[転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.3©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガンダムUC RE:0096
OVAとどこが違うの?ダイジェスト・OP・ED入れただけじゃん OVAをテレビ用に編集したものだから本編に違いはないよ
OP・EDには新カット追加されてるらしいけど 旧メンバー
ビヨンセ(1990年 - 2005年)
ケリー・ローランド(1992年 - 2005年)
ミシェル・ウィリアムズ(2000年 - 2005年)
ラターヴィア(1990年 - 2000年)
ラトーヤ(1993年 - 2000年)
ファラ(2000年)
「キリング・タイム」
ttps://www.youtube.com/watch?v=j9M2RWSZl-k
「ノー、ノー、ノー パート1」
ttps://www.youtube.com/watch?v=XQtoCz9dIJQ
「ノー、ノー、ノー パート2」
ttps://www.youtube.com/watch?v=-0wbtk6_vpE -'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / プレート \ \
(´・ω・) / > ,,. .,, < ヽ 痛っ
⊂彡 |. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
揺れてんじゃねーよ (・д・)清水玲子の「秘密」実写化
椎名桔平が映っている方のポスターを見る限り
ベンザブロックとのタイアップでしょう (・д・)山本タカトが表紙を描いたエムブリヲ奇譚が欲しいのです / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;|. \________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ . \_____
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ (・д・)途中下車したのでなれませんでした…
ネジでググって吹いたw
そんな話だったんだw
機械の体にならなくて良かったw (・д・)荒木飛呂彦って美魔女セレブに捕獲されて
若返りの薬の研究材料にされそうだよね (・д・)今このスレにオイラしか居ないからネズミにひかれちゃうかも (・д・)ニキビは青春のシンボルらしいけど
オイラの吹き出物は暴飲暴食の証しですから >>836-837
南瓜くん、ただいまー(*゚▽゚)ノ
明日からまた平常運転 (・д・)ノおかえり!
やる気があるような無いような月曜日 ジェットコースターのような恋も観覧車のような恋も好き 連休の遊び疲れが急にでた(´・ω・`) 38℃なう (・д・)トリカブトの毒って聞くたびカブトガニを連想
>>842 これからの時期、気温の変化が激しくなるから
今のうちに体調立て直してね、お大事に カブトガニは甲殻類ではなく、カニよりはクモやサソリに近いそーだ Σ(・д・)甲殻類代表みたいな出で立ちなのに!?
柳広司のジョーカー・ゲームがアニメ化されてた
よく見たらシリーズ4作目の表紙にアニメの告知があったw (・д・)二人分ぐらい晩ご飯食べましたっ!
余は満足じゃ〜 (・д・)一時間おきにおへそからハトポッポ出せるよ まことか(゚∀゚) そりゃ大雨も降るっちゅう話やね
突然のスコールにズブ濡れでご帰還(´・ω・`) (・д・)不二家のお菓子55まんこ回収
>>851 雨宿りのバス停でロマンス生まれた? なにその板住人の鑑w
ちょっとggってくる(`・ω・´) (・д・)よく見たら変態仮面の股間に
天狗のお面が付いてるシーンがあるwww http://majical.net/laugh/5398/
ttps://www.youtube.com/watch?v=za8YVm6IKio
現在売り切れ
板的にはこっちだよな
変体少女仮面
ttp://lollapa.com/archives/27742517.html (・д・)肌色インナーw
台湾のイメージ変わった…w
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J 日本版コールドケースがWOWOWで全10話でやるそうな
リリー役は誰じゃろな
田中美奈子とか? 北海道の地上波でこの時間に変態仮面1作目やってるw
ヤスケンらしい良い味出してるなあ とっとてれび観てるとあの時代のドラマ観てみたくなっちゃう(´・ω・`) 流し台の片隅のスポンジにカイワレダイコンが育ってました(´・ω・`)
生きてるって素晴らしい! なんか面白そうだぬ。ををwじゃ観れないけど(´・ω・`) (・д・)オイラも加入してないから観られない事に今気づいたw
キャストの発表はいつだろうね レンタルかどこかにアップロードされるの待つしかないぬ ネーミングも含めて発祥は不明。長崎で1950年代に出現したと見られるが、初めて考案したと主張する店が多数存在している。
名称にトルコとあるが、豚肉を禁忌とするイスラム教信徒が多数を占めるトルコで、豚カツを含む料理が供されることは考えにくく、現地にはそのままで類似した料理はない。
トルコ発祥ではなく日本で考案されたメニューであろう。ただしピラフはそもそもピラウというトルコ料理であり、ピラフのことをトルコ風ライスと呼び、豚カツとスパゲティは単なる付け合わせであるという説がある。
一方でトルコ料理のケバブでは皿に盛って供するものがあるが、ピラフと肉・サラダの組み合わせを1枚の皿に盛る点でトルコライスに似る。
終戦後〜昭和30年代に長崎市内に存在したというレストラン「トルコ」説もある。
お子様ランチが食べたいのにお子様ランチじゃ量が足りないって人のためのメニュー
大人のお子様ランチ
根室の エスカロップ
タコライスにはタコが入っているんだと、最近まで信じていた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/Escalope2.jpg/800px-Escalope2.jpg
エスカロップは、豚肉をソテーしたポークカツレツをケチャップライスに乗せてドミグラスソースを掛けた料理。北海道根室市のご当地料理でエスカとも略されて呼ばれる。
目次
84 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/11/15(木) 02:48:11.73 ID:HWKLEaze0 [3/3] (PC)
トルコライスまたはトルコ風ライスは、日本の洋食屋等で供される、盛り合わせ料理の一種。長崎県、大阪市、神戸市に同名の料理が存在するが、それぞれ内容は異なる。
↓長崎風トルコライス↓
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/0/0a/Toruko.jpg
サム
ボルガライス (・д・)2枚目の写真のピラフw
グリンピースとコーン1粒ずつ? 本日はコンニャクの日
日頃からお世話になってるコンニャクさんにお礼を述べましょう
__
ヽ/∴ ∴/|ノ
/∵/∴//
/∴ ∴//
===/
//
あ り が と う こ ん に ゃ く マ ン (・д・)コンニャクさんありがとうムシャムシャ
っ■ 人とは違うことをしたい人達が集まってみんなで同じことしてた(´・ω・`) (・д・)途中で一個ぐらい爆発しそう
かぼちゃ食べきれない 南瓜くん、また南瓜食べてるのかお?
かぼちゃは素焼きにしても煮物でも天ぷらでも美味しいよね
>>887
それアレかな?明らかに嘘とわかる予告でも威力業務妨害罪が成立するのか?
というアレですかね(´・ω・`)
過去にはタイ〜ホされたみたいだけど 「上司にどうしても引き止められて 退職は見送った」 (・д・)3日連続で食べたよ
かぼちゃが夏野菜だという事を最近知った 夏野菜のカレー言うたら南瓜とオクラと茄子は必須じゃないですかやだあ( ´艸`) (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
Let's\(・ω・)/にゃー! あらーなつかしー( ´艸`)
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! _,.----、 __
/ マ! - ´ `ヽ、
/ ,. ' j/ - ._ ヽ \
, - 、 , ⌒ヽ / , '/ - 、 \ 、 ヽ
/ Y i} ,.:' / / / ヽ ', ヽ. ',
! / / / / ! 、 、 、 } ',
\ / / / | | | | ヽ ヽ ヽ |
\ / ' / | | | | { |{ | } | i: | :.
\_/ ' ! | { i {ー-lイ从イ/} |! |_ i
| | i ; \ 、 || / リ ,ィi/| / /ノ l
| | | {イ、 \ー}j/ ー '´ /'/ / {
| { { 从 、_,ノ` /イ | {
}イ\ \/ } ' ノ / ! :.
/ \_ { 込、 - ' /l ∧ \
\ `>r ,-- く ! { \ \
/ | ヽ. ノ } / / \ \
{ j! } {-、 r/ / ヽ \ (・д・)何か言おうとしたことがあったけど思い出せない… (・д・)ド・ギーシュ公爵というロリコンおやじにニヤニヤと迫られ
身投げした11歳の前髪ぱっつん金髪美少女パリジェンヌのシャルロット
ベルばらの話ですよ
ベルばらカルタの「ろ」の読み札は
「ロリコン貴族のド・ギーシュ公爵」らしいw (・д・)そうそうロリコンの話がしたかったのに忘れちゃったの (・д・)そうそうロリコンの話がしたかったのに忘れちゃったの
ベルばらカルタはググると少し出てくるけどシュールで面白いよ
む「無理心中はいけません」
お「想い焦がれて草むしり」 >>904
一見するとやっつけ感はんぱないけど
老いらくの恋に焦がれて花占いをくりかえす
老婆が目に浮かび切ない気持ちになりました まる (・д・)バジリスクのお幻様の姿が浮かんだ
わ、若い頃はどえらい別嬪だったんだぞ
雪印北海道100芳醇ゴーダクラッシュ美味しい
パンにのせてトーストしても美味しいよ 七つの大罪ってバンしか活躍してね?
一番好きなキャラだからいいんだけどさ
メリオダス何やってんのってかんじ (・д・)よーし、ここは麻酔針で>>912を眠らせてっとプスッ >>914
ぐぇ〜 なんだか気持ちよくなってきたンゴ(*´Д`)ハァハァ (・д・)コナン君のつもりだったのに危ない方向へ…w
元モー娘。の人も結婚するね Dlifeのコールドケース、ファイナルシーズンかあ (・д・)朝食に欲張ってウィンナー4本食べたらお腹壊した…
最近ドラマ見てないな〜
コナン君ばっかり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。