トップページ女神
1002コメント502KB
トンちゃん専用スレ【ダブルソフト派】Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 00:21:27.17ID:aaHUdkcb0
最初こそ着せ替え人形で面白かったけど後半はクソ安い下着とつまらねーディルドのワンパターン
貧乏なもてないクソブタだろ
しかもうpまでめちゃくちゃ時間かけるとか全く使えなかったわ
sageすら知らないのに上からネットマナーとか語りだすし
0556名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 00:37:07.58ID:UfhzGs3J0
>>553
ガード固いコがちょっとづつうpってるうちに何かがきっかけでスゴい動画とかアゲだしてハマるのになw
そこまで上手く女神の気分のせて誘導するのが個人的には面白いのだが
0560名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 00:45:17.79ID:j26AtDSj0
そうだね トーク面白かったね

その反面、面白くない住人には絡まなかったから
話してもらえない住人の嫉妬まるだしのレスが痛々しかったね
0570名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 00:56:26.91ID:YQyIpInq0
>>554
そのレス、自分でなんの違和感も感じないのか?ほんと気の毒なやつだな。


>>556
そうそう。澪ちゃんのときは最初脚ばっかだったのに、いつのまにかイクイク言ってて楽しかった。
0594名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 01:40:38.97ID:1gRK/VTM0
専ブラ使ってて煽り耐性あってスルースキルあり
かつ、容姿端麗ナイスバディで声が可愛く自己開発に余念がない
うpに積極的でトークも楽しいサービス満点な女神様

ウェルカムw
0599名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 02:03:09.70ID:0TuJwqt+0
荒らしスルーって散々言われてたのにわざわざ煽り返してたのがホント頭悪い女神だなと思った
自ら荒れる原因作ってるのに気付かないし重症だったな
0602名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 03:26:07.71ID:+nSBiSYP0
>>599
つまり
「構ってもらえて嬉しかった」
ですね

わかります
0603名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 03:32:21.05ID:k1FcTNag0
あの性格じゃチヤホヤされて脱ぐとか無いだろ
もろ性格ブスだったし
初めはそこそこよい画像もあったが進むにつれて手抜きの劣化しか上げなくなったし
挙げ句妄想と願望をさも実体験のように語り出す始末
ありゃゴミ豚女神確定
0604名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 04:15:17.90ID:WTc6eZT40
糞豚女神引退記念あげ
0605名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 05:51:58.22ID:3GwGqmps0
いままでのコイツの画像まとめてうpして
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 11:06:05.01ID:yDZlA0fa0
>ぶっちゃけここの荒らしさん率やばいのもあるけどスカイプですごくいい子見つけたからその子1人で満足出来ちゃったんだよね。

⬆ただの負け惜しみ
0609名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 11:25:50.87ID:ms9ruukP0
>>608
そんな発言してたのかw
女神に来るかまってちゃんって本当に惨めやなぁ。
0612sage2016/07/29(金) 14:01:12.55ID:nBYXBIYL0
>>606
期待!
0617sage2016/07/29(金) 17:32:34.39ID:nBYXBIYL0
>>614
アプリ入れないと見れない?
0619sage2016/07/29(金) 17:45:35.27ID:nBYXBIYL0
>>618
お願いしますm(._.)m
0626sage2016/07/29(金) 18:36:06.32ID:nBYXBIYL0
>>623
パス分からん
ai loveで通らない
0627名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 18:41:49.17ID:nBYXBIYL0
>>626
自己解決

しかし、ダウンロード出来ませんになる...
0632名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 20:07:35.20ID:UvLi62VF0
トンちゃん追いかけ回してたのはコイツか
まだ荒らし足りねーんだ
トンちゃんはここには来ないって言ってるけどまだ暫くは張り付いてるんだろーな
ごくろーさん
0633名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 22:35:31.48ID:5+Dv7wNw0
やべえウンコ出ない!
0638名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/30(土) 07:28:49.23ID:o0OgwLy90
良かった、ウンコ出た。
0639名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/30(土) 20:23:09.74ID:Kvnmgd260
久々に覗いてみたけど、やっぱ長続きしなかったな。

まぁ最初かなり飛ばして皆の期待値上げ過ぎちゃったもんだから、いざ本人が冷静になった時に温度差が出来て、その溝が徐々に拡がった結果かな。

お互いおもちゃに飽きてきたら新しいの探すで、両成敗でいいんじゃないw
0642名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/31(日) 02:51:07.40ID:PZYWcQWO0
ヤバい、ウンコ漏れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況