女神板で淫乱くんって呼ばれてる僕なんですが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年ぶりだろうここに来るの
彼氏嫉妬させたいから画像ウプ!
http://imepic.jp/20160421/039950
近況報告していい? じつは元々住んでたスレのスレタイ忘れたから自分のスレ立てたんだ
男神スレはめちゃくちゃ荒れてるし僕みたいなの需要ないし >>17
彼氏と別れたくない気持ちが少しでもあるならやめた方がいいよー 嫉妬させることに悦びを感じる変態だったらもうどうしよう >>19
うーん、これはストレートでも掘れる、いや惚れる >>18
絶対別れたくないよ
これって裏切り行為なのかな...
売女みたいなゲスな自分を見て軽蔑して欲しいって欲求があるしでもきちんとお付き合いしたい
お兄ちゃんが虐待されて育ったから僕はすぐ破滅的な行動をとるんだよ。きちんと治療しないとねって >>22
やばい、そういった境遇に物語的な嗜好として興味がわいてしまうので自粛します。
あんたは魔性だからあまり無茶しない方がいい。 今僕は通信高校に通ってて
彼氏は大学生
僕にはもったいないくらいいい人だから正直辛くなる時がある
処女じゃなくてごめんねって何回も泣いて謝った >>23
魔性ってどういうこと...?
なんかごめんね >>24
相手の人間性を過大評価して甘えすぎると簡単に壊れるので程々にしよう!
自分も失敗した! ネットに身体晒してみんなのオナネタになる自分が好き
でも彼氏と出会ってそんなことしなかったらよかったって後悔
それを繰り返してる
お前の初体験が手に入らなくて辛いって言われて
処女じゃなくてごめんなさいってずっと謝った
ほかの男のお下がりなのが嫌なんだよねって
そしたら違うって
単純に悔しいだけだって
僕には理解出来ない
処女じゃなくてごめんなさいっていうことしかできない >>25
あまりいい言葉じゃなかったかも。あなたは周囲に与える影響が大きいと思う。 >>26
ああ、そうだね
僕はよく人間を潰す
頼りまくって甘えまくって
貢いでくれる男はみんな病んでいった
喜ばせようと思って毎日セックスしたら「俺のちんこしか見てないの?愛してくれ」って
僕には一生わからない
セックス=愛だから >>27
人によるけど独占欲ってあるからね。その強弱に合わせられないと別れたりする >>28
僕を過大評価しすぎだよ
ヤリ捨てされまくって生きてきたんだからそんなパワーはないよ
僕のこと真剣に愛してくれる人もいたけどあなたの言うとおりみんな潰れた
セックスしてても辛いなんて訳が分からないよ >>31
もうちょい年齢を重ねれば落ち着くかもしれない >>30
独占欲
男の人ならみんな持ってるよね
僕も持ってる
なんでセックスしてるのに悲しむんだろう
僕の身体を独占してるのに
汚れてるからもう意味が無いのか
やっぱり処女じゃないと嫌だよね >>32
僕は障害者だから歳とっても落ち着かないと思うよ
アスペルガーにADHDにパニック障害とPTSD
僕は中身も壊れてる
生きてる価値がない
セックスしてる時だけ自分を正当化できる >>33
非処女といいことに後ろめたさや申し訳なさを感じていたら相手も悲しくなると思う。
むしろもっと早く見つけろこの野郎と罵ろう >>34
自分の価値観と他人の価値観は別だから相手がどうしたら喜ぶかを無理しない程度に考える >>35
早く見つけて欲しかったって思うけど罵ったりできない
プレイ?なのかな?セックス中に僕がいきそうになって彼氏も行きそうになって「妊娠しちゃうからここでやめようか?」って腰振るのやめたから「やだやだ!」って言ったら「子供出来ても養えない」って
「下ろすから動いて」って叫んだら中出ししてもらえた
でも僕はそのことを忘れてた
彼氏がつぎの日悲しそうな声でそれを話してた >>36
そんなこと言われたら勃起するけど一日中頑張れるのは週一くらいしゃないかなw >>37
セックスは喜ばない
じゃあどうすればいいの?
中古でごめんなさいって謝り続けたら許してくれるのかな
sexしか価値がないのにそれさえも否定されたら辛い >>39
週1でもしてくれるなら満足だよ
彼氏はあんまりしてくれないから >>38
そりゃ下ろすからって言われてなかだしした彼氏は自己嫌悪だし、
責めてきて当然な相手が忘れてたら立つ瀬がないでしょうよ >>42
そんな事考えたことなかった
彼氏は自己嫌悪で悲しそうだったんだ
僕が悪いんじゃなかったんだ >>40
あれだ、性欲が強いと言うよりそれ以外の愛情を感じたり与えることが苦手なのかな
努力して探すものでもないからセックス以外にもいいことはあると心に留めておこう
おっさんは明日早出なので寝ます >>43
君も悪いぞw下ろすから中だししてとか言われたら男はいろいろと狂います >>44
普通にデートして普通にイチャイチャして
それが出来ない
彼氏が目の前にいるとsexのことしか考えられなくなる
普通の恋愛は僕には無理なんだって辛い
風俗で働きたい >>45
狂うの...?
よくわからない
だってあれはプレイでしょ
本当は妊娠の心配なんかしないでいいのに
彼氏最初セックスするの嫌がって「俺エイズだからエッチできない」って嘘を言われた
でも僕はフェラしてしまった
本当に肉便器だ >>46
幸せは人それぞれだからそういった環境に進むのも一つの道かもね。
ただその道は抜けるのが難しいよ?ゆっくり考えることを期待する >>48
お兄ちゃんが許可しないから真剣に考えても働かせてもらえないよ
お兄ちゃんが僕が悪いことをすると暴力を振るうんだ
お兄ちゃんが「〇ちゃんのこと暴力で従わせるお兄ちゃんは最低の人間なんだよ」って言った
でも僕はそんなこと思わない
殴ってくれて嬉しいのに
今日もわがままを言ったら根性焼きするぞって落とされてタバコを近づけて脅してきた
焼いてくれればよかったのにお兄ちゃんは焼いてくれなかった お兄ちゃんは僕を殴る時どんな気持ちなんだろう
泣き叫ぶ僕の声を聞いてどう思ってるんだろう
殴られたいな セックスしてる時にナデナデされたら泣いちゃうのはなんでなんだろう おはよ
ゆーきってかいてるやつのでかいヤツフォルダにあったけど見たい人いる?
胸見えてるよ コレなんてエロゲ?と思いながらも
最後まで読んでしもた。。。(/ω\) >>56
期待
ブログかなんかでみたことあるような…人違いかな なんだこいつぁ!とんだ掘り出し物だぜ!
大島薫なみの逸材 >>64
大阪のミナミの方の駅で売りしてるとか前に本人言っていたっけ 野郎なのに女の子…すげぇ…この世界に天使はいたのか >>75
今日は暑かったなー
カチンコチンに冷えたビール飲んで 君の動画像で
カチンコチンになったチンコ抜いて寝る >>84
うん
いっぱい楽しんで家帰ったらエッチするんだ 嫌なこと思い出したよ
昔自殺未遂して救急車で病院に連れていかれて治療が終わったら閉鎖病棟にぶちこまれた
B棟って名前だった
部屋に入れられたけどドアが鉄で出来てて二十ドアだった
部屋も暗くて怖くて部屋の片隅で震えてたらいつの間にか寝てて
寝てたら奇声でたたき起こされた
「○○さん起きてーーー!!おきてーー!!」
ビックリして飛び起きてパニック障害がでて叫びまくってドアのかんぬきのところだけ木製だったから病院の動くベッドを何度もぶつけて壊して逃げ出そうとした
そしたら看護師がドアを開けて羽交い締めにして鎮静剤を打たれた
次気がつくと拘束具がつけられてて叫んで逃げ出そうとしてそしたら看護師が来てまた鎮静剤を売った
ぐったりしてると看護師が帰っていくんだけど1人だけ残って僕のこと監視してた
僕が泣きながらうーうー唸ってると「こんなに可愛いのに暴れちゃダメだよ」って頭撫でてきた
叫びたいのに猿轡されて叫べない
唸って泣いて嫌がったら何もしないで去っていった
患者の男相手に可愛いとか頭なでるとか
今考えると狂ってる
それから閉鎖病棟を出るまで毎日「○○さん起きてー!」
そのくらいになると結構なれて閉鎖病棟は朝になったらこうやって点呼するんだなあ
って思ってた
閉鎖病棟でたあとその話したらほかの患者にありえないって言われたし先生に相談したら(ホモの看護師のことも)統合失調症じゃないかって薬を沢山飲まされた
頭撫でられるのが一時期嫌いになった
でも閉鎖病棟出た後はsexの相手に困らなかったなぁ
病院はえろい 怖いから自殺できない
死ぬのが怖いんじゃなくて未遂に終わって一生精神病院で暮らすのが嫌だ 支援学校通ってた時体育の授業の時着替える部屋で胸があるからいろんな子から揉まれまくって犬みたいに腰をコキコキされてた
ちんこついててもお構い無し
最初は嫌で仕方なかったけど体は大人で心は子供
そのうち同情して手コキして抜いてあげてた 看護婦で想像してたら看護師(ホモ)だった
でも>>1が可愛いから普通にわかる こんなに可愛いのにホントに男なの?
証拠としてオナ動画はよ スレタイ見ずに動画見て普通に勃起してた
死にたいorz >>93
たのしかったよ
お尻でもイったしおちんちんもイった >>99
母乳出るのか
副乳もあるしなんかすごいね
服まくるのも面倒だろうし
いっそもう全裸でちんこしごきながら喘いでるところ見せればいいのにww >>100
僕は奇形で障害者だからね
そういう過激なのは載せたくないんだ もっと過激なのをよこせとか
要求だけしてさあ
何様だよ >>103
人様だよ
イヤなら晒さなきゃいい
奇形って自覚があってそれをさらしものにして
アイデンティティーを得ようとしてるんだし
だったらもっと突き抜けてしまえばいい >>105
今来たんだが消えてますな 残念です
荒らしはスルー推奨 うわぁぁぁ観たかったぁぁぁぁ
再お願いします(_ _) いろいろ見たいと思うも見せたくないものは見せんでいいとも思う
イライラせんでまったりいこう 話したいことがあれば話せばいいし、見せたくなったら見せればいいよ 要求だけ要求だけって何が言いたいんだか
嫌ならやめちまえよw 自分のことを人様とかいうけど僕のこと人としてみてるのか?
みてないよな >>104じゃないけど、可愛すぎて現実に居るとはちょっと信じられないところはあるな
男の胸の動画だけで抜けたのは初めてだ >>120
このくらいのレベルどこにでもいるだろう おはよう
床どんどんしたら上のおっさんがぶち切れて怒鳴ってドア開けようとしてきたからもっとどんどんした
自分だってするくせに
朝と夜にカンガルーが飛んでるみたいに一定間隔でジャンプする音がするし毎晩夜中に帰ってきて酔っ払って千鳥足で五月蝿いし家の中入ったら窓を開けたり占めたりを10回くらい繰り返してみんな寝てるのに大声で歌い出す
大家さんが上のおっさん退去させるの検討してる 一回ガンガンガンガンって真夜中に壁を叩く音で目が覚めて僕がしたか疑われた
上のおっさんドアあけようとするしほんとこわい >>128
今日は出かけるから
いつも通ってる病院
彼氏がついてきてくれるからついでにせっくちゅする >>130
彼氏未成年だよー
若いからちんちんカッチカチ
おじさんも大好きだけど 待て、俺おっさんだと言った覚えは無いぞ!w
俺もカッチコチだからオカズが欲しいな〜って >>132
オカズかあ
欲求不満の時しか撮らないからなあ
さがしてみる >>134
エロくないけどおもちゃコレクション
http://imepic.jp/20160521/222290
ローション三個あって3個とも結構減ってるから彼氏がもやもやしてた
嫉妬かな
恥ずかしい写メもあったけど酔っ払ってないと貼れないくらい恥ずかしい
てへぺろしてるやつ 髪伸ばしたいけど学校で恥ずかしいから伸ばせないのが辛いなー
髪切ったら多少は男として見られるかと思ったけどそんなことなかったから切った意味もないようなもんだけど >>135
てへぺろ超気になるけど酔ったときに期待だな
おもちゃの実演もしてくれると信じてるw
髪形はそのままの方が似合ってるとは思うけど、切っても似合いそうだな
美人は得だ
男にみられたいなら最終手段で筋肉付けるって手もあるけど、これも体質あるからねえ 男に近いから需要があるんだろ
女っぽくなったらただの気性の荒いオカマじゃん >>137
実演はどうだろうね
切っても似合うってもう切った後だよ
これ以上は切れない
http://imepic.jp/20160521/246730 メイクした方がいいのかなあ
化粧とか無理だからなあ 自分がこっちって思う方でいいよ
化粧すんのは彼氏へのサービス? >>144
スカートつけて欲しいっていうからねー
化粧もしなきゃなーって思う マジで彼氏羨ましい…くっそ…くっそ…
化粧も慣れなきゃ難しそうだね
でも写真見る限りすっぴんでも違和感無さそうで… 鳩と戯れて喫茶店行ってくる
マスターの体調が心配だ >>147
僕みたいなのそこら辺にいるから悔しがることないよー
スッピンでスカートだけはくって僕の嫌いな首下女装みたいでねぇ 居ねぇよw
首下は首から上が残念なのが多いから…
逆に言えば一定以上なら問題ないってことだから Kissマース学校で指摘されちゃった...
男の子で通してたのにめっちゃ恥ずかしい マースって誰かと思った
男の子でも彼女から付けられることはあるでしょ
ていうか学校で男の子で通してるっていっても絶対気になってる奴居ると思う >>153
指摘された時キョドったからおちょくられた
男につけられたのか?コノヤローって突っつかれたよ
先生にバレなくてよかった...
優しくしてくれる男子はいるよー
友達の家に行ったり僕の家によんだら俺に手料理を作ってって抱きつかれる 学校での悩みはブラつけれないから母乳で服にシミが出来ること...
飲ませてとか言われるし 俺は手料理もいいけど君が食べたい(真顔)
母乳出るってホルモン注射でもしてるの? >>157
変態だ...
男の子を犯すなんて信じられないなあ
ホルモンはしてる >>158
正直>>1とキスできる?って訊かれたら全力でセックスする >>162
興奮するんだからしょうがない
近くだったら絶対会いに行ってるトコだわ >>166
できるならしたいけどまず何処にいるんだよ… 谷町だけど遊びたい
セックスよりもイチャイチャだらだらしたい フェラ動画とっちゃった...
彼氏が寝てたから母乳飲ませて起こしたw >>178
嘘ってどういうこと?
母乳は普通に出るけど >>173
乳首少し触られるだけで欲情しておちんちん突っ込んでって懇願しちゃうからすぐsexになっちゃうよ >>181
動画撮っちゃったとか嘘ついてまで必死すぎてキモいってことだw
そんなに構って欲しいなら動画あげてみろよw >>186
でもみんな動画撮っちゃったなんて信じてないでしょ?
どうせ嘘だからって思ってるでしょ?
嘘つきは適当に持ち上げてたらいいやって思ってるんでしょ? >>184
変な荒らしのホモオッサン(sage入れない奴)は、無視してくださいな。これだけの上玉男の娘に嫉妬してるだけだから 公園のベンチで人いっぱいいるのに彼氏が膝枕してって言ってきて1時間くらい膝枕して頭撫でてた(´・ω・`)
子供にホモって言われるかと思ったけど子供が僕らを見ても恥ずかしそうに茶化すだけだった 板ならともかく、ホモスレみたいなもんなんだよなぁ… >>197
俺も特別扱いして貰えるならして欲しいんだけど この時期に増える荒らしって受験失敗や就職失敗した底辺の憂さ晴らしなのかね お父さんの目の前でノコギリで自殺する夢見た
叫び声で起きて夢と気づいて乳首オナニーしてイキそうになって「お父さんが大好きで乳首オナニーする変態息子のあられもない姿みてくだしゃいぃ!!」って射精した 人形ごっこしてお風呂で身体洗ってもらったり
お着替えしてもらったり
すき うぉー見たい
まさか男の体がここまで気になるとか思わなかったわ 彼氏が髪の毛染めたら別れるって
誰か髪の毛染めても愛してくれますか? 愛してやるって言ったら好きになってくれるのか?
障害者って何ていう障害なんだ?性同一性? >>217
三つもか、大変だな…
ネットでだから言えるのかも知れんが、>>1のイヤらしいところ大好きです(^q^) 俺も愛してるから抜ける画像貼ってくれない?
>>192見てから辛抱たまらん 土曜になったらまたせっくちゅできるから楽しみだなー おはよー
>>229
TSUTAYAとゲームセンターにいたよ
アポロシネマとかキューズモールのSEGA >>235
カワイイなぁ♪彼氏裏山
そこで是非ハメ撮りをアップしていただきたい(*´∀`) >>248
コンサートの間ピンクローター突っ込まれてるプレイするのか? >>249
イチャイチャはほかのお客さんに迷惑だよー 淫乱くんのアナルにおちんちん入れて前立腺ぐりぐりしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています