カウントダウンで射精させるリクです。お願いします。
アドリブも大歓迎です。

私のエッチな声聞いて、ずっとシコシコして気持ちいい?
もう射精したくなっちゃった?
うふふ、あなたの息づかい、すぐ射精したいときの息づかいになってるね。
おちんちんのさきっちょも、こんなに濡れ濡れで…ぐっしょり…。
私の声でこんなに感じてくれて、嬉しい…。

いいよ?イッちゃって。
今から10からカウントダウンするから、「ゼロ!」で射精して?
行くよ?
10…9…8…シコシコもっと速くして?今日の私のパンツの色は〜だよ?
7…6…5…今度はゆっくり…シコシコシコシコ。
4…シコシコ速くして?本気でおちんちんしごいて?
3…2…1…
ゼロ!ゼロゼロゼロ!ゼロ!
射精して!私の声で射精して!ぴゅっぴゅー!って、私のおまんこの一番奥に種付けして!
私の声でイッて!!!精子いっぱい出して!
ぴゅー!ぴゅー!ぴゅぴゅーーー!!!

うふふ、濃ゆいの、い〜っぱい出たね。
これからも、私の声で興奮して、い〜っぱい射精してね?