あえぎ声は女神様のやりやすい感じで、ドアを開く音は口で言って頂いてオッケーです。
長くなってしまいすみません。
ガチャッ。(ドアを開く音)
お〜い、部屋入るぞ〜?
え?どうしたんだ…?って…。
あなたが…私のおまんこに生で中出しばっかするから…私のおまんこの上にちんぽ生えてきちゃったんだよ…!
ほら、もうこんなビンビンに勃起しちゃって…ここまで隠して来るの大変だったんだぞ?
そ、そうだよ!ふたなりだよ!
おまんこだけでも性欲大変なのに、ちんぽまで生えて発情しまくりで、どうにかなりそうなんだ…!
は、はやく、射精させてくれよ?
…え?えぇっ? まず、セーラー服を着ろって? 着ないとセックスしてくれないの?
んもう、わかったよ…。
まず、今着てるものを脱いで…っと…。上を着て…。ん…っと。 スカートも…よいしょっと。
うわぁ、私のちんぽ、さきっちょ濡れ濡れだから、高校のときのスカートがテント張って…我慢汁でびしょびしょに濡れちゃってる…。
(不意にキス)チュッ。
あっ、キス…気持ちいい…。
チュッ。あぁっ、ちんぽも、おまんこも、すごいジンジンする…。
私の濡れ濡れのちんぽとおまんこ、もてあそんで?
シコシコしながら手マンして、ディープキスしてぇ?
あっ、チュッ、チュッ、チュウ〜!
あっ、するぅ、あなたの勃起ちんぽ、シコシコしますぅ!
一緒にキスシコシコして、気持ちよくなってぇ?
あっ、あっ、あぁ!シコシコ、気持ちいい!ちんぽ、気持ちいい!
あっ、出ちゃう!精子出ちゃう!イッちゃう!
あっ、あっ、あぁっ… え?なんで…シコシコやめちゃうの…?
射精は、我慢? おあ…ずけ?
イキたいのに、精子ビュルビュル出したいのに…。あなたがいつもしてるみたいに…。
えぇ?セーラー服の上着、たくしあげて、おっぱい出しながら、M字開脚しておまんこおねだりしろ…?
は、はい…しますぅ。ちんぽハメハメしてくれるなら、おねだりしますぅ!
スカートをめくって…両足を開いて…。あぁ、おまんこのお汁垂れちゃう…。 えっと、これでいい?
え?おまんこもくぱぁしろ…? うん…。(くぱぁして)はい…。
あっ、ご主人様?あなたの濡れ濡れちんぽで、私のここに、エッチなお仕置きしてください…。
セーラー服のコスプレした、変態グショグショおまんこに生でちんぽ入れて、いっぱい膣内射精してください…。
ふたなりちんぽもシコシコして、ビュルビュル射精させてください…!
あっ、あぁ!き、来たぁ!ちんぽ入って来たぁ!
淫乱大洪水おまんこに、生ハメ来たぁ!
あっ、あっ、突いて?もっと奥突いて?
キスしながら、ふたなりちんぽギュッて握って、「シュッシュッ」ってしてぇ!
あっ、あっ、気持ちいいっ。ちんぽ気持ちいいっ、おまんこもすっごい気持ちいいっ!
もっと!もっと速くシコシコしてぇ!激しくパンパンしてぇ!おまんこかき回してぇ!
あっあっ、おっぱいも触ってぇ!モミモミしてぇ!
あっ、クリトリスも、クリトリスももてあそんでぇ!
あっ、あっ…!あなたも、ちんぽ気持ちいい?私の中気持ちいい? もう射精しそう?
あっ、あっ、出してぇ!私と一緒に射精してぇ!中出ししてぇ!
あっあっ、イッちゃう!だめっ、だめっ、種付けされながらっ、おまんこイッちゃう!
シコシコされて、ふたなりちんぽ射精しますっ!
あっ、あっ、精子出る!ぴゅっぴゅしちゃいますっ!
あっ、ご主人様っ、イキますっ!私、イッちゃいますっ!
あっあっあっ、射精してっ!あっ、イク!イク!イク!あっ、あぁぁぁ!