気ままにボイスをうp!15【即デリ&リク選択可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女神が読みたいものだけ選んでうpすればおk
エロいセリフでも萌えるメッセージでも何でもご自由に
※※ sage進行でまったり行きましょう(mail欄にsageと入力) ※※
ルール
≪女神様へ≫
★既存リクに応えるのでも新たにリクを募るのでもおk
★他の女神様が募集したリクを読んでもおk
★女神はリクを選択可 (受付けたからといって読む義務はないよ)
★即デリ可 (なるべくリク主が受け取れるぐらいの時間はほしいけど)
★荒らしは徹底スルー(できないのならリク募集しないこと)
≪リク主へ≫
★置きリク可(ただし女神様を指定するのは不可、たとえ回収できなくても文句を言わないこと)
★個人名禁止(降臨時の女神本人の名前を除く)
★再要求禁止 (リテイク、他の女神様に同じリクをするのは不可)
★音声のブログ・雑誌等他メディアへの転載・二次加工しての転載禁止
★荒らしは徹底スルー(できないのならリクしないこと)
女神様へ、ご参考
☆ファイルは無限コピーされてネット上に残ります。転載されて困るものはうpしないこと【重要】
☆書き込んだレスも同様。身元の特定につながる具体情報はくれぐれも慎重に【重要】
☆名前やトリップはあってもなくてもいいよ(名前があればリクに反映してくれるかも)
☆リク受付時にはサンプルボイス(もしくは既存リク)があるとスムースに
☆「先着3つ」よりも「〜時まで受付」などを推奨、あらかじめ嗜好や長短などを具体的に希望するのもよいでしょう
☆ageてるカキコは無視していいよ(携帯専ブラからはそもそも見えません)
☆叩きや中傷を相手にしない。空気悪くなったらブラウザ閉じましょう。途中退場可
☆マターリしたくなったら雑談スレもあるよ
前スレ
気ままにボイスをうp!14【即デリ&リク選択可】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1422246607/
気ままにボイスをうp!13【即デリ&リク選択可】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1397657629/
気ままにボイスをうp!12【即デリ&リク選択可】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1380897110/ 下げるの忘れてほんとごめんなさい!
ほんとすみません! 下げるの忘れてほんとごめんなさい!
ほんとすみません! まさしたしろが盗撮や薬物に手を出したのはハゲたから
孤独になったのはハゲたから
ハゲは精神もいかれるというのに
ハゲ治療には保険すら適用外
さっさと保険適用してハゲ手当ても支給しろ
さすれば犯罪の7割はなくなる >>58 ありがとうございます...でもほんとごめんなさい!
あと言い忘れてたんですが、ものすごく途中音が大きいです。割れてます。
みなさまお願いですからご注意ください。 携帯から書き込んだらまたやってる...!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい! 聞いてみたら、すごくいい声…まだいるならリクしてもいい? >>55
こんな時間に構ってくださるなんて...!私もあいしてます! >>65
愛する酔っぱらいちゃんが来たから、目が醒めました。 >>61間違えて自分宛にしてました...orz
>>63わーありがとうございます!
ただほんとにごめんなさい、いまもうベッドに入っちゃったので、またふらっと来たときに読ませてください!
>>64ごめんなさい、もうパソコン開けてないんです。・゜・(ノД`)・゜・。 >>68
いいのよ。
愛する酔っぱらいちゃんをずっと待ってます。
また、暇なときにでも好きなの読んでみてね♪ >>66なんともったいないお言葉!ありがとうございます!
でももう寝る時間ですから、すっきりして一緒に寝ましょう!( *`ω´)
>>67私もまた構っていただけて嬉しいです!覚えていてくださってありがとうございます・゜・(ノД`)・゜・。 >>68
はーいわかりました!気が向いたらまた来てください!
とっても声素敵でした。ありがとうございます〜おやすみなさい。 >>69
ほんとにほんとにありがとうございます!またフラッと来た時に構っていただけたら嬉しいです!それまでに頑張って腕あげときますね( *`ω´)
そろそろ寝ます!少しでもお話しできて嬉しかったです、ありがとうございました!
おやすみなさい。みなさまよい夢を!( ̄^ ̄)ゞ メイドリクしたものです
まさか酔っぱらいちゃんに読んでもらえるなんて!
相変わらず効果音入れてくれたりレベルの高い演技で
商業用?と思ってしまうクオリティに感無量です
フェラしながらのしゃべりもエロいし、何よりゼロ連呼とラストの高笑い!
マジでトリップしそうなくらい興奮しましたw
酔っぱらいちゃんメイドになら身ぐるみはがれてもいいかもw
最近スレが過疎気味ですが、酔っぱらいちゃんファンは多いので
ぜひまた来てくださいね!
ホントに読んでくれてありがとうございましたっ >>55
酔っ払いさん来てくれてありがとうございます!久しぶりに酔っ払いさんの声が聴けて本当に嬉しいです
そして相変わらずの読みの凄さ・・・最高でした!
また暇なときにフラッとでも来てくれたらとても嬉しいです >>55
酔っぱらいちゃんまた来てくれてめちゃ嬉しいです!
相変わらず綺麗な声でちんぽ気持ちよくなりました!
最近また酔っぱらいちゃんのボイス聞いて気持ちよすぎて毎日オナニーしてたところですよ!大好きです!ありがとう!!毎日すごく気持ちいいオナニーさせてくれてありがとう!!
是非また来てください! 酔っ払いさんもっと来てくれたらいいのにな
まあでも大量のリク消化も大変か えらいスレ伸びてんなと思ったら…
最高でした、ぜひまたお越しください ♪これっきりで 終わっちまって
まるっきりの 他人のように
二、三度会って それっきりって
なっちまうだろー♪
hageてて ごめんなさい リクエストお願いします。
だいぶ変態ですが、どうかよろしくお願いします
(オナニーしているような、すごく興奮している感じで読んでください。)
・・・はぁ♪ああん♪ああっ♪・・・んっん〜♪
・・・あっ、おかえり〜♪
・・・ええっ?見ての通りだよ♪
君にかまって欲しいからぁ・・・ずっとオナニーしてました♪
だってぇ、仕事が忙しいって言ってぇ、ずぅ〜っと、してなかったんだもん・・・
ね〜え・・・♪疲れているところ、悪いけどぉ・・・
・・・今から・・・エッチしよ♪・・・ね〜え♪お・ね・が・い♪
・・・ほらぁ♪こっち、見てぇ♪
君のベッドの上で、君の事が好きで好きでたまらない女の子が、
全裸で、恥じらいも無くお股ひろげて、指でオマンコくぱぁって、してるんだよ♪
ほらぁ、近づいて、もっと良く見てぇ♪・・・ほらほらぁ♪♪
・・・オマンコ拡げてるだけなのに・・・こんなにラブジュースが、出てくるんだよ・・・
・・・よく見て?私のオマンコ・・・こんなにヒクヒクして・・・切なそうでしょ?
君のおちんちんに・・・会いたいって言ってるんだよ♪
早くぅ、早く会わせてぇ♪♪って・・・私は、いつでも準備OKだよ♪って言ってるんだよ♪
・・・ほらぁ、もっと奥まで見てよぉ♪
今日はねぇ・・・私の子宮の奥でぇ、小さな小さなたまごさんが、君の事、待ってるんだよ♪
ほら・・・早く・・・君に会いたいなぁ・・・って・・・
早く会わせて・・・会いたいよう・・・って、言ってるよ♪
だからね・・・こんなにいっぱい泣いてるんだよ♪
ほらぁ、見てよ・・・こんなに、私のオマンコからぁ・・・涙流してるんだよ♪
私のオマンコに、君のおちんちんジュポジュポしてぇ、中にドピュッって精子出してぇ・・・
・・・早く、私のたまごさんに会いに来てぇ♪
一緒になって・・・私たちの愛の証・・・作ろうよ♪って・・・待ってるんだよ♪
君のも・・・もしかしたら、泣いてるかも知れないよ♪
私に会わせてぇ・・・って、先っぽから溢れてるかもよ♪
ほらぁ・・・私に見せてぇ♪
んふふっ♪逃げようとしてもダメ♪私が脱がせちゃうもんねぇ♪んしょっと・・・♪
・・・あははぁ♪やっぱり♪
・・・君のおちんちん、私のあられもない姿見て、こんなに泣いてるよぉ♪
ほらぁ・・・君の、このおちんちんで・・・この、溢れてくる涙、せき止めて♪
・・・あっ♪でも、もし出会えちゃったら、嬉しくてもっと溢れてくるかも♪♪ふふっ♪
・・・はぁ♪君の見てたら・・・私のオマンコの涙が・・・止まらないよぉ♪
こんなに近くに居るのにぃ・・・会えないなんてぇ・・・寂しいよぉ・・・♪
だからぁ・・・早くぅ、入れてぇ♪♪
私のたまごさんを、迎えに来てぇ♪♪♪♪ 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
設定はマッサージ屋さんでバイトする女子高生とチョメチョメする内容です!
女の子は明るく元気なちょっとギャルな感じでお願いします!セリフはゆっくり読んで下さい!
セリフはほとんど小声です!耳元でささやくようにお願いします!バレそうでバレない緊張感もお願いします!
いらっしゃいませぇ〜!こんにちわぁ〜!そこのイケメンのお兄さぁ〜ん!
お兄ぃさぁ〜ん!気持ちいいマッサージいかがですかぁ〜?ねぇ〜ねぇ〜〜お兄さぁ〜〜〜ん!(甘えるように)
えぇ?入りますぅ〜?wわぁ〜い!やったぁ〜!店長〜!御新規一名様入りまぁ〜す!
んふふ〜♪ららららら〜るんるんるん〜(手を繋ぎながらノリノリな感じで部屋に移動)
今日はどうしたんですかぁ〜?疲れてるんですかぁ〜?え〜?www緊張してるんですかぁ?www落ち着きがですねぇ〜wwww
じゃあまず手のマッサージからやりますね!もみもみもみもみ!ぷにぷにぷにぷに!
お兄さんお手手柔らかいですね〜!ぷにぷにぃ〜!wwwwwもぉ〜!ちょっとお兄さん!さっきから胸ばっかり見てますよぉ〜?!wwww
え?AかBカップ〜?ざんね〜ん!ワールドカップでした〜wwwwwwwwwwこう見えてDカップはあるんですよぉ〜!www
お兄さん何歳ですか〜?え〜!若〜い!私何歳に見えますぅ?♪え?17?おしぃ〜い!18歳でしたぁ〜!www
ここだけの話、実は私現役の女子高生なんですよ!ひみつですけどねwww(小声で)
次は肩をやりますね!んっしょんっしょ!あれ〜〜〜固ぁ〜い!かなり凝ってますね〜!もみもみもみもみ!
腰もやりますね!ちょっとすいません!またぎますねお客様!やぁん!
んっしょんっしょ!気持ちいいですか〜?あれ?私の太ももが当たちゃってますねwwwもぉ〜お兄さんのエッチぃ〜www
んっしょんっしょ!一通り終わりましたが、時間がまだありますね〜?どうしましょうかぁ?
ひざまくらとか、添い寝とか色々オプションありますよ!wwwえ?他にオプションはないかですかぁ?う〜〜〜ん!
え?なんですか?チュウがしたいのぉ?おもしろぉ〜い!wでもごめんなさぁい〜そういうオプションはやってないんですぅ〜www(小声で)
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 85の続き
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、じゃあ絶対秘密ですよぉ〜〜〜〜wwww店長にバレたらやばいんだからぁ〜www(小声で)んっ!んっ!
■指舐めとかでディープキスの音を10秒くらい■
うん!あん!エッチなチュウしながらおっぱい揉まれちゃってるぅ〜!あ〜ん!(小声で)
私のおっぱいやわらかいですか〜?現役女子高生とチュウしながらおっぱい揉んでるんですよ〜www(小声で)
え?くちびるがぷるぷるで柔らかい?もぉ〜!お兄さん恥ずかしいぃ〜!あん!うん!(小声で)
現役女子高生の弾力のあるムチムチDカップおっぱいどうですかぁ〜?wwwwうふふふふふwwwwwwwwwwwwwww(小声で)
あん!生はダメですぅ〜!服の上からならいくら揉みしだいても良いですよぉ〜!wwwあん!や・さ・し・く・し・て!(小声で)wwwあ〜ん!
え?!今度はオチンチンを舐めて欲しい?!それは無理ですよ〜〜〜〜wwww(小声で)
店長に見つかったら大変だも〜〜〜〜んwwwwwえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww(小声で)
もう!ホント仕方がないですね〜〜〜wwwwじゃあ絶対に店長にはひ・み・つですよぉ〜!(ささやくような小声で)
そっ!そんないきなりオチンチンださないでくださいよぉ〜〜〜〜もぉ〜〜〜wwwwwwww(小声で)
お…お兄さんのオチンチンおおきいぃ〜!じゃあ、オチンチンパクパクしゃぶりますね!(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながらセリフを読む。最初はゆっくりねっとりと、徐々に激しく音を立てていく■
気持ちいいれすか〜?wwwwもう!現役女子高生に何させてるんですかぁ〜!wwwww(小声で)
現役女子高生のお口はどうですかぁ〜?現役女子高生の生フェラはどうですかぁ〜?wwwwwww気持ちいぃ〜?!wwwww(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながら徐々に激しく10秒くらい■
気持ちいいれすかぁ〜?wwwwんんんんんんんんんんんんんんんんん!もういきなり出さないでくださいよ!wwwww(小声で)
出すときは出すってちゃんと言ってくださいよ!(小声で)いっぱい出ましたねぇ〜wwwしぃ〜〜〜!店長に聞こえちゃう〜!www(小声で)
すっきりしましたかぁ〜お客様ぁ〜?www現役女子高生のぷるぷるのくちびると弾力ムチムチおっぱい、
現役女子高生のねっとりフェラが恋しくなったらまたいつでも来て下さいね!また内緒でしてあげる!(小声で)チュッ♪
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) 74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d43-nD/u) sage 2016/02/07(日) 19:02:59.82 ID:CAQkub2Z0
ビックリしたけどtwitterで開き直ってるから許す
みづなれい(31)水菜麗@mizunarei
誰かデブって言いに来なさいよ。
https://twitter.com/mizunarei/status/690943423080046592 >>85
ヤバいヤバい超ヤバい
女神様の安全上、どれとは言えないけど撮っている場所が特定できるのがあるよ
いろんなところにばら蒔かれる前にその画像を探しだしてすぐに
消してーーーーー! もう誰もこないなーと思ってスレ閉じてると誰かきててDLできなくて
誰かくるならとスレ開きっぱでいると誰もない法則 キモ七は子供持つ資格はない
同じような池沼が増えるからな、病原体と同じだから 売春婦から生まれたキモ七の父親は誰か分からない
だから毎日無意味な貼り付け作業してる池沼 2016.2.9 20:59
「下半身露出し、体液かける」女性暴行容疑で逮捕、送検 鹿児島の20代海上自衛官
海上自衛隊鹿屋航空基地(鹿児島県鹿屋市)は9日、女性への暴行容疑で、第1整備補給隊に所属する
海士長、渡司将太容疑者(28)が宮崎県警に逮捕され、同日送検されたと明らかにした。
同基地や宮崎地検によると、逮捕・送検容疑は1月13日午後9時40分ごろ、宮崎県都城市の
レンタルビデオ店で、下半身を露出した上、店内にいた10代後半の女性客の上着に体液をかけた疑い。
逮捕は8日付。
続きはうぇbで
http://www.sankei.com/affairs/news/160209/afr1602090045-n1.html キモ七の母親は中学2年で生んだそうだ
相手は母親の実父、近親相姦でキモ七は生まれたみたいだな 置きリクです。アドリブ大歓迎!
この前、私は電車の中で痴漢をされました。
電車が混んでいて、私はドアの近くに立って外を見ていたんです。
そしたら、なんだかお尻にぐいぐい固いものが押し付けられてきて…。
初めは「カバンか何かかな?」と思ったのですが…、しばらくすると、もう片方のお尻に揉まれるような感覚を覚えました。
男の人が、息を荒げながら大きくなったものを私のお尻に押し付けて気持ちよくなっているようでした。
私はMなので、「ちょっと怖いな…」と思いながらも、「私で気持ちよくなってくれて、少し嬉しいな…」という気持ちもあり、「少しだけなら…」と抵抗せずにいました。
そしたら、その人…後ろから手を回して胸を揉んできたんです。
しかも、ズボンからビンビンに勃起したそれをスカートの中に入れてきて…耳元で「シコれ」って囁きました。
驚いたのですが、私も電車の中でエッチなことをされて、あそこが少し濡れてきていて…。
エッチな気分になっていたので…ビンビンになっていたそれをスカートの中でシゴきました。
おっぱいを揉まれたり、乳首を摘まれたり、濡れたあそこをパンツの上から愛撫されて…私は痴漢されてすごく感じてしまいました。
そしたら、電車が大きく揺れて…男の人がさらに私に密着する形になって…。
耳元で「うっ。」と言った瞬間、スカートの中で「ぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅっ!」て、射精されました。
スカートもシゴいていた手も、太ももも、精液でベトベトにされて…。
私が放心状態でいると…男の人は、また耳元で「次で降りよう」って囁きました。
そのあとは、男子トイレに連れて行かれて…。
濡れ濡れになった私のおまんこに生でちんぽを入れられて、声を出せないように口を塞がれながら犯されて…、最後は一番奥に膣内射精されました。
私がドSな人が好みだったこともあって…今では私はその人のエッチなペットです。
今も、服の中に…。ほら…、マジックで「淫乱」とか「中出しOK」とかいっぱい落書きされてるんです…。
ドS様に、このまま街中歩いていっぱいまんこ濡らしてこい、って言われました…。
痴漢から始まる出会いっていうのも、あるみたいです…。えへへ…。 キモ七の母親は中学2年で生んだそうだ
相手は母親の実父、近親相姦でキモ七は生まれたみたいだな 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
設定はマッサージ屋さんでバイトする女子高生とチョメチョメする内容です!
女の子は明るく元気なちょっとギャルな感じでお願いします!セリフはゆっくり読んで下さい!
セリフはほとんど小声です!耳元でささやくようにお願いします!バレそうでバレない緊張感もお願いします!
いらっしゃいませぇ〜!こんにちわぁ〜!そこのイケメンのお兄さぁ〜ん!
お兄ぃさぁ〜ん!気持ちいいマッサージいかがですかぁ〜?ねぇ〜ねぇ〜〜お兄さぁ〜〜〜ん!(甘えるように)
えぇ?入りますぅ〜?wわぁ〜い!やったぁ〜!店長〜!御新規一名様入りまぁ〜す!
んふふ〜♪ららららら〜るんるんるん〜(手を繋ぎながらノリノリな感じで部屋に移動)
今日はどうしたんですかぁ〜?疲れてるんですかぁ〜?え〜?www緊張してるんですかぁ?www落ち着きがですねぇ〜wwww
じゃあまず手のマッサージからやりますね!もみもみもみもみ!ぷにぷにぷにぷに!
お兄さんお手手柔らかいですね〜!ぷにぷにぃ〜!wwwwwもぉ〜!ちょっとお兄さん!さっきから胸ばっかり見てますよぉ〜?!wwww
え?AかBカップ〜?ざんね〜ん!ワールドカップでした〜wwwwwwwwwwこう見えてDカップはあるんですよぉ〜!www
お兄さん何歳ですか〜?え〜!若〜い!私何歳に見えますぅ?♪え?17?おしぃ〜い!18歳でしたぁ〜!www
ここだけの話、実は私現役の女子高生なんですよ!ひみつですけどねwww(小声で)
次は肩をやりますね!んっしょんっしょ!あれ〜〜〜固ぁ〜い!かなり凝ってますね〜!もみもみもみもみ!
腰もやりますね!ちょっとすいません!またぎますねお客様!やぁん!
んっしょんっしょ!気持ちいいですか〜?あれ?私の太ももが当たちゃってますねwwwもぉ〜お兄さんのエッチぃ〜www
んっしょんっしょ!一通り終わりましたが、時間がまだありますね〜?どうしましょうかぁ?
ひざまくらとか、添い寝とか色々オプションありますよ!wwwえ?他にオプションはないかですかぁ?う〜〜〜ん!
え?なんですか?チュウがしたいのぉ?おもしろぉ〜い!wでもごめんなさぁい〜そういうオプションはやってないんですぅ〜www(小声で)
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 107の続き
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、じゃあ絶対秘密ですよぉ〜〜〜〜wwww店長にバレたらやばいんだからぁ〜www(小声で)んっ!んっ!
うん!あん!エッチなチュウしながらおっぱい揉まれちゃってるぅ〜!あ〜ん!(小声で)
私のおっぱいやわらかいですか〜?現役女子高生とチュウしながらおっぱい揉んでるんですよ〜www(小声で)
え?くちびるがぷるぷるで柔らかい?もぉ〜!お兄さん恥ずかしいぃ〜!あん!うん!(小声で)
現役女子高生の弾力のあるムチムチDカップおっぱいどうですかぁ〜?wwwwうふふふふふwwwwwwwwwwwwwww(小声で)
あん!生はダメですぅ〜!服の上からならいくら揉みしだいても良いですよぉ〜!wwwあん!や・さ・し・く・し・て!(小声で)wwwあ〜ん!
え?!今度はオチンチンを舐めて欲しい?!それは無理ですよ〜〜〜〜wwww(小声で)
店長に見つかったら大変だも〜〜〜〜んwwwwwえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww(小声で)
もう!ホント仕方がないですね〜〜〜wwwwじゃあ絶対に店長にはひ・み・つですよぉ〜!(ささやくような小声で)
そっ!そんないきなりオチンチンださないでくださいよぉ〜〜〜〜もぉ〜〜〜wwwwwwww(小声で)
お…お兄さんのオチンチンおおきいぃ〜!じゃあ、オチンチンパクパクしゃぶりますね!(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながらセリフを読む。最初はゆっくりねっとりと、徐々に激しく音を立てていく■
気持ちいいれすか〜?wwwwもう!現役女子高生に何させてるんですかぁ〜!wwwww(小声で)
現役女子高生のお口はどうですかぁ〜?現役女子高生の生フェラはどうですかぁ〜?wwwwwww気持ちいぃ〜?!wwwww(小声で)
■指舐めとかでフェラの音出しながら徐々に激しく10秒くらい■
気持ちいいれすかぁ〜?wwwwんんんんんんんんんんんんんんんんん!もういきなり出さないでくださいよ!wwwww(小声で)
出すときは出すってちゃんと言ってくださいよ!(小声で)いっぱい出ましたねぇ〜wwwしぃ〜〜〜!店長に聞こえちゃう〜!www(小声で)
すっきりしましたかぁ〜お客様ぁ〜?www現役女子高生のぷるぷるのくちびると弾力ムチムチおっぱい、
現役女子高生のねっとりフェラが恋しくなったらまたいつでも来て下さいね!また内緒でしてあげる!(小声で)チュッ♪
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) 237 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/10(水) 14:38:00.12 ID:zQy+fpob0
http://i.imgur.com/bkB8lQ2.jpg
http://i.imgur.com/5BLlc3e.jpg
この様なサイト他に知りませんか? キモ七は実の母親に恋焦がれていた
普通ならありえない感情だが知的障害のキモ七は異性とみなして
母親の穿いた下着の匂い嗅いでオナニーをしていたそうだ
キモ七は6歳で射精を覚え、男児愛好者に5000円で精液を飲ませていたという
異常性の原点はそこにある 知的障害者の家族は末恐ろしい
キモ七の母親は売春で生計を立てていた。だがそれは覚せい剤の
購入目的で生活費は月3000円弱だった 567 俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 (ガラプー KK7c-w+mm [02k3MqY]) sage 2016/02/12(金) 16:18:21.98 ID:sBgYsSmVK
ゆったりゆーき ・@tsyu_ki_xx
ロウの新技。
派生増えて発生14F連続ヒットスクリュー。
ジャックの右アッパーに確反で返して確認したから間違いないよ!
動画
https://twitter.com/tsyu_ki_xx/status/698038764778565632 キモ七は何故URLを貼りつけてるのか疑問に思う人は多いだろう
解読が進むにつれ、重大な事実が発覚したのである
記憶にも新しい、あの小保方晴子氏のSATP細胞に関連していたのだ
元素はキモ七の精子にある
近親相姦で産まれた男子には特殊なDNAが含まれている
それに目を付けた小保方氏は素晴らしい
キモ七の精子採取は週に一度行われる
担当の美人看護師の証言
「は〜い、キモちゃん。精子いっぱい出してね
あれ?どうしたの?・・・・ 先生!小保方先生!オチンチン大きくなりません!」
小保方氏 「どれどれ?貸して・・・。ほら、こうすれば大きくなってきたでしょ」
こうして精子採集は小保方氏自ら行っていたという キモ七は今年で50歳を迎えるが、知的年齢は14歳
多感な年齢で、やっと成人女性にも興味を示してきた キモ七は中学2年の娘とその実の父親との間に産まれた近親相姦児である
先天性小脳症という障害を持っているが、性的欲求は一般人と変わらない 酔っぱらいちゃん来てたのか…
聴けなかったのが悔しすぎる >>117
可愛いし綺麗な声だから聞いてて気持ちよくなっちゃった また読んで欲しいな >>117
さりげなく女神光臨してた
可愛い声とクリアな音質でほんとに耳元近くで喋られてるみたい
めちゃ好みなので良かったらまた来てね >>117
前に妹物のを読んでくれた人ですよね?
また来てもらえて嬉しいです!
ありがとうございます! こんばんわ〜、明日バレンタインなので・・・こっそり来ちゃいました。
>>49様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org737386.mp3.html
パスワードはsuzumeです!
かわいらしい台本と共にバレンタインボイスです!
ちょこっとエッチな効果音も入れました。
気に入ってくれたら嬉しいです・・・。 知的障害者のキモ七は羞恥心的な感情は全くない
中1の時、複式学級で飼っていた猿のオナニーを見て真似してみたら
途轍もない(とてつ)快感を得てしまい、人目もはばからす
射精しまくり、担任を困らせていたという。
30cmの睾丸を二つ持ち、異常性欲者の父親のDNAを受け継いだキモ七は
生殖器も中1でありながら成人並みに大きく、1時間置きに射精した
新卒で男性経験のない若い女性教師には酷な日々だったと推測される
我々は、当時の担任と接触し、インタビューに成功した
「ホント、嫌になっちゃう・・・ 顔にかけられたことだってあるんですよ・・・」
記者の話だと、こじはる似のスレンダー美人だったという
別な意味でキモ七が羨ましく思ったそうだ・・・ 沢山来ててありがたい
コロネさんもこねーかな
去年のバレンタインのやつ誤って消してしまったから
それも再アップとかしてほしい キモ七の家系は極めて複雑だ
父親にはホームレス女性に生ませた子が存在する
のちにキモ七の母親となる娘の前に産まれた娘である
キモ七から見れば母親より年上の姉ということになるのか?
おさらいしておこう、キモ七の父親は自分の娘にキモ七を産ませている >>117
104です。想像してゾクゾクしました。ありがとうございます!
また今度ロリな感じのも是非聞いてみたいです。 >>131さんの声が子宮に響いて興奮してる変態の117です
感想いただけてうれしかったです、ありがとうございます
>>129さん
覚えててくださってありがとう
たしかお兄ちゃんのオナニー物の台本お借りしました
>>139さん
こちらこそすてきな台本ありがとうございました
報告っぽく聞こえていたらいいのですが、ドキドキしながら読ませてもらいました そんな複雑環境で育ったキモ七だから黙々とURL貼り付け作業しても
不思議ではない。だが、我々の書き込みに微動ながら反応もあった
URLを貼らず、一言『クロタ』と書き込みしている
つまり刑事用語で違うは、白だ そうだは、黒だ
我々の書き込みが正しいという意味になる
スタッフ一同、万歳三唱したことは言うまでもなく
中には涙を流す研究者もいたという >>131
すずめさんだー!
ありがとうございます!
気に入らないわけがないです
またぜひお願いしますー >>131
リク主です!超良かったです。我慢汁すごいいっぱい出て、いっぱい射精しました。
アドリブもすごい興奮して、チュパ音とかもすごく良かったです。全身トロトロになりました。
あえぎ声もすっごくエロいです。本当にありがとうございます!!! ___
/|∧_∧|
||. (^^ | もまいら、たらいまぁ〜お(^^)
||oと. U| おら山科疏水の桜見てきたお(^^)
|| |(__)J| 毘沙門堂まで泳いで行ったお(^^)
||/彡 ̄ ガチャ 皆、おらの事注目してたおねぇ(^^)
あはは〜 知的障害者のキモ七は羞恥心的な感情は全くない
中1の時、複式学級で飼っていた猿のオナニーを見て真似してみたら
途轍もない(とてつ)快感を得てしまい、人目もはばからす
射精しまくり、担任を困らせていたという。
30cmの睾丸を二つ持ち、異常性欲者の父親のDNAを受け継いだキモ七は
生殖器も中1でありながら成人並みに大きく、1時間置きに射精した
新卒で男性経験のない若い女性教師には酷な日々だったと推測される
我々は、当時の担任と接触し、インタビューに成功した
「ホント、嫌になっちゃう・・・ 顔にかけられたことだってあるんですよ・・・」
記者の話だと、こじはる似のスレンダー美人だったという
別な意味でキモ七が羨ましく思ったそうだ・・・ キモ七の性癖は今も変わっていない。幼児マニアだ
お菓子をあげると言って家に連れこみ、裸にして写真を撮り、性器を舐める
小さな子供を持つ親たちの悪魔的な存在である 長いですがリクエストお願いします!妄想ですが、リアルな感じで生々しくお願いします!
え?5000円で?!チュウとおっぱい揉ませてくれ?!えぇ〜〜〜どうしよっかなぁ〜www店長にバレたらやばいよぉ〜www(小声で) 154の続き
もぉ〜またおっぱい揉んでるぅ〜!あん!やん!お兄さんおっぱいだいすきなんだからぁ〜!(最後に小声であえぎ声とディープキス音5秒ぐらい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています