてるのは? フランクフルト安かったから二本買ってきたよ(´・ω・`) 134 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:53:23.57 ID:F4BmWRWZ0.
これちょっとひどくね? 東京オリンピックのいろんなこと韓国人が決めてんの?
↓
320 :名無しさん@1周年:2015/07/30(木) 10:44:03.91 ID:pxjTTFoj0
>http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
まったく同じでショック
164 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 21:47:55.347 ID:mtKPg63v0
エンブレム審査員
永井一正
浅葉克己
片山正通
長嶋りかこ
真鍋大度
デザインを審査した審査委員のうちの一人、
浅葉克己は
『 民主党のロゴマーク 』を
デザインされた人です。
民主党のロゴマーク
http://www1.dpj.or.jp/footer/dl/
576 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 20:40:24.24 ID:h4GBdbUz0
ミラノ万博の日本館の巨大スクリーンに「憎(にくしみ)」の墨文字と血のような赤インク
参考(イタリア人の方の撮影ですが、彼自身はおそらく意味を知らない)
https://www.youtube.com/watch?v=aJUNTqL--kU
1:14です
この墨文字を書いたのは書家「紫舟」さん
本名は秘密にしてある。韓国家電が好きらしい
TBS情熱大陸で、伊勢神宮がらみの捏造報道もしたらしい
こういう人が日本館で「憎しみ」という文字を書いて
お金をもらえる日本
オリンピックだって当然やられる。内部まで入り込んでもう組織的だからね
犯罪に近いと思うんだけど。どうかねえ 確かに電話の受信音が低いのか質問がえっ?見たいなのもあった
分からないだらけですけどね…まぁ何とかなるだろうかと
「お客様がPCによるお手続きをする必要はありません」だといんだけど・・
それより工事で苦労してんねん。キャッシュバックがどうのこうのより工事が不安 またフランクフルト買ってきちゃった
今日は三本(´・ω・`) コールドケースで使われた挿入歌集めたCD発売されないですかね (・д・)二本+三本=四本
ところで何人で食べるんだお!?
シーズン1の21話で流れたThe BanglesのEternal Flame入れてね ggりましりんした
ほんに面白そうでありんすねぇ わっちも読んでみたいでござりんす(´・ω・)y━┛ 「うふ〜ん」と「あは〜ん」てなくなったん?
最近は「あぼーん」しか見ないけどさぁ (・д・)本屋4件まわったけど見つからない うふ〜ん (・д・)ダンジョン飯こわい
でもタコとかフグとかドリアンとか
実際はおかしな物が普通に食べられているわけです
だから整形じゃねえよ
ブサイク!ブサイク!ブサイク! ナマコ酢、コリコリしてて美味い
子供の頃は日常的に食卓にあがってたのに
気がつけばいつのまにか鯨肉同様高級食材に成り上がってた
だが、ホヤ
お前はだめだ (・д・)なまこが優勝w
ホヤは果物に見えなくもない
食わず嫌いのおいらには両方ゲテ物に見えるけど
からしれんこんチップ美味しくて食べ過ぎそうになった
ん?日本語おかしい? おかしくないお
お菓子食ってるけど なんつて(´・ω・`) (・д・)お盆バーレルってなんだおw
ご先祖様もビックリだよ なにそれw ちょっと報告してきますお(´・ω・`) (・д・)悪い姿勢で首が前に出ない様に
多部未華子の横顔の画像を拝んでシャキーンってしてる ワロタw
多部ちゃん卒業したら次は江角マキ子ですね わかります.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。 (・д・)くんはお盆休みとれるん? σ(゚∀゚)は来週とるお >>270
茄子や胡瓜みたくチキンに割り箸刺して
お供えするか… (・д・)もうお盆休みに入ってるよ〜
日曜日までだけど特に出かける予定なしw
275さんは楽しいをいっぱい予定入れたのかな?
ナスやキュウリにさす割り箸って足の代わりだよね
じゃあもも肉には割り箸いらないね
271さんはご先祖様に報告したのかな
チキンで手が汚れても頭についてる三角の布で拭いてはいけません お盆休みはどこ行っても人多いしゆく〜り充電が一番だお
こっちは今日あたりから職場も人が少なくなってきて静かで過ごしやすいです( ´艸`)
来週は久しぶりに地元に帰るので予定(お墓参り)いっぱいいれたおw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています