>>636
ありがとうございます!
では、>>602-603の続きをリクさせてください。相変わらず長くてすみません…他の方のお手すきに、気が向いたらでお願いします。

…ふふふっ♪ほんとですよ❤︎痴漢でもハメ撮りでも…お客様がしたいこと、なんでもしていいですよ♪…いかがですか?
…ええ〜!?…もぉ、これでもまだ信じられないんですか?…私、本当に肉便器なのに…お客様は疑り深いですね(笑)(ちょっと苦笑してる感じで)
…あ、そうだ♪それじゃあ試しに…お客様がしたいこと、何か一つ、私に命令してみませんか?…どんなえっちな命令でも、わたし、ぜっったいに、言うこと聞きますから(笑)ふふふっ♪さあ、お客様?ご命令をどうぞ♪
……はい、なんでしょう?
…挨拶がわりに、今すぐこの場でキス…ですか?…うふふっ!…お客様………ちゅっ♪
…<ちゅっ…ちゅぱっ…ちゅっ…んちゅっ…>
…はぁ…えへへ…♪舌、入れちゃいました♪
うふっ…ほら♪ちゃんとご命令通り、お客様と「即キス」、しましたよ?……え?もっと?…もっと激しく、舌をからめて…とろとろの熱いディープキス…ですか?ふふっ♪かしこまりました♪・・それでは…うふふっ…唇、失礼しますね♪
<…んちゅっ…ちゅぱっ…はぁ…>
…お客様…舌、だしてください…
<…ちゅぱっ…はむっ…れろっ…ちゅっ…>
はぁ…お客様の舌、おいしぃ…♪…
<…んちゅ…ちゅぽっ…にちゃっ…ぬちゃ… >
…んふふっ♪…おひゃふさまも、わたしの舌…ろうぞ♪
<…んちゅっ…ちゅぱっ…はぁ…>
…ぷはぁ……はぁ…はぁ……いかがですか?…私たちが、なんでも命令に従うえっちなウェイトレスだってこと、信じてもらえました?…ふふふ♪ありがとうございます♪
…さて、当店のセックスサービスをご理解いただいたところで…早速、わたしの体、もっと好きにしてみませんか?
うふふふふっ♪….だって、さっき言ったじゃないですか♪お客様さえ良ければ、わたしの体、好きにしていいですよ、って♪…お試しのキスだけなんて言わずに…わたしのこと、もっとお好きなように、えっちなことに使ってほしいです❤︎
…ほんとですか!?ありがとうございます♪うふふ♪ぜひぜひ、わたしの体で…えっちなこと、お好きなようにお楽しみくださいませ❤︎
…たとえどんなえっちな命令でも、ちゃ〜んと、今みたいにお客様の言いなりになりますから、遠慮しないでくださいね(笑)わたしのこと…お客様の性欲のおもむくままに…「ぐちゃぐちゃ」に、犯してください♪…それでは次のご命令をどうぞ♪

(続きます)