置きリクです。アドリブ大歓迎です。

今から、服を一枚一枚脱いでいっちゃいます。
どんな服を脱ぐのか、色や特徴も言うので、良かったら聞いてください。
私の脱ぐところを想像して、今握ってるものをいっぱいシコシコして、最後は生まれたままの姿の私の体に、た〜っくさんザーメンぴゅっぴゅってぶっかけて気持ちよくなってください。

じゃあ、まずは、〜色の〜を脱ぎます。
ドキドキしちゃうな…。
(脱ぎ脱ぎ)

次は、〜色の〜を脱ぎます。
私でおちんちんおっきくなって、いっぱいシコシコしてください…。
(脱ぎ脱ぎ)

…。
…。
…。

私の脱ぐ声を聞きながら、シコシコ気持ちいい?
あとは、あなたのだ〜い好きな、ブラジャーとパンツだけだよ?
じゃあ、まずは、〜色の〜なブラジャーを脱ぐね?
あっ、もう…あなたが気持ちよくなってるのを想像して、乳首すごい勃っちゃってます…。
まだ…射精しちゃだめだよ?いっぱい、我慢…してね?
背中のホックを外して…肩ひもを外して…、あっ、ブラジャーからおっぱい…出ちゃう…。
手で隠しながら、脱ぎ脱ぎ…っと。

次が…最後の一枚だよ?私で感じたの、い〜っぱい射精してね?
〜色の〜なパンツを…脱いじゃいます…。

両方のわき腹から、パンツを外して…、んしょっ。
あっ…もう、おまんこトロトロで、糸引いちゃってます…。
パンツにエッチなシミも出来ちゃってます…。
このまま、濡れ濡れパンツを下ろして…、太ももから、ひざ…ふくらはぎ、かかと…足指を通して…、あはは、パンツがクルクルになっちゃった(笑)
あなたのおちんちんに、ネックレスみたいにかけてあげる(笑)。んしょっと。

はい、着ていたものを、全部脱ぎました。
私の、何もまとってないエッチな体に、シコシコしてい〜っぱい溜まった私専用の精液、大量にぶっかけてください…。
どこでも射精していいよ…?
想像してみて?
お顔とか…、唇……首筋……おっぱい……わき……、お手手……おなか……お尻……太もも……足……足指……。
それともぉ……。えへへ。…おまんことか…。

マイクの前に座ってる全裸の私が、今かけて欲しいところは……〜だよ?うふふ。
はい、イッて?ぴゅっぴゅーっ!って。
もっと速くシコシコして?あなたの本気のシコシコ見せて?射精して?
私のエッチな体にぶっかけるとこ想像して?
私にい〜っぱい!射精して!
シコシコシコシコ!シコシコシコシコ!私のあそこに、精子ぴゅっぴゅっぴゅーーーーーーー!!!

うふふ、全裸の私に射精、気持ちよかった?
どこに…ぶっかけたのかな?あなたの大量の精液、私の肌を伝ってしたたり落ちてるかな?
わぁ〜、そんなところにぶっかけたんだ?ほんとにあなたってエッチなんだから♪
このボイスで何回も射精して、あなたのザーメンでもう私の体中ベトベトだね(笑)
これからも、私の声でい〜っぱい気持ちよくなって、私のこと、い〜っぱい!犯してね?
どこに射精されても、あなたのなら全部受け止めます…。

全裸の私の、今のおまんこの状態は、〜です。えへへ。