リクエストお願いします。
学校では優秀だけど、兄の前ではど変態な妹です。
その妹が、今日も兄をお口で起こそうと・・・というシチュです。

(廊下を静かに移動中)・・・静かに・・・忍び足・・・そろそろ〜っと・・・
・・・ふふっ、今日もお兄ちゃんをお目覚めフェラで起こしちゃおっと♪
お兄ちゃんって、なんだかんだ言って、私のフェラ気に入ってくれてるみたいだし・・・♪
私も、お兄ちゃんの朝一番の濃厚ザーメンミルク飲めちゃうし・・・♪ふふっ・・・
ガチャ(兄の部屋へ侵入)おはよ・・・って、あれっ?お兄ちゃん、もう起きてる!なんでっ?
・・・えっ?今日早出なの?・・・もう出なくちゃいけないって?
えっ?ちょ、ちょっと待ってっ!お兄ちゃん!ねっ?お願いだから、待ってって!
お願いだから、フェラさせて?お兄ちゃんのザーメンミルク飲ませて?
ん〜、だって、お兄ちゃんのザーメンミルク飲まないと今日一日頑張れないよぉ・・・
ねえ?高速でフェラしてあげるから!すぐいかせてあげるから・・・お願いっ!
・・・やった!じゃあ咥えてあげるから、早くおちんちん出して?ほら、早くっ!
・・・なんだ♪もう立ってるじゃん♪お兄ちゃん、ホントはフェラされたかったんでしょ?
うんっ♪分かってる♪じゃあ、妹の超高速フェラで、お兄ちゃんの最短射精記録、更新させちゃうね?
あむっ・・・んんっ・・・
じゅるっ、んむっ、じゅっ、じゅるっ、じゅるるっ、んっ、じゅるっ・・・
おにいひゃん・・・ろお?はやふしゃへいひほう?
・・・ふふっ、じゃあ、もっほへげひく・・・んっ、じゅっ、じゅっ、じゅっ・・・
じゅるっ、んむっ、じゅるるっ、じゅっ、じゅるっ、じゅるっ、んんっ・・・
・・・んっ?もういっひゃう?ふふっ、もういっひゃうんだぁ♪
これはぁ、さいたんしゃへいひろく、こうひんはな♪ふふっ♪
んんっ・・・うん・・・らして♪おにいひゃんののうほうざーめんみるふ・・・
ひょうもいっふぁい、いもうほのおくひのなかに・・・ちょうらい♪
じゅっ、じゅっ、じゅっ、じゅっ、じゅっ、じゅっ、じゅるるるるるっ・・・・
・・・んっ!んんっ〜〜〜〜!!!んっ・・・
んくっ、んっ・・・んっ・・・
・・・ちゅっ、んっ、ちゅうっ、ちゅう〜〜〜〜っっ・・・んっ・・・
・・・んっ・・・はあ・・・ごちそうさま♪
やっぱり、お兄ちゃんのザーメンミルク、濃くっておいしいよ♪
・・・これで、今日一日、頑張っていけそう♪ふふっ・・・♪
・・・あっ!お兄ちゃん!時間大丈夫?!・・・ギリギリ?!
ごめんっ!私のわがままで・・・うん、お兄ちゃんも頑張ってね♪
・・・えっ?明日は今日より早く出るの?・・・うん、分かった♪
じゃあ、明日はもっともっと速くて凄い高速フェラしてあげるね♪・・・えっ?違うって?

変態でごめんなさいwよろしくお願いします。