【ショーパン】さやりん♪【大好き】 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
言った者の責任として送ろうと思うけど、服系のものは
サイズを指定してね。 >>623
625です。欲しいものリストでちゃんとサイズ指定してあったね。 >>626
ありがとうございます!
こういうやつの方がえっちぃと思うのはさやだけ?
アナルとか写すと見られてるって思うからドキドキするけど
自分の見ても何も思わないw
http://k.mjmj.be/mjilWzDecI/ こんな所で乞食してんの?
なんで乞食してんの?貧しいの? >>630
いや、エッチだと思うよ。
ただ、一度ナイロン100%のストッキングを経験してもらいたかったんだよ。
俺は男だからよくわからないけど、伸縮性のないストッキングって履き心地が
すごくいいらしいので。(お値段は張るけど)
後、送ったら(ミニスカートと合わせて)ちゃんと穿いて外出してね。
(恥ずかしいかもしれないけど) 乞食するようになったら終わりだよ
vipで乞食すれば? >>633
何を求めているかが解るいいアングルだw
気をつけていてら〜 >>634
こんな所で説教かましてるお前も終わってると思うぞ。 >>636
エスカレートしてほしくない気持ちは察してあげて 欲しいものリストに入れて
誰かが買えばどっちもWINWIN
買わない自由だってあるんだし エルメスのバッグとかピアジェの時計とか
プレイに関係ないものってわけじゃないんだから
目くじら立てなさんなってw 要は乞食でしょ
乞食にまで成り下がったのかと思ってるだけ 全然違うだろw
協力プレイでより良い結果(うp)を模索してるだけじゃん ネット乞食(ネットこじき)とは、インターネット上のサービスを利用して以下のような行為をする人のこと。
プレゼントが欲しいと見に来た人にお願いする行為。実社会の乞食行為になぞられた用語である。
何が違うの??アマゾンの欲しいものリスト
”欲しいもの”
”欲しいもの”
”欲しいもの”
”欲しいもの” 事の始まりは>>474からの自然な流れでさやりんがそれにノっただけじゃんw
と、言ったところで無駄なんだろうけど レス乞食とは、電子掲示板などで多数の人間の反応が返ることを狙って文章を書き込むこと。
または、その行為をする者。 >>644
それがどんどん増えていってー
あー乞食が調子のったパターンじゃん 立浪サナダムシ(立浪、糞浪、飛騨高山、etc)
●特徴:
女神に規制する郵メイト(今は無職の可能性有り)
女神がいるところに現れては嫌がらせの限りを尽くす頭のアレな人。
2012年の春頃からPINKに居座、る
彼女に振られたとか嫁を撮ってこようかとか女だけどとかネカマまでしたりとの虚言癖も目立つ。
誰かしらにかまってほしいらしく人の女神だけでなく住人にも噛みつくもよう。
かまってあげる誰かれ構わずこぞってレスが返ってくるものの
都合の悪い話だと話が噛み合わなかったりする。
極めて自己中心的な考えで独自の論理を展開したりと妄言もしばしば、その身勝手なレスからは
他人の気持ちを汲むことがなく社交性の欠如というよりは外の社会を知らないだけにもみえる。
何かの批判以外はネトゲくらいの話しかしないことも・・・
●対策:
目障りの場合は一切の無視でおk
アレな人なので延々と変なレスし続け
ふつうの荒らしなら飽きそうなくらい時間が経っても、繰り返すので付き合ってあげても得るものは無し >>651
ネカマ趣味あり
たまに誤爆します
も入れといて to:さやりん ◆Brs2YJhH2k
確認だけど、
1.欲しいものリストの [イタリアの] ガーターとサスペンダーベルトベネジアーナシアー用ハイニー無地黒ストッキング
サイズは4でOK?
2.欲しいものリストの Fiore EDVIGE 20DEN バロック調 バックシーム キューバンヒール サイハイ ストッキング
サイズは3でOK?
3.Trek 2000 スマートフォン対応CR2電池で動く小型ワイヤレスカメラ Ai-Ball (アイボール) 監視カメラ 防犯カメラ用途にも クレードルなし(赤)
は録画するのに専用のアプリは必要(400円弱)だけど、それはさやりんが自腹切ってくれると思ってOK?
問題なければ、言い出しっぺの責任としてギフトにして注文するよ。
これ見たら返事してね。 さやりん
この際マンソンでもリストに入れとけ買ってもらえるかもしれないぞ >>647
PINKの専スレで何ほざいてんだ?
お前はネラーでも無い癖に知ったかぶってコメすんな
2chに行ってほざいて来いw
アホかと さやりんの先日の外出は動画を撮りにお出かけと信じてるよ! さやりん、欲しいものリストの品物送っといたけど
不在で持ち帰ったらしいんで不在届があったら再配送の依頼しといてね。 おお、すげえ。アナルの中が見える透明なディルドもプレゼントしてあげてくださいよ >>668
これって住所の番地くらいは教えてくれそうじゃない?w
間違った番地入れたような気がするんだけど番地何番にしてましたっけ?
とか言えば >>671
そんなんで教えてもらえると思うのならやってみろ
頭痛すぎんだろwww
どんだけお花畑なんだよw 昨日受け取りました
ありがとうございます!
いまちょっと来れない事情があるので
落ち着いたら必ず来ます
せっかく贈ってくれたのにごめんなさい 要約するとカレシなりセフレと一頻り使って楽しむからお前らには見せない
だろ? >>677
その楽しんでる時の写真なり動画が欲しい \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/´..ヽ ,,ィ´ヘ
.{ :::::::.. \ ./..:::::::..ヽ
.| ..;;;;;::::.. ヽ ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
.| ..;;;;;;;:::::.../´ `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
.| .:;;;;;;;;;/ \:;;;;;;:::: |
.ヾ;;;;ミ . : : : :: : : : : : : . 彡:::: /
Y ,,,,: : : :ノ ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
ミ '( ○ ):: ( ○ )ゝ : : : ミ
.ミ , ' ____ .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
ミ /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
.ミ ; ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
.ミ ; ミ ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ と思う野生のわんわんであった
ミ ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
.ミ ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
ミ ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ
ミ ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
.ミ ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
彡 : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
彡,, : : : : : : : : : : : : : : ミ:::::::::ミ さやりん、欲しいものリストで送られてきたものをすべて使ってアナニーしてる動画をよろしくね。 >>677
お前の親って人間としてダメだったんだろうな
お前のカキコ見るとそう思うわ
親が卑屈だと子も当たり前のように卑屈になるもんな
お前は社会から離れた方が心に良いと思う ルンペンていつの時代の言葉だよ
ウチの爺ちゃんからしか聞いた事ねーぞ バカな男に貢がせる女は利口だろ。とくに見返りを求めてこない阿呆はたまらなく嬉しいよねさやりん アナりんだけズルいぞ o(`ω´*)oプンスカ!私たちにもほしい物リストの話題振りなさいよ 自前エロ画像の見返りとか贈ったもの使ってエロいことしてるところ見せてくれるんだし気持ちはわかるわ >>690-691
ほんもんの女なら他でスレ建ててやれ
キモイな
他人のスレ来てキモいカキコして何が楽しいんだ?
見せる身体でもないならここに来るだけで気分悪いだろうから速やかに氏ねよ お前らが送ったおもちゃは彼氏と楽しんでいるんだろう
たぶん みんな、俺のせいでさやりんが来なくなったんだとしたらごめんね。 >>711
なーんだw 関係ないですよ
これ平常運転ですから心配無用 >>709
なんで心優しいやつなんだ、金使ってそんな気にするなんて。
おそらくさやりんは何かリアルで忙しいんだよ。 >>717
御新規さん?
ネットで携帯の番号を登録してから御来店下さい 肛門ビビンバ倶楽部のシマで勝手に商売して無茶しやがって
ケツモチ呼ばれるぞw >>712
うんこまみれ画像とかあったの?
別スレのうんこしてる動画は見たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています