置きリクです。アドリブ大歓迎!

この前、私は電車の中で痴漢をされました。
電車が混んでいて、私はドアの近くに立って外を見ていたんです。
そしたら、なんだかお尻にぐいぐい固いものが押し付けられてきて…。
初めは「カバンか何かかな?」と思ったのですが…、しばらくすると、もう片方のお尻に揉まれるような感覚を覚えました。
男の人が、息を荒げながら大きくなったものを私のお尻に押し付けて気持ちよくなっているようでした。

私はMなので、「ちょっと怖いな…」と思いながらも、「私で気持ちよくなってくれて、少し嬉しいな…」という気持ちもあり、「少しだけなら…」と抵抗せずにいました。
そしたら、その人…後ろから手を回して胸を揉んできたんです。
しかも、ズボンからビンビンに勃起したそれをスカートの中に入れてきて…耳元で「シコれ」って囁きました。
驚いたのですが、私も電車の中でエッチなことをされて、あそこが少し濡れてきていて…。
エッチな気分になっていたので…ビンビンになっていたそれをスカートの中でシゴきました。
おっぱいを揉まれたり、乳首を摘まれたり、濡れたあそこをパンツの上から愛撫されて…私は痴漢されてすごく感じてしまいました。

そしたら、電車が大きく揺れて…男の人がさらに私に密着する形になって…。
耳元で「うっ。」と言った瞬間、スカートの中で「ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅっ!」て、射精されました。
スカートもシゴいていた手も、太ももも、精液でベトベトにされて…。
私が放心状態でいると…男の人は、また耳元で「次で降りよう」って囁きました。

そのあとは、男子トイレに連れて行かれて…。
濡れ濡れになった私のおまんこに生でちんぽを入れられて、声を出せないように口を塞がれながら犯されて…、最後は一番奥に膣内射精されました。

私がドSな人が好みだったこともあって…今では私はその人のエッチなペットです。
今も、服の中に…。ほら…、マジックで「淫乱」とか「中出しOK」とかいっぱい落書きされてるんです…。
ドS様に、このまま街中歩いていっぱいまんこ濡らしてこい、って言われました…。
痴漢から始まる出会いっていうのも、あるみたいです…。えへへ…。