[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、こんな写真よく撮れたな
ワクテカが止まらない (・д・)鹿児島の人「毎週金曜日の夕飯がカレーなのと同じやぞ」 (・д・)卍山下という名字があるらしい
(ノ・д・)ノ========卍 なんと読むのだろ?(´・ω・`)??
========卍д ̄;)ノ グハッ!! 末尾Oには、ご注意ください。
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1396545909/
★半角とは★
葛西住みの悪質な転載サイト運営者。
61歳の池沼じいさんの荒らしなんです。
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありまつ。 (・д・)「まんざんか」とか「まんじやました」らしい
肉 に 肉・・・
………
……
…
____
∧ \
/ ̄ ̄ ̄'\ヽ
/_肉 ヽヽ
l^d^、ノ⌒d l|
(__。  ̄ ̄ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ̄ ヽ .|| < 屁のツッパリはいらんですよ!
λ⌒ノ //|  ̄ノ \_____
(⌒`----'/ |--´
T ̄ ̄7 ヽ ま、まんじやました(; ・`д・´) ローマ字表記だと長い.....
manjiyamashita
と思ったらそれほどでもなかた 今週号の週刊少年マガジン
あのお風呂はアカンやろ… 良い夢が見られる魔法をかけてやんよ(・д・)っ―・*:.。. .。.:*・゜゚・☆
(-д-).。o○ zZZZ (・д・)納豆食べた
豆と言えば「あずきのチカラ 目もと用」が気になる今日この頃 ひき割り納豆にはワサビをいれるのがお気にいりです(キリッ ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~youtei78/beans3.html
どれもうまそうだな (・д・)納豆の人気凄いw
色々なメーカーが出してるんだね
とりあえず小粒の方が好き
納豆菌って宇宙でも6年ぐらい生きられるんだって (・д・)なんとなくドラマ観ながらネットしてたw
今日は仕事帰りの寄り道先をピックアップしてたよ 貯めといたドラマ観てると1日あっという間だよね
これからどんどん暖かくなるから寄り道いいよね!
香水の匂いプンプンのお花畑がおすすめだお( ̄∇ ̄) ドラマに限らず録画機能が充実しすぎて視聴が追いつかないw 海外の人気ドラマは200話以上あったりするから
全部みるのに数十日かかるw
香水の匂いプンプンのお花畑?
Σ(・д・)!
(・д・)ノ いざキャバクラ! 上の階でものすごい音してる( ゚Д゚)
なんだなんだなにごとだ (・д・)以前、隣の家の水道メーターの収納庫の扉が
風で開いたり閉まったりして凄い音がしてたから勝手に閉めたことがあるw (・д・)コーモリさんで良かったね
郷田三郎だったら今頃は…
オイラには趣味がありません 寝入りばなにバサバサドタドタ喧しかったから屋根裏に行ってとっつかまえて外に放り投げたお 寝る前によく屋根裏上がる気になるな
埃まみれになるだろうに 第一巻読み終わり
・・・アハハハハ!(≧ε≦)ノ))ウヶルウヶル まじかっ( ゚Д゚) この二ヵ月、風邪しかひいてないorz (・д・)バイトの時給が100円あがったけど会社は赤字です ももちかわいい
が、人は老いる
みんな老いてやがて動かなくなる
悲しいなぁ
なんにもできないのが時間の流れの悲しいところ (・д・)退職者の仕事を文句言わずにひとつ引き受けたら次々仕事が増えたw
納得いかないって言ったら100円くれたw
早期退職者が多いから続きそうな人は引き留めたいんだと思う
会社の経営が怪しくなったらどうなるか分からないけどね
社員にしたいという考えは無いと思う
∧__∧
(・д・)今日は耳の日 「花のズボラ飯」なる漫画なう
本格料理漫画よりこっちのほうが食べたくなるw 初音ミク/Der Holle Rache kocht in meinem Herzen
ttps://www.youtube.com/watch?v=51q6am2SPhE こっちのほうがよかったな
Der Holle Rache kocht in meinem Herzen (他) / 初音ミク
ttps://www.youtube.com/watch?v=51q6am2SPhE&list=RD51q6am2SPhE (・д・)も、揉むヨーグルト
しゃらぽわ「実は自分、男っす」 (・д・)自然界におけるフィボナッチ数列は目が回る そういや最近通話って使わないよね(´・ω・`)
たまにかかってくると緊張する (・д・)もしもしオイラです
ロマネスコも目が回るよ〜 (((( ;゚Д゚))) ファッ
ポチ ツーツーツー ロマネスコてなんだろう?と思って画像検索したら…(@Д@) (・д・)文庫と同じデザインの岩波文庫ミニノート
ミニノートだけど値段はビッグ 青帯つけとけばレシピメモでも学術の香りが(; ・`д・´)
そういえば『岩波風ブックカバーつけとけばフランス書院文庫も電車で読める』
というブログがどこかにあった( ´艸`) (・д・)岩波風カバーに書かれたタイトルは奥の細道ですね またこたつで寝ちゃった(´・ω・`)
喉カラッカラですよ.... っ湿式マスク
楽天
ttp://search.rakuten.co.jp/search/mall/-/506393/
尼
ttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_ss_ime_i_1_2/378-0499520-2142327?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=se
arch-alias%3Dhpc&field-keywords=%E6%BF%A1%E3%82%8C%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF&sprefix=%E3%81%AC%E3%82%8C%2Chpc%2C270 もっと燃えやすいものいっぱいあるのに
あえて掲示板(; ・`д・´)
この14歳できる子の匂いがする | 小女子釣れますか? ,
\ ,/ヽ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ ヽ
∧_∧ ∧∧ ,/ ヽ
( ´∀`) (゚Д゚,,),/ ヽ
( ) (| つ@ ヽ
| | | ___ 〜| | ヽ
(__)_) |――|. ∪∪ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
._________ ___________
. ヽ====ノ ヽ=@=ノ タイーホ!
. (# .ミ) .(・∀・ )
r´ ̄ハ ∧⊂i´ ハ
∪=i∪∧_∧=i∪
丿八ゝ∩; ´∀`∩ヽゝ、 ???なんでえーぇぇぇぇぇぇ…….........
と´) し' \`⌒ \ し'
(⌒)--(⌒)
 ̄`  ̄
\ 丶 ヽ\丶\
ズザザザー ヽ \ (・д・)ダイエット続けてる!
10月からほとんど体重が変わってないんだけどサイズと見た目は細くなった
ダイエット前はお腹周りがオイラの2倍はありそうな太っちょに
スタイルが悪いってネタにされてたけど
今はちょっと痩せたからって調子に乗ってるって言われるぐらいには痩せた 偉いなぁ 続けることが大事ですよね
努力で手に入れたものは少しくらい調子こいてもいいと思います(`・ω・´)b
こっちは冬に元の体重にもどっちゃったよ(´Д`*)
運動で痩せてるから運動しなくなると途端に肥ゆる
早くあったかくなれー 日本のアニメや海外ドラマがアップされてるサイト見つけたけど
俺が求めているのはエロなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています