山崎を讃えるスレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい山崎、さっきヤマザキパンのトラックが走っていたぞ
ランチパックなかなか良いよな >>136
お前のパンに対する想いは薄っぺらいんだよ 今日も山崎に勝ってしまった
もっと書いてよ
つまらんwww 別に今も全力じゃないけどさ
もう1ランクお前らにハンデ与えてやろうかと思ってる
あまりにも雑魚すぎるし >>147
別に今も全力じゃないけどさ
もう1ランク山崎にハンデ与えてやろうかと思ってる
あまりにも雑魚すぎるし 山崎コテハン付けずに誤爆
へいへいへい!山崎焦ってる!へいへいへい! 807 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/14(水) 22:26:11.08 ID:8x13gDr+0
下手に出る相手にはとことん強いザキヤマキターーーー
いつもより来んの遅いな?残業か?wwwwww
809 : 邪馬崎国の乱れ巫女2016/09/14(水) 22:39:23.82 ID:MCfDto0b0
>>807
同僚と飲んでた
最近、ホントにモンペが凄い云々言いながら ぼくは女神板で生まれたんだ
女神板をよくするために頑張るぞ おいこら雑魚山崎逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やまざきーーーーーーーーーーざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ざっこ山ざっこ崎ざっこざっこ
ざっこ山ざっこ崎ざっこざっこ
ざっこ山ざっこ崎ざっこざっこ
ざっこ山ざっこ崎ざっこざっこ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) あーれー?雑魚崎ぶるって逃げちゃった?wwwwwwwwwwwwwww 雑魚崎おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 山崎BANおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 山崎ビビッておちっこ漏らしちゃったでちゅかーーーーーーー?!wwwwwwwwwwwwww ちょwwwwww山崎雑魚だから漏らしてやんのwwwwwwww 雑魚=山崎の法則
うけりゅwwwwwwwwwwww 雑魚崎おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山崎とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚!山雑魚崎!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚崎おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚っしょ?山崎雑魚っしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑魚!山崎雑魚です!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この度、弊社は千葉県市川市に女神板浄化施設を新設したいました。
100億円もの多額な投資にはなりましたが、これで女神板が浄化されるのであれば安いものでしょう。
弊社は未来を見据えています。 私なりに女神板がなぜ荒れるのかを考えていました。
恐らくですが、裸体を晒す不届きな女の子がいるからだと思います。 確かに頭がおかしいのかも知れませんが、犯罪行為に身を置くあなた方よりは幾分ましかとは思います。 あなた方にとって私は荒らしなのかも知れませんね。
同じ板で同じ時間を共有した身としてはとても残念でなりません。
みなさん、私と仲直りしませんか?
私はあなた方に歩み寄りたいと常々思ってました。
ただし、仲直りの条件が一つだけあります。
女神が現れたら徹底的に叩く。
それが条件です。
勿論、すぐに回答を出してくれとは言いません。
この件については時間をかけ熟考していただけたらと思います。
良い回答を期待しておりますので何卒よろしくお願いします。 全てを恨むとさ
もう恨む対象なくなって優しい人間になれるんよ 552 : 山崎 46億年の軌跡2016/10/08(土) 13:07:37.00 ID:yQoh7rKK0
鬱になる奴は弱者
職場やツレにも鬱いるけど内心バカにしてるよ
553 : 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/10/08(土) 13:14:14.39 ID:jZtM4kKn0
むしろ山崎は鬱にかかりやすそう
554 : 山崎 46億年の軌跡2016/10/08(土) 13:18:57.59 ID:yQoh7rKK0
>>553
俺は職場でもヤンキー寄りだからね
噛み付いてくる奴いないから鬱にはならないと思う
お前ホント頭悪いな… いじめられっ子ってヤンキーってワードに絶対反応するよな >>199
この反応がグッとくるんだよねーーーーwwwwww また、女神を討ち取ってしまった
俺はどれだけの業(カルマ)を重ねればいいのだ 海沿いのゴルフ場はやっぱダメだね
風強すぎて死んだ >>209
おまえだけはリーベを語るな( ・`ω・´)キリッ 山崎ニートだもんな
今日もこれから職安頑張っていけよ ・福沢 「この世界に救いようのないどうしようもないカスがいる。 山崎だ。」
・夏目 「余は山崎に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」
・本田 「山アと関わるな」 ヽ(・ω・)/ ズコー
\(\ ノ
、ハ,,、 ̄
 ̄″ どんどんスレが減っていくな
長年の夢が叶う一方で
なぜか一抹の寂しさがあるよ まあいい
お前らの欲望を焼べてまで叶えた俺の夢だ
感傷にひたる資格など俺にはない 今日ご紹介するのは、兵庫県のとあるところにある、斎場 です。
まずは、斎場にある火葬場の中を、あらかじめ高温に熱しておきます。
きょう、この火葬場で焼かれる棺桶に入った遺体が、タイミングよくやってきました。
棺桶のそばには、何やら拝む人もいれば、涙をすする人たちが数人現れます。
しばらくすると、棺桶に入った遺体を荼毘に付すため、棺桶ごと燃やしてしまいます。
ここでは、ステーキみたいに、“レア”、“ウェルダム”とは申しません。
遺体を高温で一気に焼いて骨だけにする。
手間なことをするものですなぁ。
さて、数時間くらいが経って、いよいよ取出しです。
遺体を入れていた棺桶は、跡形もなく見事なまでに消失。 今週のビックリどっきりメカ発信!
ヤマ ザキ ヤマ ザキ
「なんだい?あのフザけたパンの形したロボット達は!?」
雑なら他でやれ>>232 この板での不毛な攻防も終わりが近いな
どちらが勝った負けたなどはどうでもいい
お前ら底辺とは鼻っから同じ土俵に立ってないから
ただ、結果として女神が消えた
俺の願いが叶った
それを勝利というならきっと勝利なんだろう こいつ自分が早寝したい時は大体夜7〜9時で荒らすよなw
健康的な糞乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なめんなよバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています