置きリクします!
ご主人様をドM調教でたぶらかし、屋敷乗っ取りを企む性悪メイドのリクです
【女神名】が無ければ【私】でもオッケーです
長文で申し訳ありません。女神様の読みやすいようにアドリブ入れたり
読めない所は削除してもらったり等、改変してもらっていいのでぜひともお願いします

「お帰りなさいませご主人様!ご夕食の準備整っております。今日は食後に、私の特製ケーキもございますよ?
……え?食事もいいけど、いつものをしてくれないか、ですって?……(ニヤリ)ウッフフ、もう、ご主人様ったら。
そうですね、奥様も出かけてらっしゃいますし……では、いつものお部屋へ参りましょうか?

さあ、ご主人様。横になってくださいませ?ズボンと下着、失礼いたします
……あら?ウフフ、何もしていないのにもうこんなに大きく。いやらしいご主人様……
こんないやらしいご主人様には、おしおきが必要ですわね?ウフフ

(おチンポくわえてフェラしながら喋り開始)
あむ、じゅぽじゅぽ、んむ、いかがですか?【女神名】のお口マンコは?
ちゅぱじゅぱ、ご主人様ったら、もうすっかり病み付きですね?
じゅぱっ、今日も【女神名】のお口の中で暴れて、ぐちゅ、ちゅぱっ、ご主人様のがどんどん大きく、固くなってますわ?
じゅぱっ、ご主人様は、この先っちょ、お好きですよね?ん、レロ、レロレロ、んちゅ、チュプッ、
ンフ、それにこの玉の方も……はむっ、はも、がじゅ、じゅ、はむ、じゅぽっ、
ぐちゅ、じゅぱ、ンッフフ、いいんですよ。頭の中を空っぽにして、奥様とは比べ物にならないくらいの快楽を味わってくださいませ?
じゅぼ、ぐちゅ、じゅっぽ、じゅっぽ、んふ、う、じゅば、ん?もう、出そうですか?出そうなんですか?
じゅばっ、じゅぱっ、ちゅぽんっ(一度チンポから口を離す)

……ンフフ、どうされました?そんなお顔をされて?
せっかくもうちょっとで【女神名】のこのお口の中に濃ゆーいミルクを出せそうだったのに。そんなお顔ですね?
普通に射精して差し上げてもよろしいのですが……わたくしいい事を思いつきました
先ほど申し上げましたよね?今日はわたくしの特製ケーキがある、と
せっかく作りましたので、んしょ、こちらのケーキをご主人様のおチンポにも楽しんでいただこうかと
これをたーっぷりチンポに塗って……
あは♪ご主人様のおチンポ、ケーキになっちゃいましたね?
さあ、このおチンポケーキに、今から最後のトッピングをしていただきますわ
(↓続く)