[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目だけじゃなくって全身の粘膜かゆくならない?
おてぃんこも例外ではなく ( ´△`)今日も目がか…ゆい…
目以外はかゆくないw >>22
目は「花粉イオンでブロック」とかいう目元と鼻周りにシュシュッとスプレーするやつで
鼻はステロイドが入ってるっぽい点鼻薬で今のところなんとかなってます
点鼻薬がめちゃ効いてかなり楽になりましたお
>>18
ホントはそれを買いたかったんだけどやっぱドラッグストアじゃ売ってないみたいっス
ありがとねん^^ω スキー用のゴーグルしてるw
本っっっっ当に人少なっ! まじかw
できることならドライスーツ着て防毒マスクしたい ルール違反だが
真剣(と書いてマジと読む)にオフローダー乗りなんでw
スキューバダイビングのスーツ、ゴーグル、マスクを装備したいところなんだがw ( ´△`)目が…今日はそれほど痒くない
目玉がオヤジだったらいいのに
>>23 ステロイドは使いすぎに気をつけてね おかしい・・・・>>28さんにレス入れた筈なのに俺の書き込みが無い・・・・ 鯖の調子が悪いと起こるらしい・・・が細かい事が分からないと何も言えない
書込み中・・・
書込みに失敗した模様
-‐…‐-ミ
.: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
. / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
,′.:/\\/ /∨::::::::
i.::::イ 匸フ 匸フ|::::::::{
. j/|::} u ム:::::ハ
. j人 r‐┐ 从/ ERROR:おいこら!2ちゃんねる !!
)≧┐┌_´(
,≪圦 「≫、`
/ `¨¨只´ 、
{ニニ! !l| {ニ]
|::::| ムl! |:::|
|::::| /从 |:::| ( ´△`)目がかゆくなくなった
>>31 ごめん、クシャミしたら君の書き込みどこかに飛んでった .
i"\ ))
| 8 )
∧,,,∧∩-''"
_ ..(´・ω・`)彡
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し⌒J パン、ツー
| __ __
| (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) ____
|⌒ヽ .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::| | SALE |
|ω^) .|____|;;;| |____|;;;|  ̄|| ̄~
⊂ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ○ ○ \ (゚д゚)
/ ヽ ( ̄) ,i⌒i ( ̄) (゚д゚)
| | ̄ ̄| | ( ̄) (⌒ く .( ̄)
| / | | . ̄ _i⌒i ~ノ , )  ̄ _i⌒i
ヽ、 /------| ./ ( ̄ ノ~ ( ̄ ノ~ ( ̄ ノ~
ヽ、 ノ  ̄~  ̄~  ̄~ 。 。
/ / ポーン!
( Д )
* * * *
* * * * * *
* * * *
パーン!
( Д )
スポポポポポポーン!!!
。 。
。 。 。 。゚
。 。゚。゜。゚。。
/ // / /
( Д ) Д)Д))
。。
\\
エ━━( Д ;)━━!!!
コロコロコロ…
( Д ) ..._。..._。 ∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ。。と)
`u―u´ 暖かくなってきました
今年は何回落ちてるpantiesに遭遇するかなー? ありがとう *:.。.:*゜( n・д・)n゜*:.。.:*
これはキラキラじゃなくて花粉なんだから勘違いしないでよね たまには誰かにぶつけたい(っ・д・)っ(((((((((● (´・ω・`)  ̄\
ヽ
i
/
γ"⌒ ヽ
i l!从ノリ)
|.∩゚ o゚∩ うー
/ ヽ~卯 ソ
/// ノ__ゝヽ
〃/レル i_/ J ヽヽヽ
/  ̄\
γ"⌒ ヽ ヽ
i l!从ノリ) j
| リ゚ ヮ゚ノリ にゃー
/ ノ つ つ
/// ノ__ゝヽ
〃/レル i_/ J ヽヽヽ  ̄\
ヽ
i
/
γ"⌒ ヽ
i l!从ノリ)
|.∩゚ o゚∩ うー
/ ヽ~卯 ソ
/// ノ__ゝヽ
〃/レル i_/ J ヽヽヽ
/  ̄\
γ"⌒ ヽ ヽ
i l!从ノリ) j
| リ゚ ヮ゚ノリ (・д・)にゃー
/ ノ つ つ
/// ノ__ゝヽ
〃/レル i_/ J ヽヽヽ モツァルトのレクイエムを大音量で聴きたい気分だ
近所迷惑だからヘッドホンにします(´・ω・`)
ディーぇス、イレ ディーぇス、イレ♪ あああ〜んだいちゅき♡
好き過ぎてつらい♡
ああああああああああああ〜 ウェッジウッドに盛り付けて弦楽四重奏流しながらいただくコンビニ弁当(´・ω・`)
......ひとりは寂しいお(´・ω・`) (・д・)本屋に行っても面白そうな小説が見当たらない… 古事記や日本書紀の日本の神話も読んでみると面白いかもかも(´・ω・`)
現代語訳のがオヌヌメ (∪^ω^)わんわんお!
暴れるのなら「がるるるるるる〜」でおなしゃす( ´艸`) がるるるは思いつかなかったw
(・д・)おみくじ! \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い 人 自 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま 類 慰 〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ な が /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん ん 嫌 >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!! か い l 、 "/// ////// u |:::::::::
な i /// ヽ ._....-- 、. !::::::::
v-"!、u . .r‐''''"゛ l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、 /・/ l::::::::
! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ |:::::::::
″ !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/ l::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'" ,!::::::::
iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \, ./ |::::::
. / 、 ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.| .''" .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.| ...=@ l::::./ ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/ ./:::::
.,! 〈::./ .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/ !::::::
.:!. u -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,! /::::::::
: .l'ヽ ./ .|,,./′.,ノ_./ l !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′ l /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .| / ""''''""l .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ! ,! ''!'' i |/::::::::::::::::: ユニコーンやっぱおもすれえええええええええええええええええええええええええええ また書くぞこのやろう
そんなに虐められたいか
変態野郎 また流出事故発生かお
知ってる男に撮らせるより女神板のほうが安全なんじゃね? あうあうあおうあおうあおうあおうワンっワンワンワンワンワンワンワンっ
私の目の前から消えろ 自治気取ってる半角おっさんに過敏に反応する奴らがそろそろ本気でウザい
普通の人らは普通にスルーだってわかってんのにそいつらがスルーできてないっていうね
大体ローカルルールに
・荒らし、煽りは完全放置。荒らしに反応するのも荒らしです。
どんな形であっても話題にすること自体が荒らしに活力を与えます。
完全放置が最大の支援であることを女神を含む住人全員が十分に理解しましょう。
ってあんじゃん そもそもその半角がしつこく半コテアピールしなければ起こらない問題だよね?
奴のせいで来なくなった女神だって多いんだから毛嫌いするのは当たり前 何言ってるかよくわかんないからとりあえず
パーン
( ・д・)
⊂彡☆))∀`)∩ ttps://www.youtube.com/watch?v=RcX5ahXbU-M ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています