0803キモ七
2016/05/19(木) 00:40:08.30ID:CmqGkQh80こちらは自分で言うのもなんですが見ての通り相変わらずの性欲全開でヤリまくってますよw。
カズミ達の件ですがそんな研究結果があるのですね。なかなか興味深い。
となるとカズミ達以外の娘達も期待できるのかなw。
また、貴重なアドバイスありがとうございます。やはり女性目線の意見は非常にありがたいです。
自分も勿論毎回毎回3Pで、とは思ってませんがある程度はそれの必要かと思ってます。
支配する為にはヒエラルキーをはっきりとさせないといけないと思ってます。
自分が絶対的な存在だ、と思わせるためにもエリの存在を上手く利用しなきゃいけないと思ってますので。
また、カズミをエリの旦那とヤらせるのは…考えた事なかったですね。
偶には変わった趣向、というので面白かもしれませんがそうする為にはなかなか高いハードルがありそうですね。
さすがにアレの洗脳は無理じゃないかな、と。下手に壊してエリ達の養い手として役に立たなくなると困るので。