【ショーパン】さやりん♪【大好き】 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さやりん
この際マンソンでもリストに入れとけ買ってもらえるかもしれないぞ >>647
PINKの専スレで何ほざいてんだ?
お前はネラーでも無い癖に知ったかぶってコメすんな
2chに行ってほざいて来いw
アホかと さやりんの先日の外出は動画を撮りにお出かけと信じてるよ! さやりん、欲しいものリストの品物送っといたけど
不在で持ち帰ったらしいんで不在届があったら再配送の依頼しといてね。 おお、すげえ。アナルの中が見える透明なディルドもプレゼントしてあげてくださいよ >>668
これって住所の番地くらいは教えてくれそうじゃない?w
間違った番地入れたような気がするんだけど番地何番にしてましたっけ?
とか言えば >>671
そんなんで教えてもらえると思うのならやってみろ
頭痛すぎんだろwww
どんだけお花畑なんだよw 昨日受け取りました
ありがとうございます!
いまちょっと来れない事情があるので
落ち着いたら必ず来ます
せっかく贈ってくれたのにごめんなさい 要約するとカレシなりセフレと一頻り使って楽しむからお前らには見せない
だろ? >>677
その楽しんでる時の写真なり動画が欲しい \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/´..ヽ ,,ィ´ヘ
.{ :::::::.. \ ./..:::::::..ヽ
.| ..;;;;;::::.. ヽ ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
.| ..;;;;;;;:::::.../´ `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
.| .:;;;;;;;;;/ \:;;;;;;:::: |
.ヾ;;;;ミ . : : : :: : : : : : : . 彡:::: /
Y ,,,,: : : :ノ ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
ミ '( ○ ):: ( ○ )ゝ : : : ミ
.ミ , ' ____ .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
ミ /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
.ミ ; ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
.ミ ; ミ ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ と思う野生のわんわんであった
ミ ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
.ミ ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
ミ ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ
ミ ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
.ミ ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
彡 : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
彡,, : : : : : : : : : : : : : : ミ:::::::::ミ さやりん、欲しいものリストで送られてきたものをすべて使ってアナニーしてる動画をよろしくね。 >>677
お前の親って人間としてダメだったんだろうな
お前のカキコ見るとそう思うわ
親が卑屈だと子も当たり前のように卑屈になるもんな
お前は社会から離れた方が心に良いと思う ルンペンていつの時代の言葉だよ
ウチの爺ちゃんからしか聞いた事ねーぞ バカな男に貢がせる女は利口だろ。とくに見返りを求めてこない阿呆はたまらなく嬉しいよねさやりん アナりんだけズルいぞ o(`ω´*)oプンスカ!私たちにもほしい物リストの話題振りなさいよ 自前エロ画像の見返りとか贈ったもの使ってエロいことしてるところ見せてくれるんだし気持ちはわかるわ >>690-691
ほんもんの女なら他でスレ建ててやれ
キモイな
他人のスレ来てキモいカキコして何が楽しいんだ?
見せる身体でもないならここに来るだけで気分悪いだろうから速やかに氏ねよ お前らが送ったおもちゃは彼氏と楽しんでいるんだろう
たぶん みんな、俺のせいでさやりんが来なくなったんだとしたらごめんね。 >>711
なーんだw 関係ないですよ
これ平常運転ですから心配無用 >>709
なんで心優しいやつなんだ、金使ってそんな気にするなんて。
おそらくさやりんは何かリアルで忙しいんだよ。 >>717
御新規さん?
ネットで携帯の番号を登録してから御来店下さい 肛門ビビンバ倶楽部のシマで勝手に商売して無茶しやがって
ケツモチ呼ばれるぞw >>712
うんこまみれ画像とかあったの?
別スレのうんこしてる動画は見たけど さやりんへ
これ見てたら、とりあえずいつ位にこれそうか予定教えてね。 >>727
また新しいの欲しくなったら来ますね(^^)v >>728
おっさんも欲しいものあったら貼りなよ
見るだけは見てあげるから 欲しいものリスト
○車(軽自動車で十分)
○仕事
○スマホ アレは別人でしょ
てか、さやりんこんばんは久しぶり〜
元気にオナってる?w >>727
そうやって義務感煽ると、かえって億劫になるだろ。
気が向いたときだけ来てくれりゃいいんだよ。 そうやって義務感煽ると、かえって億劫になるだろ。
気が向いたときだけ来てくれりゃいいんだよ。
屁〜でた ぷす〜ぅ もっと美しいアナル姫降臨したし
さやりんはもう用無しだな こんばんは
全然来れなくてごめんなさい
ちょっといろいろあって
簡単に説明すると
家族にみられたらやばい写真がバレた
っていってもモロ写ってるものじゃないと思うんだけど たぶん・・・
そのことで母親にいろいろ言われて監視が厳しくなりました・・・ こんばんは。さやりん。
俺の贈り物は一度は着けてくれたかな? >>749
oh...
親バレか。それは大変だったね。
ほとぼりが冷めるまでは無理しないで、これる時にまた来てね。 >>749
ありゃま(´ω`*) さやりん的には大変だったろうけど
そのシチュエーションも萌えるものがある
逆に開き直ってみるという手も… ないかw さやのデジカメを兄弟(一応どちらかは濁しときます)が勝手に持ち出してたみたい
それを母親がたまたま中身を見てバレた
ちゃんと消したつもりだったのに・・・・
>>750
ごめんなさい
気持ち的に落ちててまだ着れてないです
本当にごめんなさい >>750です。
さやりん、気にしなくてもいいよ。
でも着れるときが来たら一度見せてね。
それまで、おとなしく待ってるからね。 そ、それって見られたのは母さんだけじゃなく兄弟にも…(ゴクリッ 気まずくて本人に聞けない
ってか絶対見てるよね
記憶が正しければ 消してなかったのはここの人たちには物足りない画像だったと思うんだけど
脚とかパンツとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています