【ショーパン】さやりん♪【大好き】 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
兄弟に「飲み物持ってきて〜」と頼んでから、とってくる間にベットで少しスカート捲り上げてのうたたねのフリ ヤバいw
兄弟がトイレ行ってる間に見つけてしまったw
匂いがそれっぽいから間違いないと思います
しかもまだ生っぽいw
さやもトイレ行ってくるって出てきたんだけどまた戻ります!
>>880
ないおっぱいで頑張ってきますw
詳しい報告はまたしますねw
http://k.mjmj.be/CuFRy2OzEl/ シコってたかw
さやりんが変態なら兄弟のねっとりしたのをコッソリ口に含んで兄弟と会話して欲しいトコロ >>885
それをネタに聞き出すんだ。何を見たのかをw >>888
生とか言われても何だかわかるわけねえよ 兄弟が何で抜いたかより何故バレるようなところにティッシュを置いたのか 正直に言うが、ティッシュに出すとか妄想の域
ティッシュはチン先拭く程度 ティッシュをリビングのテーブルの上に
家出するかもw 俺たち用にはパンツなしのパンスト直穿きでお願いしますw
つーか兄弟うらやましいんだが、問題にならない内に自重しときなよー >>885
ご武運を祈る
焦るな!水っぱなの可能性もさやぱいレベルで存在する(キリッ
続報を待つ ゲームして肩凝ったとかって言って寝っ転がってマッサージしてもらったらええんやで(/ω\) 弟がVIPに姉がパンツ見せつけてくるんだがってスレ建ててたら100点 このままエスカレートして
兄弟「ママン、さやが最近盛ってるんだけど」
ママン「さやちょっとこい」
なんてコトにならないようにね >>865
仕事中でレスできなかったけど休憩時間に見てwktkしてたよw
見事なパンストin食い込みパンツだよね
兄弟もこんなの間近で見せられたら意思に反してカラダは反応しそうだな
その後押し倒されてないかちょっと心配 弟にティッシュ見せながら何やてたの?手伝ってあげようか?の展開まだ? これまたオカンに説教くらってるパターンのやつや
とりあえず寝よ これでそのまま寝てたとか言われたら一気に嘘くさくなるな 家族と住んでて
シコった後のティッシュを
そのままゴミ箱に捨てるなんてありえんぞ
おまえら釣られすぎwww こんばんは
昨日はその後来れなくてごめんなさい
夕方から用事があって来れませんでした
状況を説明すると
兄弟の部屋に行って「久しぶりに一緒にゲームしよう」
なんかそっけない感じでOK
でもなんかソワソワしてる感じ
膝たてたりしてアピール
チラチラ見てる感じだけど普通にゲーム
兄弟がトイレに行ったから
ゴミ箱を漁ったら下の方に例のティッシュを発見w
匂いを嗅いで処理後のものだと思う
テンション上がって抜け出してここで報告
ブラ脱いで兄弟の部屋へ
ティッシュは元に戻しときました
また膝立てたりあぐらかいたり寝転がったり前かがみになったり
態度は普通だったけど 勃起してたのは確認w
スウェット履いてたからすぐ分かりましたw こんばんはー
スウェット穿いてたのかw そりゃ弟くんも災難だったねw
でもさ、さやに欲情したこと確認したんだからもうそれ以上いじめちゃ駄目だよ! >>923
さやりん、詳しい報告乙ですw
正直なところ兄弟や家族ともめたりしてないか心配してたよ
兄弟がさやりんで勃起してるのを見てどう思った? 偶然なんだけど コーヒーをストッキングにこぼしてしまったので
思い切ってその場で脱いじゃいました
「最悪!脱ぐからあっち向いて!」
「そんなんみねーよ!」
みたいな感じでw
脱いだストッキングはそのまま放置して
それからもゲームしながらさっきと同じような体勢を繰り返しました
3時間くらいゲームして何事もなく部屋を出て遊びに行っちゃいました
ストッキングのことは帰ってから思い出したんだけど
今朝洗濯機のとこ見たら、ちゃんと出しててくれたみたい
結局カメラのことやティッシュのことは何も聞けませんでした
ヘタレでごめんなさい
なんか今思い返すとテンション上がりすぎてて何してんだろって感じですね
でも正直見られてるって思ってるときは楽しかったです
兄弟だから絶対一線は超えないだろうし
ここでみんなに見てもらってるのと同じ感覚
安心だから純粋に楽しめるというかw
なんか大した発展もなくてごめんなさい
以上 報告でしたw >>926
今度兄弟くんにバイブ見つけられるハプニングを意図的に起こして見たらどうだろうか?w >>926
コーヒーわろたw
仕事中さやりんに「飲み物をワザとこぼしてみたらどうだろう」ってレスしようと思ったけど忙しくてできなかったからw
でも今回は楽しいイタズラだったね
こちらも良いもの見れたしw
これからもさやりんのうpを楽しみにしてるよ 勃起してるの見たときはなぜか「勝った!」って思いましたよw
>>927
バイブとか見られるとかなりヤバいですよね
今度親がいない時に自分の部屋の分かりやすいところに置いててみようかな
勝手に見てたら向こうも気まずくて誰にも言えないだろうしw
>>928
ホント偶然こぼしちゃったんです
こぼした瞬間に「コレだ!」って思いました
脱いでからは兄弟はゲームがヘタになってましたw
>>929
それはないと思いますよw
もし来たらどうしようw
対応に困る・・・ >>931
弟くんは童貞?
もしそうならやさしく思い出つくってあげてな
勇気出しての夜這いだと思うので 若い男は、性欲を恋愛感情と勘違いすんだよ
普段気にかけてない女子のパンチラ見てしまって
そのまま気になるようになり、それを好きと勘違いする・・・
弟さんも「本当はねーちゃん好きだー」と勘違いしてくるかも >>931
「勝った」&「コレだ!」www
いやぁ〜さやりん将来は男を尻に敷くオンナになりそうだw
てか、食い込みパンツ状態のさやりんがパンストを目の前で脱ぐの見せつけられたらオレなら耐えれないわw
あ、もし可能なら動画で再現して欲しい! 弟くんが寝る前に飲み物勧めてきたらまず睡眠薬入っていると考えるべきかも
眠っているお姉ちゃんと想いを遂げようと… >>936
普通にエロ写真上げるだけでいいんだがな
間に受けてる奴らは前頭葉に睾丸でも詰まってんのか? 兄弟が童貞かどうかは知りませんw
仲は悪くないけどべったりでもない感じです
夜這いは困るなぁ
生理的に受け付けないとかはないけどその後の生活に支障が出るだろうから
そんな関係になりたくない
兄弟をおかずにオナはできないかな
今回も反応見て楽しかったし濡れてたけど
兄弟だからってわけじゃなくて
単純に人に見られてるって感覚があったからだし
>>935
睡眠薬なんて簡単に手に入らないでしょw 白く靄の掛かったフィルター?加工どうにかならんかね エロいね〜
薄いのかな?
モザイクは自分で入れたのかな? >>940
さやりんありがとう!
コレで強行してたらいったいどうなっていたのか・・・
さやりんもコレで見せて濡れちゃうとヤバいよねw 最近お手入れしてないから汚いw
さすがにコレで行こうとしてたのはバカでしたw
http://k.mjmj.be/WRLsWBkzOu/ >>944
弟くんがこのスレを見ながらハァハァ (;´д`) >>944
確かにwww
見せられた兄弟が固まってる姿が想像できるw
しかしながらさやりん脚キレイだな
パンストはいての立ち姿も今度見せてね 兄弟のことは何か進展があれば報告しますねw
今日もありがとうございました。
おやすみなさいw >>948
進展w
楽しみにしてるよw
うpありがとうおやすみ〜 中学以来の友達で姉ちゃんがいるやついるんだけど
そいつの家遊びに行ったら、姉が着用してた下着が入った洗濯機から下着取り出してマソコの所舐めてたぞ
何故だかすごく興奮した
さやりんの弟も素質あるならこの位やるかもしれんな さやりんがウソをついてまでAV脳エロゲー脳の住民を騙すなんて思わなかった。
俺悲しいよ。 今まで弟の事なんて一切触れてなかったのに
急に夜這いの妄想までしだして笑うわ
もうさやりんはオワコン オワコンにしがみついていないで
早くスレから出て行きなよw >>947
近いうちにガーターストッキング穿いた姿見せてくれると思うよ。
さやりん、期待してるからね。 騙されてるふりをしてる奴6割、素で騙されてる奴4割、といったところか 次回、ノーパンノーブラにゆるT+体操選手みたいなトランクス着用希望w また単発コミュ障きだしたから、しばらく放置かな..... またねぇ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。