女神様が好きなようにうpしてデリするスレ110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
★つぼみの画像の転載は禁止
前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ109
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1461257142/ いやいや、オドレのレベルの高さは認めるけん
わしにつきまとうの止めておくんなはれ >>214
http://i.imgur.com/XyACnk3.jpg
青森
携帯はSoftBank
ID:isXegnDK0
鬼畜統失妄想変態糖質野郎 撮り貯めならドスケベギャラリーの視線を感じながら集中してマンズリに集中できますからね…
おつかれさまでした おっぱいすごい…おっぱいすごい…
こねくり回して気持ちよくなってください… 【速報】安倍 約1億円をタックスヘイブンした模様 国会で追及される ★2
速報】安倍晋三、父親の資産約6億円が政治団体に振り込まれ、
そのまま税金を支払わず、相続税・贈与税を払った形跡は無い模様 政治団体は非課税だから当たり前
そんなの政治家全員やってる
と、マジレス 156 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/05/17(火) 00:11:07.06 ID:MwyIL1WT
今日関東で大地震が起こるから
早く逃げろ!!! 在日の正体
日韓併合後、在日朝鮮人の白丁ぺクチョン階級(奴隷階級)は厳しい身分差別から
逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張して、
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「すべての朝鮮人が強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「いわれなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。 トレーディングの世界は現実世界とは大いに異なる。
克服すべき心理的な壁は多い。
しかし、成功しようと努力するならば、それはきっと報われるだろう。
一心に努力すれば、達成できることに限界はない
デーブ・ランドリー 強制的に連れてこられた日本が嫌なら
帰還支援船に乗って帰ればよかっただけのこと
半島行きの船に乗るのを拒否し自らの意思で日本に居座った時点で
「強制連行ニダ」という言い訳はもはや成立しない 強制連行を口にする鮮人は強制送還するべきだわ
母国の兵役も逃れ日本人の生き血を啜る
卑怯卑劣な生き物だよパンチョッパリは
在日鮮人の嘘には反吐が出るわ 朝鮮人の妄想歴史なんかに付き合ってられない。
助けてくれた国に寄生して難癖つけたあげくその国を引っ掻き回す人類最悪の集団。
まったく朝鮮人なんかに産まれなくて良かったよ。 政治とカネ問題で「秘書のせい」で済ませちゃう民進党
http://i.imgur.com/07S9PAs.jpg
■ 山尾議員の疑惑リスト
―――――――――――――――――――――――――
1、「元検察官」なのに自分の収支報告書で金の移動などが杜撰でバラバラ
2、山尾が上限を超す1144万円を自分に寄付 (→★「気づかなかったわー」と記載訂正)
3、異常に高額なガソリンプリカ代 (→★「元公設秘書が不正してたわー」と釈明)
4、その公設秘書が辞めた後も高額なガソリンプリカ代が継続
5、ETC通行料で何故か1円単位のカード請求
6、選挙区内での供花代支出や、異常に高額な携帯電話料金代や、両面テープ代まで発覚
7、異常に高額(20〜40人分の致死量)コーヒー代 (→★「スタッフが利用していた」と釈明)NEW!
8、選挙区内での新築祝い名目支出
(→★「私の知る限り問題ない」と釈明→ 「やっぱ選挙区内だったから訂正したわー」と追加釈明)NEW!
9、過去に「瀬戸市事務所・さくら館オープン!」と宣伝しながら (→★「後援事務所じゃないと思ってた」と矛盾釈明)
10、中央高等学院や株ディエヌケイから計500万の献金を受けながら
この2社が恩恵を受けられるよう国に請願要求を出していて斡旋利得収賄疑惑
11、地元有権者に同意もなく選挙宣伝メールを一斉送信 (→★「後援会リストが間違ってたんやー」と釈明)
12、後援会バスツアー旅行時に政治資金でガソリンチャージ疑惑
13、匿名を売りにしすぎた「保育園落ちた」ブログや関連ツイッターでの自作自演疑惑も浮上
14、衆議院議員選挙の約1ヵ月前にカレンダー付き名刺を大量購入
15、選挙時、駐車禁止区域に街宣車を停めて道交法違反や、
選挙ポスターを貼って持ち運べる立看板を用いた公選法違反。
16、公認料500万円を迂回寄付して控除制度を悪用した脱税疑惑
(→★「なぜ資金移動させたか記憶にない」と釈明)NEW! 要するにいま日本にいる在日韓国人というのは、
朝鮮戦争のときに李承晩による韓国民の大虐殺事件の結果、済州島を中心に日本に難民となって逃げてきた
朝鮮人の末裔です。要するに、不法入国してきた者達です。
当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもてあましました。
ですから日本は、韓国に対し「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが韓国政府は、拒絶します。
この時点で、在日韓国人は、韓国から棄てられたのです。
日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。
ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、そのときに自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと
考えた在日韓国棄民どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用して、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と名のり出したのです。
要するに、最初から彼らは嘘ばかりなのです。 損切り水準を決めずにポジションを取ることは、
ブレーキのない車で坂道を全速力で下るようなものである。
結果として死なないかもしれないが、
そんなことは死の恐怖をを楽しみたいものだけが
するものである 面接官A「の、のりまよ、のりまよ・・・ですか?のりまよくんでいいですかね?」
面接官B(小さく頷く)
面接官A「それでは、のりまよくんの志望動機を聞かせてください。」
凌 一「はい、私のりまよ。は、アマチュア無線と工作が趣味でございます。
この高校で電気を勉強して、アマチュア無線に詳しくなるためでございます。」
面接官B「んん〜っと、うちは商業高校なんだけど、アマチュア無線部に入るってことかな?」
凌 一「はい、そうでございます。」
面接官A「まぁまぁ、例えばどんな工作をしてるんですか?」
凌 一「はい、それは動画をご覧ください。」
面接官「・・・」
面接官A「それでは、のりまよくんの尊敬している人物は誰かな?」
凌 一「それは、もちろん、ででん! DIY道楽テツさんでございます!」(両手を広げる)
面接官B「でぃーあいわいって、誰の事かな?のりまよくん、詳しく教えてくれるかな」
凌 一「とうちゃんでございます。」
面接官A「なるほど、なるほど、のりまよくんのお父さんのことね、そのディーなんとかって人。お父さんは何してる人なのかな?」
凌 一「とうちゃんは、ユーチューブクリエイターで、ユーチューブエンタメウィーク金賞を受賞しております。」(サムズアップ)
面接官B「のりまよくんのお父さんは有名人なんだね。のりまよくんは、将来何になりたいの?」
凌 一「もちろん、とうちゃんみたいなユーチューブクリエイターになりたいと思っております」
面接官A「のりまよくん、今はどんなことをしているのですか?」
凌 一「食レポとか、マイプラントリポートとか、いろんなレポートです。そんな感じでございます」
面接官B「もしかして、今日の面接も動画アップするのかな?」
凌 一「はい、受験速報として校門からアップする予定でございます」
面接官「・・・」
面接官A「そうですか、合格すると良いですね。それでは、のりまよくん、本日はお疲れ様でした。ありがとうございました。」
凌 一「はい、ご視聴ありがとうございました!!」 ◆◆在日の正体
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか? 「単体女優の女の子がデビューする際、事務所の社長が『君は選ばれた人間だ』と
言ったり、ヒロインの監督が『AVは誰にでもできるものじゃない、パフォーマーとして
の才能が必要だ』って言うんです。この漫画を読んでいると、AV女優がまるで
メジャーリーガーみたいな位置付けに思えてくるんですよ(笑)。あと、
借金を抱えた国民的アイドルがAVデビューする話があるんですが、
これも韓国だと考えられません。国民的アイドルまで上り詰めたのなら、
たとえ借金があっても裸にはならず、芸能の道で必死にお金を返しますよ。
韓国ではあり得ない話ですが、それと同時に、だから日本のAVにはこんなに
レベルの高い女の子が集まるのかと、納得させられます。何にせよ
、韓国人は日本のAV女優に興味津々ですよ(笑)」(同) 末尾Oは、無視してください。
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1396545909/
★半角とは★
知恵遅れの葛西住み悪質な転載サイト運営者。
61歳の池沼じいさんの荒らしなんです。
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありまつ。 (
>>104
在日というのは
好き勝手に来た、もしくは朝鮮戦争で統率がとれず内紛が起こり避難のために
来た連中、ちなみに朝鮮戦争では日本人が駆り出され亡くなった人もいた
朝鮮人は日本に飼ってあげてるだけの存在
恨むなら内紛を起こした地上の楽園のチョン国(韓国・北朝鮮)を恨むべきだな
ちなみに韓国は在日朝鮮人の引き取りを拒否してるけどねw (
在日というのは
好き勝手に来た、もしくは朝鮮戦争で統率がとれず内紛が起こり避難のために
来た連中、ちなみに朝鮮戦争では日本人が駆り出され亡くなった人もいた
朝鮮人は日本に飼ってあげてるだけの存在
恨むなら内紛を起こした地上の楽園のチョン国(韓国・北朝鮮)を恨むべきだな
ちなみに韓国は在日朝鮮人の引き取りを拒否してるけどねw (
強制連行という言葉は朝鮮総連の活動家によって作られました
終戦直後(1945年)の日本には、朝鮮人が約200万人いましたが、翌年の
(1946年)には60万人にまで減っています。 つまり約140万人が帰国 しました。
さらに朝鮮総連は、1959年から帰国運動を大々的にやっており、この際に10万
人が朝鮮半島に帰国しました。 しかし、朝鮮半島の経済状況が悪かったこともあり、
その後の帰国事業は失敗し、在日が日本に居座るための理由が必要になりました。
そのときに作られた言葉が「強制連行」です。 善良な朝鮮人を農作業中にトラック
に詰め込み日本に拉致したという作り話です。 この言葉は朝鮮総連活動家の
朴慶植が書いた本に出てくる話です。
在日は、強制連行がウソであることが知れ渡ると強制連行とは戦時中の徴用の
ことであるとひそかに定義を変更し、トラック連行説との違いを曖昧にするために
「強制徴用」という言葉を作り上げました。 三上すげーな
【さて、問題です!】某通販サイトで今まで一番売れた商品って何だか知ってますか?
【データの神様が導き出したガチランキングTOP30】 (1/4ページ)
- DMMニュースR18 http://news.dmm.co.jp/article/987860/ 【社会】韓国籍の男ら14人など計23人を逮捕 釜山から漁船で密入国し在日韓国人らの協力ですりや空き巣2億3千万円 大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458784277/
すり、空き巣繰返し日本縦断…韓国・在日窃盗団を摘発 大阪府警、2・2億円被害
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1458779289/ >>288
細くてスタイル抜群だね
ブラ着けててパンツ脱いでるのエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています