[無断転載禁止] 言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャーボってまだあったのか
発売からもう30年経つんだな シャーボの替え芯の中にゲルや蛍光ペンがあるということは
オイラの手持ちの金属軸ペンでもこれらが使えるということです
ゼブラさん、グッジョブd(・д・)b (・д・)よく確認したら一般的な色以外は廃盤だったw 明らかな宣伝不足だな
良いものを売ってても営業努力が足りなければ利益に繋がらない例と言えるだろか? お風呂の設定温度を1℃あげました。深まり行く秋(´・ω・`) 勃起時の最高角度が10°さがりました。深まり行く老い ∧_∧
.( ´∀`)∩
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
./..\\ .\_∧
/ \|=================|´∀`) ゛ こたつ警備員は冬季限定
\ / ∧_∧ と )
\ ノ ___/( ´∀`)ヽ___\
 ̄ ̄ 〇旦〇  ̄ (・д・)歯と歯の間に挟まった魚の骨を舌でペロペロしながら
歯に違和感が…ぎゃー!歯が割れてるー何でー!!って勘違いしたのはほんの15分前 。,☆゚'・:*:・。,(・д・) ,。・:*:・゚ '☆,。 iMessage誤爆した(´・ω・`) やばい....ものすごくやばい (・д・;)ものすごくやばい誤爆って…どどどどどうした 姪っ子(中学生)に幼児語のメッセージ送っちゃった(´・ω・`) i | _ ――― _ |
| i / / \i |
| | /_∠_____\_|ヽ
! i | | | ___||. | | ! !
i | | | |.∠二ニ.||>| | |
/  ̄ \ | / _ || _ ヽ | |
lニニニニコ .i | ! ./ ( ・) ⊂ニ||(・ ) ヽ |
\___/ | | -十-- .|| -土二
| ||i 二コニ= ,っ― . 十-- i
| | | i ノ /  ̄ ̄ ̄ξノ `ヽ| | |
| ̄|| i -―――― 、 i / / へ へ J1、i ヽ
| |i //_____ \| / / へ へ`-'.へ| | |
|_|i / / , -l .,w'~|| \ ヽ | .|| へ | \_ | i ! i
| | i l/ | ,-リ‘_‘||-、 > | | i | | | |
| | | ^ 、 / _‖V ||U / | | | i | | | |
| | | `-ヽO| ||/っ | | | | | |
| | | ∠_/`ー.||ヽ | ヽ_‖ | | |
| | ! ヽ__Jj_/ ! | | ! | | |
| | i | || | l ヽ / / |
| | i. | | || | ヽ \ / / !
_| |_ ΠΠ \ \______/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|___| |_.||._|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ー―――^――――';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; (・д・)リラックマを居候させたカオルさんは初登場時25歳だった
あれから十数年たった今ではアラフォーですな (・д・)鬼平犯科帳アニメ化
天才的な探偵みたいなビジュアルだね 彩雲国物語次でないかなー精霊の守り人読み終わっちゃう (・д・)じゃあオイラは丑之刻子、参ります。の続編希望 (・д・)ほしゅー!
狗神ってホラー映画だと思ってるでしょ?
おっぱいの映画だから (・д・)リングシリーズ見たけど若かりし日の中谷美紀かわいいー 麻婆豆腐食べたら急にカレーが食べたくなった(´・ω・`) 欲求不満…。もっとスタイルよかったら相手もすぐ見つかるのかなあ。 (・д・)萌え死ぬ血圧上がって死ぬおかしな事になったぞ 松屋行ってないなぁ
ドレッシングの成分が変わったのかな
酢が強すぎたり刺激成分が強いとむせやすくなるねぇ 年末でかぼちゃ君忙しいのかな?(´・ω・`)
身体こわしてなければいいんだけど 昨日とあるマンション前にカメラマンが7、8人いて
NONSTYLE井上が住んでるトコですた 似た人はいくらでもいる
南瓜氏仕事で忙しいとオモ
落ち着いたらまた来るでしょ (・д・)年末だからちょっと忙しいけど二次元ショタに目覚めて元気に過ごしてる 時々来て美しき裸体をうpってくれる全ての女神様へ
Merry X'mas♪ >>371
こんな男の娘に出会ったら未知を踏み外しちゃうなw 自己責任でヨロ
ttp://asmhentai.com/g/161267/ レイア姫に次いで母上も亡くなっちまった
悲しいのお 今年も残すところあと僅かですね
どうか女神様も良い年の瀬をお過ごしください ジャニーズカウントダウンを見ている姪と二人っきり
だったけど全くムラムラせんかった
まだ変態紳士のままやで あけまして おめでおまんまん!
Franz Schubert : Erlkonig / 初音ミク
ttps://www.youtube.com/watch?v=HFsDc1GxxJU お餅を喉につまらせて亡くなる人の数が年々減ってる気がするけど
お年寄りの歯が丈夫になったのかな?(´・ω・`) 混ぜ物の餅モドキのせいじゃね?
餅の原材料に「水稲もち米」がない!?一体何で作るのか
ttp://tenkabutu01.com/mochi-seibun
2015/12/23
あ 少なくなったの方か・・・食の多様化のせいじゃね?
俺ん家は中学生のあたりから年中行事しなくなったし Jimmy "Superfly" Snuka titantron(custom)
ttps://www.youtube.com/watch?v=W1tNY5tVG3A&feature=youtu.be 買って2年間使ってなかった炊飯器でごはん炊くぞ!(´・ω・`)どきどき >>394
ひさしぶりノ ここでうpしてもいいお(´・ω・`) >>396
ここうpするところじゃないじゃない(´ー`) >>398
立ち去れば問題なしw
てか元気なのかよ?子供は? >>399
子ども2人目生まれたよー
次は女の子でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています