気ままにボイスをうp!15【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に
※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※
ルール
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)
≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)
女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ
前スレ
気ままにボイスをうp!14【即デリ&リク選択可】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1422246607/
気ままにボイスをうp!13【即デリ&リク選択可】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1397657629/
気ままにボイスをうp!12【即デリ&リク選択可】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1380897110/ >>227
お前の母校、知的障害専門学校があるところなのかw >>228
テメーも近親相姦で生まれたからある意味呪われてるな 944 [名無し]さん(bin+cue).rar 2016/02/20(土) 17:29:18.56 ID:8i9tkUsC
http://alabout.com/slist.php?sid=3
シナバの流れがマジで2倍ぐらい速くなってるwww
どーゆーことだよ? どーゆーことだよってテメーは必要ないってことだ
2度と来るな!分かったか!ボンクラ キモ七をNGnameにブチ込めば一発なのに何でいちいちレス返してんのこいつ 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
設定はマッサージ屋さんでバイトする女子高生とチョメチョメする内容です!
女の子は明るく元気なちょっとギャルな感じでお願いします!セリフはゆっくり読んで下さい!
セリフはほとんど小声です!耳元でささやくようにお願いします!バレそうでバレない緊張感もお願いします!
いらっしゃいませぇ〜!こんにちわぁ〜!そこのイケメンのお兄さぁ〜ん!
お兄ぃさぁ〜ん!気持ちいいマッサージいかがですかぁ〜?ねぇ〜ねぇ〜〜お兄さぁ〜〜〜ん!(甘えるように)
えぇ?入りますぅ〜?wわぁ〜い!やったぁ〜!店長〜!御新規一名様入りまぁ〜す!
んふふ〜♪ららららら〜るんるんるん〜(手を繋ぎながらノリノリな感じで部屋に移動)
今日はどうしたんですかぁ〜?疲れてるんですかぁ〜?え〜?www緊張してるんですかぁ?www落ち着きがですねぇ〜wwww
じゃあまず手のマッサージからやりますね!もみもみもみもみ!ぷにぷにぷにぷに!
お兄さんお手手柔らかいですね〜!ぷにぷにぃ〜!wwwwwもぉ〜!ちょっとお兄さん!さっきから胸ばっかり見てますよぉ〜?!wwww
え?AかBカップ〜?ざんね〜ん!ワールドカップでした〜wwwwwwwwwwこう見えてDカップはあるんですよぉ〜!www
お兄さん何歳ですか〜?え〜!若〜い!私何歳に見えますぅ?♪え?17?おしぃ〜い!18歳でしたぁ〜!www
ここだけの話、実は私現役の女子高生なんですよ!ひみつですけどねwww(小声で)
次は肩をやりますね!んっしょんっしょ!あれ〜〜〜固ぁ〜い!かなり凝ってますね〜!もみもみもみもみ!
腰もやりますね!ちょっとすいません!またぎますねお客様!やぁん!
んっしょんっしょ!気持ちいいですか〜?あれ?私の太ももが当たちゃってますねwwwもぉ〜お兄さんのエッチぃ〜www
んっしょんっしょ!一通り終わりましたが、時間がまだありますね〜?どうしましょうかぁ?
ひざまくらとか、添い寝とか色々オプションありますよ!wwwえ?他にオプションはないかですかぁ?う〜〜〜ん!
え?なんですか?チュウがしたいのぉ?おもしろぉ〜い!wでもごめんなさぁい〜そういうオプションはやってないんですぅ〜www(小声で)
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 234の続き
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、じゃあ絶対秘密ですよぉ〜〜〜〜wwww店長にバレたらやばいんだからぁ〜www(小声で)んっ!んっ!
■指舐めとかでディープキスの音を10秒くらい■
うん!あん!エッチなチュウしながらおっぱい揉まれちゃってるぅ〜!あ〜ん!(小声で)
私のおっぱいやわらかいですか〜?現役女子高生とチュウしながらおっぱい揉んでるんですよ〜www(小声で)
え?くちびるがぷるぷるで柔らかい?もぉ〜!お兄さん恥ずかしいぃ〜!あん!うん!(小声で)
現役女子高生の弾力のあるムチムチDカップおっぱいどうですかぁ〜?wwwwうふふふふふwwwwwwwwwwwwwww(小声で)
あん!生はダメですぅ〜!服の上からならいくら揉みしだいても良いですよぉ〜!wwwあん!や・さ・し・く・し・て!(小声で)wwwあ〜ん!
え?!今度はオチンチンを舐めて欲しい?!それは無理ですよ〜〜〜〜wwww(小声で)
店長に見つかったら大変だも〜〜〜〜んwwwwwえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww(小声で)
もう!ホント仕方がないですね〜〜〜wwwwじゃあ絶対に店長にはひ・み・つですよぉ〜!(ささやくような小声で)
そっ!そんないきなりオチンチンださないでくださいよぉ〜〜〜〜もぉ〜〜〜wwwwwwww(小声で)
お…お兄さんのオチンチンおおきいぃ〜!じゃあ、オチンチンパクパクしゃぶりますね!(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながらセリフを読む。最初はゆっくりねっとりと、徐々に激しく音を立てていく■
気持ちいいれすか〜?wwwwもう!現役女子高生に何させてるんですかぁ〜!wwwww(小声で)
現役女子高生のお口はどうですかぁ〜?現役女子高生の生フェラはどうですかぁ〜?wwwwwww気持ちいぃ〜?!wwwww(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながら徐々に激しく10秒くらい■
気持ちいいれすかぁ〜?wwwwんんんんんんんんんんんんんんんんん!もういきなり出さないでくださいよ!wwwww(小声で)
出すときは出すってちゃんと言ってくださいよ!(小声で)いっぱい出ましたねぇ〜wwwしぃ〜〜〜!店長に聞こえちゃう〜!www(小声で)
すっきりしましたかぁ〜お客様ぁ〜?www現役女子高生のぷるぷるのくちびると弾力ムチムチおっぱい、
現役女子高生のねっとりフェラが恋しくなったらまたいつでも来て下さいね!また内緒でしてあげる!(小声で)チュッ♪
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) 俺も何年か前に民団のHP見たけど
「同胞の70%以上が日本人ではなかなか受けられない生活保護を勝ち取った!」
とはっきり自慢(自爆)してたよw
実際に俺の住む地域の在日もナマポだらけ。
しかも親子3代でナマポとか普通、24歳の息子まで謎のナマポ受給。
同居型もいれば別居型もいる、確定申告しない仕事で収入ある奴もナマポ。
女は配偶者もいないのになぜかどんどんガキができて受給額が凄いことに。
現実にナマポは無限増殖していく、在日は恐ろしいよ。 49戦49勝無敗、史上初の無敗で5階級制覇を達成し、
最強のボクサー(パウンド・フォー・パウンド)との呼び声も高い、フロイド・メイウェザー選手。
世紀の一戦とも言われた、パッキャオ選手との試合も記憶に新しいところです。
そんな最強の彼が、ボディーガードを引き連れているときの写真が、 「印象が変わった」 と話題を呼んでいました。
画像
http://3.bp.blogspot.com/-HE2yTS-z_Tw/VsIiqeBA4II/AAAAAAAE5t4/rbkrWOExj4Q/s1600/floyd_mayweather_01.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-dr4MdYoIgGc/VsIiqYTy9NI/AAAAAAAE5t8/9LECc7DULiQ/s1600/floyd_mayweather_02.jpg
ちっちゃ!
あんなにワイルドな風貌で最強の男も、屈強な巨体のボディーガードたちに囲まれると、まるでキッズみたいだと評判を呼んでいました。 >>238
お前はどの時代でも社会に適応できない人間のクズ >>240
その男もお前の母親とセックスしたそうだ >>239
その男もお前の母親とセックスしたそうだ Q.このスレの構成要素は?
啓吾─┐ ┌───圭吾 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ け い ご |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
KEIGOアンケート 2月22日にちなんで置きリクです。アドリブ大歓迎!
ニャンニャンニャン♪
今日は2月22日、猫の日だにゃ?
猫耳も付けて来たにゃ。かわいいかにゃぁ?
あ〜!こんなところに太くて固いものがあるにゃ!
さきっぽからおいしそうな密が出てるにゃ…。
(フェラ音)
うふふ。鬼頭をフェラチオされて感じちゃったにゃ?
(女神名)が、優しくお口でイカせてあげるにゃ。
(フェラ音)
気持ちいいかにゃ?歯は立てないから、安心してにゃ?(フェラ音)
あ〜!でも、ご主人様はドMだから、甘噛み(あまがみ)した方が精液ビュルビュル出るかにゃ?
ガブ…ガブ…。甘噛みしたまま割れ目を…(フェラ音)。
あっ、あっ、あぁっ!猫のお尻は叩いちゃだめにゃあ!
お仕置きひどいにゃあ。
あっ、あぁ…性感帯をスパンキングされて、おまんこ濡れちゃったにゃあ…。
あっ、あっ、(女神名)のびしょ濡れ発情おまんこに、ご主人様のミルクぴゅっぴゅしてにゃあ?
あっあっあっ!あぁ!
奥まで突いてグリグリしてにゃあ。
あっあっ!あっはぁ!気持ちいいにゃあ…。 >>244
テメーは100%ともだち居なかったらしいな >>249
合同と言えばお前の親たちも合同セックス大会に出たんだぞ >>251
>>243
こいつもおかしい奴だから何言っても無駄だと思う 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
設定はマッサージ屋さんでバイトする女子高生とチョメチョメする内容です!
女の子は明るく元気なちょっとギャルな感じでお願いします!セリフはゆっくり読んで下さい!
セリフはほとんど小声です!耳元でささやくようにお願いします!バレそうでバレない緊張感もお願いします!
いらっしゃいませぇ〜!こんにちわぁ〜!そこのイケメンのお兄さぁ〜ん!
お兄ぃさぁ〜ん!気持ちいいマッサージいかがですかぁ〜?ねぇ〜ねぇ〜〜お兄さぁ〜〜〜ん!(甘えるように)
えぇ?入りますぅ〜?wわぁ〜い!やったぁ〜!店長〜!御新規一名様入りまぁ〜す!
んふふ〜♪ららららら〜るんるんるん〜(手を繋ぎながらノリノリな感じで部屋に移動)
今日はどうしたんですかぁ〜?疲れてるんですかぁ〜?え〜?www緊張してるんですかぁ?www落ち着きがですねぇ〜wwww
じゃあまず手のマッサージからやりますね!もみもみもみもみ!ぷにぷにぷにぷに!
お兄さんお手手柔らかいですね〜!ぷにぷにぃ〜!wwwwwもぉ〜!ちょっとお兄さん!さっきから胸ばっかり見てますよぉ〜?!wwww
え?AかBカップ〜?ざんね〜ん!ワールドカップでした〜wwwwwwwwwwこう見えてDカップはあるんですよぉ〜!www
お兄さん何歳ですか〜?え〜!若〜い!私何歳に見えますぅ?♪え?17?おしぃ〜い!18歳でしたぁ〜!www
ここだけの話、実は私現役の女子高生なんですよ!ひみつですけどねwww(小声で)
次は肩をやりますね!んっしょんっしょ!あれ〜〜〜固ぁ〜い!かなり凝ってますね〜!もみもみもみもみ!
腰もやりますね!ちょっとすいません!またぎますねお客様!やぁん!
んっしょんっしょ!気持ちいいですか〜?あれ?私の太ももが当たちゃってますねwwwもぉ〜お兄さんのエッチぃ〜www
んっしょんっしょ!一通り終わりましたが、時間がまだありますね〜?どうしましょうかぁ?
ひざまくらとか、添い寝とか色々オプションありますよ!wwwえ?他にオプションはないかですかぁ?う〜〜〜ん!
え?なんですか?チュウがしたいのぉ?おもしろぉ〜い!wでもごめんなさぁい〜そういうオプションはやってないんですぅ〜www(小声で)
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 254の続き
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、じゃあ絶対秘密ですよぉ〜〜〜〜wwww店長にバレたらやばいんだからぁ〜www(小声で)んっ!んっ!
うん!あん!エッチなチュウしながらおっぱい揉まれちゃってるぅ〜!あ〜ん!(小声で)
私のおっぱいやわらかいですか〜?現役女子高生とチュウしながらおっぱい揉んでるんですよ〜www(小声で)
え?くちびるがぷるぷるで柔らかい?もぉ〜!お兄さん恥ずかしいぃ〜!あん!うん!(小声で)
現役女子高生の弾力のあるムチムチDカップおっぱいどうですかぁ〜?wwwwうふふふふふwwwwwwwwwwwwwww(小声で)
あん!生はダメですぅ〜!服の上からならいくら揉みしだいても良いですよぉ〜!wwwあん!や・さ・し・く・し・て!(小声で)wwwあ〜ん!
え?!今度はオチンチンを舐めて欲しい?!それは無理ですよ〜〜〜〜wwww(小声で)
店長に見つかったら大変だも〜〜〜〜んwwwwwえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww(小声で)
もう!ホント仕方がないですね〜〜〜wwwwじゃあ絶対に店長にはひ・み・つですよぉ〜!(ささやくような小声で)
そっ!そんないきなりオチンチンださないでくださいよぉ〜〜〜〜もぉ〜〜〜wwwwwwww(小声で)
お…お兄さんのオチンチンおおきいぃ〜!じゃあ、オチンチンパクパクしゃぶりますね!(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながらセリフを読む。最初はゆっくりねっとりと、徐々に激しく音を立てていく■
気持ちいいれすか〜?wwwwもう!現役女子高生に何させてるんですかぁ〜!wwwww(小声で)
現役女子高生のお口はどうですかぁ〜?現役女子高生の生フェラはどうですかぁ〜?wwwwwww気持ちいぃ〜?!wwwww(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながら徐々に激しく10秒くらい■
気持ちいいれすかぁ〜?wwwwんんんんんんんんんんんんんんんんん!もういきなり出さないでくださいよ!wwwww(小声で)
出すときは出すってちゃんと言ってくださいよ!(小声で)いっぱい出ましたねぇ〜wwwしぃ〜〜〜!店長に聞こえちゃう〜!www(小声で)
すっきりしましたかぁ〜お客様ぁ〜?www現役女子高生のぷるぷるのくちびると弾力ムチムチおっぱい、
現役女子高生のねっとりフェラが恋しくなったらまたいつでも来て下さいね!また内緒でしてあげる!(小声で)チュッ♪
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) >>256
テメー新宿にいるのか?探し出して殺すから待ってろセンズリ中毒 ⊂⊃ ⊂⊃
⊂ \ /⊃
\\ //
⊂⊃ (( \( ・ω・) )) フーミンさんの帰国が遅れてるのに
/| ヘ おいら以外のファミリーが来ない・・・
//( ヽノ \\
⊂/ ノ>ノ \⊃
レレ スイスーイ ⊂⊃
彡 >>258
お前のファミリーはすべて近親相姦者なんだろ?
だからお前も知恵遅れ 2013年2月27日 笑っていいとも
「緊急討論!音楽のプロが選ぶ今、一番歌が上手い歌手は?」
マーティー・フリードマン A.松浦亜弥
理由
@日本のアイドルでは珍しくピッチが正確
A歌声に喜怒哀楽の表現力がある
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_3007_R_20130301010102.jpg >>262
該当スレに貼って来い!
それくらい分かるだろ?どんなに頭悪くても 置きリクです。アドリブ大歓迎です。
寸止めオナニー気持ちいい?
射精は我慢してね?
い〜っぱいおあずけして、濃い〜のたっくさん飲ませてもらうんだから。
さぁ、次はグラインドシコシコして?
あなたがいつもしてるように、気持ちいいとこいっぱいコスコスして?
…そう。エロいよ?
お口もポカ〜ンと開いて、私がオナニーするときと一緒だね…。
…少し、速くしてみよっか?
…うん。…気持ちいい?
センズリを指示されて嬉しいんでしょ?このマゾ!
…うふふ、とってもエッチだよ?
…もっと速くして?
…もっと…。 …もっと速く!
女の子が中イキするには、ちんぽを激しく出し入れしないとダメなんだから。
私がオナニーするときはね、すごい速さでディルド出し入れするんだよ?
「あっあっあっあっあっ!」ってエッチな声出して、イク瞬間にディルドを限界まで挿入して、ポルチオイキするの。
もう、ポルチオオナニーしすぎて、お腹叩かれただけで絶頂しちゃうんだから(笑)うふふ。
私とポルチオセックスするときのために、射精するときは子宮に鬼頭を入れる感じでぴゅっぴゅしてね?
一番奥に全部精子出して、私を孕ませて?
赤ちゃんが出来たら、結婚、しよ? あ・な・た♪
じゃあ、そろそろポルチオ射精、いくよ?
あっあっあっ、あっ!もうイキそう?
来て?ポルチオ来て?一番奥に出して?
あっあっ、子宮にキスしてっ、一緒にポルチオイキして?
あっあっあっ!イク!
おめでた婚、させて? あなたから、離れられないようにして?
あっあっ!あっ!ほんとにイク!あっ、ポルチオぴゅっぴゅで、あっ、イッ、もっと奥グリグリして?
あぁ!あっあっあっ!それっ、気持ちいい!あっ!イク!イク!イク!中出しして?あっ!あぁぁぁぁぁぁぁ!
あぁ…中に…出てる…。精子いっぱい出てるぅ。
あっ、グリグリしてぇ?射精後ちんぽでおまんこグリグリしてぇ?
あっあっ、子宮に精子全部注いでぇ? あっ、あっ、妊娠っ、させてぇ? あっ…。 >>264
だから該当スレでやれって言ってるだろ!
そんなことも分からないのか?バカ親譲りで頭悪いな 児童買春、ポルノ製造の容疑で男を逮捕、福岡東署
2016年02月24日11時23分
福岡東署は24日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春、児童ポルノ製造)の疑いで
福岡県宗像市の無職の男(44)を逮捕した。
署によると、男は2014年10月、当時17歳の同県久留米市の少女に現金供与の約束をして買春し、
その様子を撮影して児童ポルノを製造した疑い。
=2016/02/24 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/226587 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 268の続き
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) こんばんは、オフホワイトのセーター買いました。
それより、イカタコ系は食べれるんですか? 597 三代目亀田勃起 ◆ExhJRH/Ga6 @転載は禁止 2016/02/27(土) 05:05:13.69 ID:gqu0uJt80
歌詞あり貼ってやるよ、まぁまぁ面白いあっちゃんの狂気があってこそ
https://m.youtube.com/watch?v=qE3uDuy-suY 次なる飛躍へ。順調な進捗と共に更なる成長の黎明期にて育ちゆく相場。控える材料と共に水準訂正。笑。
予定されていた業績の急成長と共に更なる成長戦略が始動。R&DやPL等の進捗・拡大の加速が始まる。
振るいと共に需給も良好。強気相場の胎動からの動意づきにより上放たれ圏。更なる胎動からの新高値更新。
SOSEIホルダーの皆様おめでとうございます。
ttp://www.4-traders.com/SOSEI-GROUP-CORPORATION-6814799/charts/&applet_mode=statique
順調に進展。着実な進捗と共にSOSEIの成長相場を楽しみましょう。笑。
2/26 終値 14720 5日線乖離(+0.37%) 25日線乖離(+20.73%) 75日線乖離(+54.67%) 200日線乖離(+110.32%)
2/29 終値 15680 5日線乖離(+5.50%) 25日線乖離(+26.25%) 75日線乖離(+62.21%) 200日線乖離(+122.08%)
底上げも順調。振るいながらの水準訂正相場ですから、相場に狩られないように。 女神が来れば普段の過疎っぷりが嘘みたいに一気に盛り上がるからな 彼氏と電話中に、浮気相手に中だしされてる感じでお願いします 質問リクの置きリクです。質問文も読んでください。
1、どんなキスが好きですか?
2、歯間を舐めるなど、変わった好みはありますか?
3、おまんこへのキスはどういう感じが好きですか?
4、セックス中はどんなキスをされたいですか?
5、他にキスについてエピソードがあれば教えてください。
6、最後に、これを聞きながらおちんちんをシコシコしている人へ、キスする台詞をお願いします。 もう一つ置きリクです!アドリブ大歓迎!
○○には女神様のお名前をお願いします。
どうしたの?
私と…握手してほしいの?
いいよ。…え?おちんちんと握手するの?
両手は乳首と金玉握って忙しいから?
なぁにそれ(笑)
じゃあ、はい。握手握手♪ぎゅっぎゅっ。
きゃっ!なんか飛んだぁ…。
〜色のスカートが精液でベトベトだよぉ。
もう、早漏さんなんだから♪
これからも、あなたのボイスアイドル○○ちゃんで、いっぱい射精してくださいね?
チュッ(キス音)
精液がかかった○○ちゃんのスカートは、あなたにプレゼントしますね?えへへ。
…あれぇ?またおちんちん勃起してきましたね〜?
○○ちゃんのおパンツも欲しいんですか?変態さん。
このままじゃ、私全裸にされちゃいそうだな♪
じゃあ、今度オナニー撮影会するんで、そのときに全部あげますね?
今日は○○ちゃんのパンツ姿の写メで我慢してください♪
今履いてる私のパンツは、〜色だよ?カシャッ。
これ使って、またいっぱい射精してね?鈴口から、ぴゅっぴゅー!って。
大好きだよ。チュッ♪ >>297
>>49お願いします。
季節がズレましたが。 >>298
寝起きなので声カスカスですみません(>_<) >>303
めっちゃエロwしかも声かわいい!ありがとう!イキ声最高です! >>305
わーい
ありがとうございます(^-^) ああ、可愛い……
できれば新しいカウントダウンサンプルとか読んでみて欲しいです! 女神さまいらっしゃってた!
ありがとうございます! >>308>>311
質問リクすっごく良かったです。ちんぽビンビンになりました!
2つ目もとっても可愛いです。シコシコすごく気持ちいいです。ありがとうございます!!
みゆちゃんの声聞いてまたいっぱい何回も射精します!来てくれてありがとう! 俺は我慢できないから抜いてからレスする派
激しこびゅるびゅる祭りでしたまたお願いします あれ?IDが変わってる。299と300のリク主でした! 結構反応あって嬉しい!
旦那様帰ってきていちゃいちゃ中だから、
また今度一人の時に来ますねー(・∀・)オヤスミナサイ >>318
スレの住人に嫉妬の嵐!www
また来てね〜♪ …リクエストは間に合わなくても聞けただけよしとしよう
ぜひまたお待ちしております 質問リクの置きリクです。質問文も読んでください。
1、SMは好きですか?
2、あなたはMですか? Sですか? それともドM、ドSですか?
3、プレイでどんな風に責められたい?責めたいですか?
4、実際にしてみた、またはしてみたいプレイはありますか?
5、あなたがM、またはSだなぁと感じたエピソードを教えてください。
6、最後に、これを聞いて射精しそうになっている人へ、「ご主人様」という単語を使って何かエッチなセリフをお願いします。 置きリクです。アドリブ大歓迎です。
○○には女神様のお名前をお願いします。
ボイスオナニー気持ちいい?もう射精しそう?ぴゅっぴゅって♪
うふふ、びっくりした?
あなたのオナニーの音とあえぎ声、隣の私の部屋まで聞こえてたよ〜?
ほんと、エッチなことで頭いっぱいなんだから。この童貞くんは(笑)
この人妻お姉さんの○○ちゃんが、優しく筆下ろししてあげよっか?
ふふ〜、だめって言ってもパンツ脱がしちゃうもんね〜?ほらほら〜♪
わぁお!もうちんぽの先っちょ濡れ濡れじゃ〜ん!
でも、サオは濡れてないから、ちょっと濡らすね?
(フェラ音)
ん…童貞ちんぽおいしい♪精子の味がする♪
あ、○○ちゃんのおまんこも濡らさないといけないから、二人でシックスナインしよ?
スカートとパンツ脱いで…。んしょっ。
ほら、私のエッチなおまんこ舐めて?(フェラ音)
一緒に舐めっこしよ?(フェラ音)
え?もうイキそう?ダメだよ?射精は我慢して?
やっ、ちょっと!ん!いやっ、や〜ん!
…もう〜、顔に飛んだ〜!っていうか、これ顔射じゃ〜ん!
射精止めるために根元をぎゅって握ったのがいけなかったのかなぁ?強めに握ったのにぃ…。
…え?それが気持ちよかったの?もう(笑)
童貞くんには、フェラチオしながらクンニは刺激がちょっと強すぎたかな?
でも、まだちんぽビンビンだから、挿入できるよね?
うふふ、○○ちゃんも、童貞精子のにおい嗅いでおまんこ濡れちゃったぁ。
じゃあ、童貞くんの初めて、私がもらっちゃいま〜す。
騎乗位で、鬼頭の割れ目を濡れ濡れのおまんこにこすりつけて…。
入れるよ? あっ、あぁ!…あぁ〜…。
鬼頭からカリ首まで入ったよ?
あっ、このままおちんちんの根元まで入れるね?
あっ!あぁ〜、んっ、あぁっ…、○○ちゃんのおまんこに、あなたの童貞濡れ濡れちんぽ全部入ったよ? 童貞卒業、おめでとう♪
これからは、「僕は○○ちゃんに筆下ろしされました」って言うんだよ?
あっ、あぁっ!初めてはぁ、ずっと記憶に残るんだよね〜?あなたの初めてのセックスが、私で…すごく嬉しい…。
あっ、ゴム付けてないからぁ、○○ちゃんの中、すっごい気持ちいいでしょ?おまんこすごく熱いでしょ?
あっ、あぁっ!童貞ちんぽのカリが…膣内の壁をひっかいて気持ちいい…。
あっあっ、あなたの初めてはぁ、私が全部もらってあげる…。
初めての生ハメセックスで、中出ししてもいいよ?
あっあっあっ、○○ちゃんの生おまんこに、生中出しして?
あっ!おっぱいもモミモミして?乳首も舐めて?強く摘んで?
あっあっあっ!イキそう?
いいよ?精子出して?射精して?射精して?生中出しして?
あっあっ!童貞精子で種付けしてっ!
あっあっあっあっ!イク!あっ!あぁぁぁぁぁ!
あぁ…はぁ…はぁ…。精子、奥にぴゅっぴゅって出てるぅ…。
私の筆下ろし…気持ちよかった?
…そう、良かった♪
あぁっ、すっごいいっぱい精子出たね…。私の子宮、あなたの初めての中出し精子でタプンタプンだよ?
子供が出来たら…あなた似だったりして…。えへへ。
じゃあ…またね?
次は、もっとエッチなレッスン…してあげる♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています