[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・д・)谷崎潤一郎って文章は好きだけど内容が嫌い
たぶん谷崎潤一郎が嫌い 流行語大賞候補の「安心してください」は「はいてますよ」の方がいいと思う (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} しまむら行ってくる
( ´・ω・`)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _____
( ´・ω・) | ユニクロ→|
(:::O┬O  ̄ ̄ || ̄ ̄
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>446
オメー最近調子に乗って糞スレばっかageてんじゃねーよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ・・・
( ´・ω・`)
_(::::つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / (・д・)いなり寿司のことをお稲荷さんって言うよね?
食べたい Σ(・д・)近所のスーパーで散弾銃の予約受付してた!
>>457 フォォォォォォ! (・д・)サービスカウンターに行く勇気がないから詳細は不明だけど
お正月向けに散弾銃の他にも銃を販売するって言ってたよ! (・д・)ふひっw
散弾銃って聞こえたんだもんw
甘栗ってETに似てるよね ∧_∧
ry ´・ω・`ヽっ
`! i
ゝ c_c_,.ノ ありがとう!
扁桃はまだ凶器だけど
元気出す(´;ω;`)! 抗生剤の話おしえてくれてありがとう
今度腫れたらすぐに医者行くお 鍵閉め忘れて外出
帰宅して鍵明ける(じつは閉めてる)
おもっきり扉引っ張る
爪割れる(`;ω;´) (・д・)こわい!でも目が離せニャい!
ものすごく真剣に見てるねw (・д・)静岡県に美味しそうな地名見つけた「小豆餅」 殻付きのを炭火で炙ってしょう油ぶっかけて食べたいですな 高校生くらいのガキも美味しいよね くったことないけど(´・ω・`) (・д・)敵に追われ馬で逃げる侍をどこまでも追いかけるお婆さん
都市伝説みたいw
柿ってミカンの3倍ぐらいのビタミンCがあるんだって 40MB以上あるんで
ttp://i.imgur.com/ULLJZS3.gif (・д・)ガウチョと呼ばれる民族がいるらしいんだけど
検索してもパンツ姿の女性の写真ばかり
チェ・ゲバラってイケメンだよね 未来のために今を耐えるのではなく、未来のために今を楽しく生きるのだ。
反対の賛成なのだ。 かなり今更だが鯖名の「aoi」ってどんな意味があるのだろう pele & kilauea の次の鯖名なににしよ?ってjimさんと雑談してたとき俺いたんだけどなあ
ごめん。全然覚えてない(゚∀゚) ガウチョ族
ttp://ameblo.jp/bede-in/entry-11794333296.html
ttp://ameblo.jp/bede-in/image-11794333296-12872980937.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140312/17/bede-in/23/22/j/o0568045412872980479.jpg
ググる
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AC%E3%82%A6%E3%83%81%E3%83%A7%E6%97%8F&lr=lang_ja&hl=ja&biw=792&bih=931&tbs=lr:lang_1ja&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwijnvj-t7_JAhUENqYKHb-UCusQsAQIJQ#imgrc=_ (・д・)あっ、甘やかしてくれてありがとう
馬に囲まれてる人かっこいいね (・д・)Human Nature - baby i need your loving (・д・)映画バーレスクを見た
内容は特別に面白いわけじゃなかったけどダンスシーンは良かった
ちょっと目がチカチカするけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=_3NIBC4vKOQ 巷で評判いいですよね 録画しとけばよかった(´・ω・`) (・д・)再放送に期待だぜ
ガッキーと岡田君がいいコンビ キャバレー
1972年
Cabaret
ttps://www.youtube.com/watch?v=hBlB8RAJEEc
クレイジーホース
1977年・2011年
映画『クレイジーホース・パリ 夜の宝石たち』予告編(2011)
ttps://www.youtube.com/watch?v=aYve8fa38Io
なんてのもありまして (・д・)ダンサーの引きしまったお尻はかっこ良くて可愛い 有名どころではありますが
「フラッシュダンス(1983年)」「コーラスライン(1985年)」
「サタデーナイトフィーバー(1977年)」「ブレイクダンス(1984年)」
「Singin' in the Rain(1952年)」「Top Hat(1935年)」
いろんなジャンルがありますね Blues Brothersでアレサ・フランクリンと
一緒に踊る2人のねーちゃん好き ttp://pbs.twimg.com/media/CVRBrgjUsAQzUB_.jpg これ絶対「ダンボルギーニ」て名前先行ネタだよねw
どうせなら作っちゃえ的なノリ好き 今思い出したが
Moulin Rouge!(2001年)もあったなぁ
ショービジネスは映画にしやすいんだな (・д・)みんな色々知ってるね
ん?もしやほとんど同じ人の書き込みかな?
最近はわざわざレンタルしてまで観なくなっちゃったな (・д・)ドラマ版ハンニバルのシーズン2を視聴中
マッツ・ミケルセンがなんとなくエロい なぬ!怖い映画かと思ってたけどエ、エロいのか(; ・`д・´)
φ(..)メモメモ 映画の話題・・・
女神板らしくセクシーをば・・・
Biancaneve e i Sette Nani (by Luca Damiano) (1995) (・д・)ハンニバルの映像が暗すぎて画面にオイラが映り込んでる
主演並みの出演時間だよ プロバイダへddos攻撃
ttps://netatopi.jp/article/1001379.html (・д・)ごめん、昨日ジムさんのプリン食べたらすねちゃって
掟上今日子の備忘録は続編あるかな -‐==ミ
. / ´ ヽヽ
/ ノノ_
// 'ア⌒ヽ⌒\
. / / { { { 八 '、
〈/ / / |八 ∨ イ い
. f⌒)|八 |>\/<|ノ| |八
\ ∨ 「" r'ー┐"∠ィ|) \__ うー にゃぁ!
∨ 人 、_丿 イ| , \ \
/ ∧」」≧,=y≦ト八 V⌒) 厂
/ ノ 'ー什ト什|├‐) )く. \
/ ( ( くr::::::::::└∠/ \厂
|/\ \|\r「|:::::::::::::r< F_ヲ/⌒
\ノ 厶乂_/X/┘,」:.:\
|:::::|マ┴く ̄ ̄\厂
l∧| ー‐ヘ
\∧
ー' (・д・)一瞬解読できないかと思ったw
三時ですお
戦国BASARAのお掃除ロボットwww 美人なニューハーフのおねえさんにフェラしてほしい(´・ω・`) (・д・)ポーチドエッグの事かも
キングジムのツイートが所々2ちゃんねる
( •ω• ) きん
| ハ |
( •ω• ) きん
| 乂 |
(|•ω•|) きんようび
| |
( •ω• ) キン
| ハ |
( •ω• ) キン
| 乂 |
(|•ω•|) キングジム
| | 小倉・ムッシュ
「安心してください ズレてませんよ」 ちょっと毛の様子見てくる・・・
彡⌒ ミ /⌒ヽ
(・ω・`)/ .|。゚ 。
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ 彡⌒ ミ
(・д・)アメリカのテレビドラマは
クリスマスを題材にした話が面白い
イピカイエー、くそったれ! 最近何でも西尾維新ばっかり
刀語・零崎・物語でもうおなかいっぱい 顔くん、メリークリスマス
スレのみんなが幸せでありますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています