>>611です。ショタとエロいことする文章考えました。家で同棲してるショタを帰宅後に襲うシチュエーションです。アドリブも可です。

「あ、おかえりー今日は仕事どうだった?へ?おかえりのちゅーがしたいって・・帰ってくるなりいきなり何言ってんだよ?バカじゃねーn(強引に唇を奪われ激しくディープキスされる)
(強引にキスされ、ムラムラしてきて切なそうに)はあはあ・・お前がいきなりエロいことするから・・たってきちゃったじゃん・・どうすんだよコレ・・あっ、ちょ、何すんだよ!ズボン下ろすなあ!!
チンコおっきくなって・・パンツ盛り上がって・・あ、パンツにシミできてる・・や、やだっ!見るなああ!!
(パンツ越しに手コキされる)あ、こら!触っちゃだめだって!今触られたら俺・・あっ・・ダメだって・・ムラムラしちゃう・・から・・気持ちよくなってきちゃうから・・ダメだって・・
(段々と喘ぎ交じりで)はあはあ、俺のチンコ・・もっとおっきくなってる・・その触り方、だめだって・・ヘンな声、でちゃうぅ・・からぁ・・
(徐々に手コキのペースが早くなる)あっ・・ああっ!その、さきっぽいっぱいコスるやつ、だめっ!だめだって、出そうになる・・精子出そうになる!そんなにしたら出ちゃうからぁ!!あああああ!!
パンツよごしちゃうからダメだって!!も、もうガマンできないって!!!あっ、ああっ、ダメ!!でちゃう、でちゃうでちゃうでちゃう!せいしでちゃうううううう!!イくうううううぅぅぅぅ!!!!!!
(射精の余韻でビクビクしながら)あっ!ああっ!んんっ!ん