私もリク置いてみます。元気なJK風で、よろしければお願いします。

ねえみんな、女の子のおまんこ見たい?

実はわたし、おまんこ見せるの大好きなんだ!
どこでも見てもらえるように、いつもミニスカで、ノーパンなんだよw

街とか歩いてて、こっち気にしてる人がいたら・・・スカートめくって、おまんこ見せちゃうw
わたしのおまんこでよかったら見てくださいってお願いすると、みんないっぱい見てくれるよw

カメラとかで撮りたいって言う人もいるけど、全然OK!wむしろお願いしますw
わたしのおまんこ、後から何回も見直してオカズにしてくださいw

ちんぽが勃起しちゃったら、遠慮なくしごいていいよwちんぽ出して、見えるようにしごいてくれたら、
サービスでおまんこ広げちゃうwおまんこ見ながら、いっぱいしごいて、射精して!

いっぱい出してくれたら、お礼にお口でちんぽをきれいにしてあげるんだw
ちんぽをぺろぺろしてる顔も、撮っていいよwエッチな私の顔も、おまんこも、いっぱい撮ってくださいw

・・・

どうかな?私のおまんこ、見たくなった?私を見かけたら、いつでもどこでも、好きなだけおまんこ見せてあげるよw
ちんぽおっきくして、私を探しに来てねwおまんこぬらせて、待ってるからねw