【ショーパン】さやりん♪【大好き】 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
ありゃま(´ω`*) さやりん的には大変だったろうけど
そのシチュエーションも萌えるものがある
逆に開き直ってみるという手も… ないかw さやのデジカメを兄弟(一応どちらかは濁しときます)が勝手に持ち出してたみたい
それを母親がたまたま中身を見てバレた
ちゃんと消したつもりだったのに・・・・
>>750
ごめんなさい
気持ち的に落ちててまだ着れてないです
本当にごめんなさい >>750です。
さやりん、気にしなくてもいいよ。
でも着れるときが来たら一度見せてね。
それまで、おとなしく待ってるからね。 そ、それって見られたのは母さんだけじゃなく兄弟にも…(ゴクリッ 気まずくて本人に聞けない
ってか絶対見てるよね
記憶が正しければ 消してなかったのはここの人たちには物足りない画像だったと思うんだけど
脚とかパンツとか >>758
デジカメは家族共用なの?
後の祭りだけど、スマホにしておけば良かったねー。 兄弟「ア゛…。ど、どないしよ。女同士のほうがええしかーちゃんに報告しなきゃ(使命感)」
兄弟「か、かーちゃん。これ…」
おかん「なんやの?あんたの彼女か?(老眼)」
な流れやろね
お互い気まずいやろし兄弟には触れないのが一番かと
ところで「記憶が正しければ…」て、母さんが見た画像を消したのは誰なん?
まさか、おかんが消したんか?( ゚Д゚) デジカメはさや個人のです
兄弟の部屋にあって つい見てしまったそうです
とりあえず消したって言ってた
なんでそんな写真を撮ってるのかをむっちゃ聞かれた
なんとなくで通したけど >>761
ソフトな画像だったら、まぁ、これ以上触れない方が、鎮火が早いかもね
ここの変態紳士達は気が長いから、
しばらくしたら、またおいで そんなことが…
とりあえずきれいなモデルさんを見て自分も撮りたくなってつい…、とかライトな感じで言い訳しとけば
見られたのがあっちの方じゃなさそうでよかった
あっちだったら言い訳不可w ハメ撮りじゃないかとワクワクしたのは俺だけじゃないはず 俺がさやりんの兄弟だったら写真を餌にあんな事やこんな事を… おまえらピュアだなw
家族と住んでんのに
玩具を自宅に届けて貰ってたのか? >>766
腐敗した自分カッケーと酔ってるところ申し訳ないのだが
amazonでグッズ購入したことない人かな?
箱の中身は100%わからないけどそれでも心配ならコンビニ受け取りもあるだろ
と釣られてみる 部屋に入ったなら、Amazonからの品や、アナルディルドなんかも、兄弟は見ているよね。 毎回対した画像じゃなく親バレなんて対した事なく我慢出来なくなり住民様の為にうpれよw バレということにしてセフなりとごりごり遊んでるんだろ
アマから早く次の送ってこいという催促なわけだわw ID:LYv9UFDf0
ID:LYv9UFDf0
き
も
す
ぎ 昨晩はデジカメに娘の姿観て父が久々に燃えて母に娘と同じような事させたんだろ >>768
たぶん、見ようと思えば誰でも見れる状態になってるんじゃね?
さやりんは以前も宅急便の兄ちゃんに恥ずかしい姿を見られてるし、迂闊だよなあ
男だったら賢者タイムのときにビシッと隠すんだけどな こんにちは
確かに不用心ですね
パソコンはロックかけてるから大丈夫なはず
あれから顔合わせるたびにチクチク言われる・・・
>>755の人が贈ってくれたものもバレたあとだったから
「誰から?」とか「何届いたの?」ってすっごい聞かれた
ちなみに彼氏がいないことも知ってるから余計に怪しまれた
さやがいるときに届いてよかったよ・・・ 姉?妹?のカメラ勝手に見るのも気持ち悪くない?
何を期待して覗いたんだか 755です。
さやりん、俺が送ったもの、お母さんに没収されたの? >>782
何贈ったんだよ。欲しいものリスト解んない。 >>749
モロじゃなくてもケツの穴にオモチャ突っ込んでいるのがばれたのかな。
親がチクチク言うほどの画像でしょ? ケツの穴の事でとやかく言うなって思うが
親も自分が未経験な事に対しては理解できずに対応に迷うのだろうな うんちするところで遊んじゃいけませんって言われた? ケツじゃなくてもショーパンかパンツに太もも晒している写真だけでも親は心配するもんだしな
大事な娘が悪いやつに何かされているんじゃないかとかひどい目にあっているんじゃないかとか
そんなことがなくったって親だからこそ娘が大事で思うもんだろ
だからまあ心配されない程度に安心させてしばらくはおとなしくしておくのもいいんじゃねーかな
そうなるとこっちに書き込まなくなるとそれはそれで今度はこっちが寂しくなるんでたまにはおしゃべりにでも来てくれれば嬉しいもんだよ >>782
何が届いたかはバレてないので、没収はされてません
手元にありますよ
親の話だとさやのデジカメが兄弟の部屋にあったので何気なく見たみたい
よく友達との写真とかをデジカメで見せてるし悪気はなかったみたいです
兄弟に関してはなぜ持ち出したかは分からないけど
多分使おうと思ってじゃないかなぁ
よくリビングに置きっぱなしにしてるし
消してなかったさやが悪いんです・・・
どこまで撮ったのが残ってたのか覚えてないけど
親の態度から考えるとそんなにやばいのはなかったんだと思う 782です。
さやりん、とりあえず没収されなくてよかったね。
まあ、最悪見られてもそんなにやばいものでもなかったけど。
もしよかったらうpできなくてもいいから、使ってみてよ。
自分で使ってみてどうだったかを感想を聞かせてくれるだけでいいから。
うpはほとぼりが冷めてからでいいからね。 兄弟となんて考えられないw
さやの画像保存されてたらいやだなぁ
問いただしたいけど聞くのもいやだし
態度は今までと変わらないんだけど・・・
兄弟がさやの裸の画像みても興奮しないよね?
どうしよう・・・気になってきた
>>792
ありがとうございます!
気にかけてくれてうれしいです! 正直勃起はしても抜けないだろ
今までのを知らずに家族が見たら彼氏か主人様の命令でやってるプレイと思われてるんじゃないか
今頃『姉ちゃんが凄い性癖で調教されてるw』くらいには思ってるかもしれないけど思うだけだろ 変態なら抜ける
変態さやりんの兄弟が変態じゃないかは知らん 「こんなの見られたら絶対困る!でも、見られたい…」
という妖しい願望が深層心理の中で生き続けている女性は、
無意識のうちに自分で隙を作るらしい。
でも、家族にケツの穴を見られたら、どうすりゃいいんだ?
俺だったら、「おまえらウンコしないのかよ!」と開き直るだろうなw >>800
ごめん、どうやったら最後の一行に行き着くのか、さっぱりわからねえや。 「おまえらケツの穴ないのかよ!」
このように直接的に書かないと伝わらない人もいるんだな…
勉強になりました いやだあああああ!さやりんがいなくなるのだけは勘弁!!落ち着いたらまた来てほしい 蟻板話題メンヘラ隔離女神なら直ぐにヨチしたら復帰するよw >>801
たぶん理解出来てないのはお前だけだと思うよ
読んだ人の1割しか理解出来なかったら、書いた人間が悪い
読んだ人の9割が理解出来ているなら、残りの1割が馬鹿
そういうことだ 「料理の写真とるのやめなよ」と注意したら
「は?おまえら飯くわないのかよ!」と逆ギレするガイジ >>805
なにをムキになってるの?
てか理解出来ない奴の方が多いと思うぞ >>810
そういうことだろ。
もう、そっとしておいてやろうよ、、、 >>793
全部嘘だよな?
周りを心配させる嘘は、経緯はどうあれ腹立たしい。
大分長いこと楽しませて貰ったけど、嘘で心配させて同情乞う子だなんて思わなかったわ。
だってまともな頭してたら、こんな誰が見てるかもわからないところに、事の顛末を書き込んだりないだろう。
リスク高過ぎるだろ。
一応釣られてやるけど、
例えば家族が深く考えずに、カメラの件を知人に概要を話したとしよう。
その知人がたまたまここを見つけて、また深く考えずにここでの情報を拡散したとしよう。
>>793の家族が恥をかく可能性だって、あるんだぜ。
それにもしかしたら、他にどんなものがあったのか探すかもしれない。
この期に及んで、人の心配するよりもキモい品のない要求するようなカスのご機嫌とって嬉しいかね。
ここでは今後全て自粛した方が良いと思う。不安なら特定されない名義でどっかに相談しろ。
話聞いてくれる親切な人はきっといるから。 ほとぼり覚めたらまた来てやー
しばらく様子見だな
大丈夫、そんな大げさな事にはならない おめーら下らんことで言い争ってる暇があったら、
さやりんの今後の身の振り方を考えてやれよ
アナルグリグリを家族に見られた可能性があるんだろ?
肛門ビビンバ倶楽部もなんか知恵出してやれw この程度でマンセーしてたらゆな みなみ 彩華 あやをと比べたら小物だろ 心配してくれてありがとうございます
これからもここで続けたいなぁと思ってますよw
おもちゃとかは隠したから大丈夫だと思います
最近さやに届く荷物にもいちいち気にしてくるのでウザいww
なんか気持ちが落ち着いてきたら
兄弟の無反応っぷりがムカついてきたw
さやの体みても何も感じなかったのか!!って
なにか仕返ししてやりたいw >>822
下着姿、または素っ裸でウロウロして勃起させては?
それ見てニヤニヤとか。 >>822
女神引退しないでね。
さやりんが俺からの贈り物を穿いてアナニーしてる姿見せてね。
で、仕返しだけど、兄弟が風呂に入ってるときにさやりんも入って
大きくなった股間を見て笑ってやったらどう?
(姉 OR 妹の裸見て股間を大きくしてるの?って)
ついでに手コキで抜いてあげたら? 姉や妹の裸見たって不快感さえあれど勃起なんてまずしねーよ 俺は昔姉ちゃんの裸見たらドキドキしたなー笑
ケツ穴ほじってもらいなよ笑 >>824
お前、書き込む前に、冷静に文章読み返すクセを付けておけ。
客観的に見て、かなり怖いカンジだぞ。 本当はドキドキしても兄弟ならそんなこと言えんわな
むしろそれ言っちゃったらイロイロやばい なに言ってんだ この馬鹿
身内の裸なんて見ても
気持ち悪いだけだわ 身内が裸撮ってても気持ち悪いだけ
おれは身内じゃ無いから興奮する
て事で、新作早く 沙耶晩わ
大体の人は身内の裸見ても、何も感じない
小さい時から成長を見てるからね おはようございます
身内は何も感じないものなのか・・・・・
でもさやの兄弟だから変態かもwww
たまに朝兄弟のズボンが膨らんでたら
さやは見ちゃうけどな・・
それとなくパンツ見せてみようかなww
反応あったら報告しますねw >>835
おはようさやりん
イタズラっ子発見!
たまにはそれとなくここでもパンツ見せてねw
報告待ってまーす >>835
俺は妹が居るけど何も感じない
妹が寝小便してるころから記憶に残ってるけど、それは俺にとって非常に迷惑な事だったからw
一方、姉がいる友人が数名いるけど、全く欲情しないヤツと厨房の頃姉のパンツでオナってたってヤツとそれぞれいるよw >>835
私物にパンツ履かせる
リュックや枕 PC 雑誌 俺厨房の頃、5つ上の姉ちゃんに抜いてもらったことあるよ(黒歴史) 直接何かをするのは嫌かなw
今日帰ってきたらリビングでそれとなくパンツ見せてみますww むっちゃ短いショ−パンで膝立てお座りされると
見たくなくても視線が勝手に股間にいきます(ソース:ワイ) >>841
それやってみますw
>>842
歳は秘密にしときますw
20代とだけ
今まで彼女の存在は知りません(いたことあるかもだけどw)
多分モテる方ではないと思う どんな反応か楽しみだけど写真見た後に
そんな行動されたら家族としてはちょっと心配になって
vipにスレ立てしちゃうかもw
証拠写真を隠し撮ても怒らないでねw 今日はこれで過ごしてみますw
携帯で撮ったやつだから画質悪くてごめんなさい
ここの人たちにはおなじみの格好だけどw
http://k.mjmj.be/ihqGFykfCy/ デジカメのリスク考えたら、ケータイの画質で十分。
みんな喜んでると思うよ 俺がさやりんの兄弟で家でそんな格好されてたらガン見して部屋でシコる >>845
ありがとう!!
変わらないそのショーパンがとてもいい おはようございますw
昨日は兄弟とソファで向かい合って座ってたんだけど
ちらちらこっちを見てたような気のせいのような・・・
さやが携帯を見ながら膝を立てる(M字みたいな恰好)した瞬間は
絶対見てたと思うけど 別に普通な感じだった・・・
今日はこんな服で過ごしてみますw
http://k.mjmj.be/cyDvZROQ1i/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています