★雑談だけを楽しみたい女神のスレ92★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
【重要】 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 【重要】
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ91★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1431668118/ ちひろ…きょうからうちのなまえはせんか…
なんだみんなふわとろまんこすきなかぁ
肉便器になるから順番に仲良く使ってね!
それとフェラは得意だぞ!口まんこは中だし大歓迎だからっ!
あはーここたのしー!みんな大好きだよー! >>94
あの画像の子がってレス見ながら想像してイジってるよww
ボディータッチはやりがいのある女性がいないからなぁ……お尻周り小さすぎてね
お酒飲みながらちあきちゃんと話すと楽しそう笑 >>102
口マンコにたくさん出したい
おマンコにも出したい
奥をツンツンして1番奥で沢山射精したい >>102
お口まんこ使いたい
お昼休みに外で隠れてたくさん出したい >>102
ゆっくり舐めてもらうのが好き
そしてふわとろまんまん舐めるのも好き >>102
肉便器まで言うかw
あぁガマン汁溢れてきた
お口にもたっぷり出したい トリップお疲れ様!
ところでちあきちゃんのおっぱいって今まで何人の男に触られたりなめられたりしたの?
こんなサイズのおっぱいに埋もれたいしこねくりまわしたい… みんなのズリネタになったとか言うレスはうちのオナネタになりますありがとー♪
おまんこの一番奥に中だしされてみたぁい
騎乗位得意だから奥にたくさんだせるよ!
ふふん、尻はでかいぞー100センチ以上余裕であるからね
お尻でか過ぎてボトムス買えないよー涙
ボディタッチはそこそこ?仲良い友達とかは乳首つまむレベル笑 >>112
童貞卒業をちひろちゃんと生でしたいな!
そしたらもう、狂ったようにちひろちゃん求める気がする! >>112
ちあきちゃんの騎乗位たまらんだろな…
おっぱいがぶるんぶるん揺れそう
騎乗位で気持ちいい所にちんこ当てていってほしい 抜いてくれてる人ありがとー
おしこり報告うれしいでーす!
はぁその精液全部ぶっかけられたいよー
林間してくれーハプバー行けばええんかー?
おっぱいは何人に揉まれたかなぁわかんない! おっぱいに顔から飛び込んで匂い嗅ぎたい女の子のいい匂い嗅ぎたい
そして対面座位で抱きあいたい >>112
騎乗位でゆさゆさ揺れるおっぱい見ながら奥の奥で昇天できたら幸せだろうな
つかなんて完璧な女神様なんだ >>116
どういうシチュエーションで揉まれとるんや?(´・ω・`) 抜いてくれてる人ありがとー
おしこり報告うれしいでーす!
はぁその精液全部ぶっかけられたいよー
林間してくれーハプバー行けばええんかー?
おっぱいは何人に揉まれたかなぁわかんない! >>112
そのオナネタレスがまたズリネタになります笑
ああー、ほんとお尻抱き寄せて揉みしだきたいwwすっごい好み
タックパンツとかどうなんだろ?普段はどんなもの着てるのかな? >>112
おれもちあきの体でしてる
かちかちになってるぞ >>122
ガマン汁で根元までヌルヌルになってるよ
はぁはぁ…ぶっかけさせて欲しい ちんちんならなんでも大好きだよ(はーと)
ちなみに自分で拡張したからスミノフ位なら入るよ
みんなにおもちゃにされたいよー
あぁレスに興奮してなんか入れたくなってきた
アドバイスに従って今からそこらの人誘うかぁ笑
普段着は色々、バイトとか中学の時の短パンとTシャツに麦わら帽かぶって行くよwww
おしゃれ好きだしワンピースとかも着る
ごちゃごちゃしたのは嫌だからユニクロ愛用よ! >>127
スレH・エロ会話板の指示スレとかどう? >>127
そこらじゃなくてここらの人を誘ってください!
短パンTシャツw
それはヤバいでしょw
車運転してる人とかが事故おこしちゃうよ スミノフwww
あまり無茶しないでw
ごっついディルドとか持ってる? >>127
自分で拡張までしてるとかエロすぎ
深夜の公園とかで激しく愛しあいたい >>127
ほんと、そこらの人じゃなくてここの人とエッチしてくださいw >>127
なにか入れる玩具持ってたりするの?おそらく持ってそうだけど笑
中学時代の短パン・Tシャツに麦わらってなんて斬新なスタイルww
ワンピは幅広く着こなせていいよね。おしゃれ好きなら下着もこだわりあるのかな?
ユニクロは正義 童貞ちんぽ早抜き大会したいっちゅうの笑
指示スレもいいね!でも自由にみられたい!
気が向いたら行くかもでーす!
そんなエロい格好じゃないwww
ディルド持ってたけど捨てました…
久々にいれたいよー拳いれてみたいよ
みんな調教してくれよー
深夜の公園!野外は未経験だみんなで遊びたいね!
そろそろ寝ようか、レス返しきれなくてごめんね
またきたらよろしくね!おやすみ!ばいばーい! >>136
今日はありがとう!また来るの楽しみにしてるから! おやすみ〜またね!
前もフィストがどうので落ちた気がw
どんだけエロいのw >>136
格好はエロくなくてもちあきさんがエロすぎる!
楽しかった、明日も頑張ろうと思いました。また来てね! >>136
おおう、捨てちゃったのか、というかやっぱり持ってた!笑
またよかったら来てね。雑談楽しかったよ、おやすみー >>136
げんこつでぐりぐりしちゃおうか
いやーよかった
またね おやすみ >>142
来ちゃいました……
かまってちゃんでごめんなさい おお、きてた
ごめんなさい連呼してたけど
もっとまったりやればいいよ やほーさっきはいっぱいエロい画像ありがとう、そして罵られせてくれてありがとう
山崎とかいう変人いたけど気にしないでなー
メアド交換する?笑 >>144
ごめんなさいが口癖で……
NGの方法とか教えてもらったので今度画像を投稿するときはその通りにしようと思います
雑談に誘ってくれてありがとうございます! >>148
ご主人様とはまだ付き合ってます
変態ドMメス豚だからご主人様に罵られるだけじゃ我慢できなくて、こうして画像を投稿してしまいました ご主人様だけで満足できないなんてド変態だね
バレたら怒られちゃうね なるほど、エッチな豚さんなんだね
みんなにちゃんとどう罵って貰いたいか言わなきゃだよー? ご主人様にバレたら大変だけど、それもまたドキドキします
すごく濡れやすくてすぐいってしまうので、それを見下した感じで罵られると嬉しいです ご主人様に命令されても生中出しと4Pは断ってね(笑) >>154
お尻はぺろぺろ舐められたり時々指を入れられたりします
ぺろぺろされるとくすぐったいけど気持ちが良いです ひょっとして今も濡れちゃいながら書き込んでるのかな?
皆のエッチな指示を待ちながら >>152
あの食い込みはすごくエロくて良かったよ
ショーツ食い込ますと気持ちいい? >>156
はい……みなさんにえっちな指示をしていただきたくて期待してドキドキしてます
罵られたり強く叩かれるのもすきだけど、
乳首やクリを舌先でねっとり舐められるのも大好きで、すぐにいっちゃいます 職場行く時に指示されたことある?
ノーパンとかおもちゃとか >>157
食い込ませると気持ちが良いけど、それを皆さんに見てもらって罵られるとすごく嬉しいです
>>159
お尻に何かを入れるってことですか?
痛そうで怖いけど…… ご主人様はとても真面目で優しいので、指示とか生でとか全くありません
一度で良いから3Pとかしてみたいなぁって思っちゃう変態ドMメス豚にはもったいないくらい、ステキなご主人様です…… >>160
ここのご主人様達は皆君の要望に答えて、ちゃんと虐めてくれるはずだよ
だから、えっちな事して欲しかったら素直にお願いしてごらん >>164
じゃあ今度はもっと薄い白かピンクのレース生地のショーツでオナってよ
徐々にいやらしいシミが拡がってびちょびちょになって透けたおまんこが見えそうになるまでじっくり見せて欲しい 普段からご主人って呼んでるの?
それともこころの中だけ? >>164
キミのお尻にだったらずっと挿れていたいな
生はしてないんだ……
やっぱり雑談だけじゃ我慢出来ないかも
見たいなぁ 普段は名字にさんづけで、えっちのときは名前に様をつけて呼んでます
初めてえっちしたのがご主人様なので他の人ともしてみたい気持ちがずっと消えなくて
ご主人様はわたしがこんなことしてるなんて知らないです
今度は白かピンクの下着で、ですね。
チャレンジしてみますね >>171
なるほど、素敵なご主人様だ
でももっとここのご主人様達にえっちな自分をさらけ出して、もっともっとえっちなメス豚になれば悦んでもらえると思うよ >>171
男性経験1人?
多分おとなしめのコなんだね、、、よく頑張った
まだ見たいけど…
とりあえずは引退撤回って事でオッケー? そうなんだー普通の交際だからもっと征服されたいんだねー
エッチのときおねだりとかしてるの?
俺としては電話で指示して犯したい >>171
楽しみにしてるよ
あと出来れば服を着た状態から始めてもらうのがいいな
着るのも普段着よりはスーツとかのほうがいい
コスプレ衣装とかでも良いけどw おねだりとか恥ずかしくて、メス豚って呼んでほしいとか叩いてほしいって言うのがやっとです
もうみなさんにかまってもらってるだけでびしょびしょで……
元々いたスレに1枚だけ投稿しても良いかな 1枚だけじゃなくてもいいよ
びしょびしょになったの見せなさい豚 >>177
凄くびちょびちょだね
ずっと見ていたい程えっちだよ
触ってないのにこんなになってるの? 保存した、ありがとう
潮吹かせたい
k.d.gundam72@じーめーる >>177
可愛い!
ありがとね
肌綺麗だし…ちょっと濡れてるしw 胸にアザあるけどご主人様?それともぶつけた?大丈夫? 乳首とクリを優しく擦ってるだけでびしょびしょなんです……
ほんとは耳と首筋も大好きだけど、自分で触っても気持ちよくないから、触ってほしいの 胸のアザはご主人様です
もう寝る支度してたから色気のない下着でごめんなさい >>186
むしろリアリティがあって良いよ
でもこのままじゃ寝れないよね?
動画とか撮ってみない? >>184
いやいや、キレイだよ
それよりアホチビッ子山崎が沸いてるので、こちらではなく元スレに移動しましょうね
ちなみに、アドレスを晒す奴は漏れなく荒らしですし、IDは変えられるのでNG推奨です。 >>186
目が冴えてきちゃった?
じゃあパンツ脱いじゃおか クリちゃんいっぱいすりすりしたりぺろぺろしてほしいです
耳も首筋もちゅって優しくキスしてほしいです
でも、メス豚!って厳しく罵ってほしい
わがままでごめんなさい
ひとりでぬるぬるのところいじっていっちゃいそうなの どこがぬるぬるになってるの?
ちゃんとどこをどうして欲しいか、ご主人様達に教えなきゃ >>191
この豚!
…って本当に言うと傷つきそうな子ブタちゃんだね
どんどんいじって出しちゃいなよ
見ててあげるから グチョグチョのどすけべいやらしい
おまんこを見せなさいメス豚 >>191
え?どこがぬるぬるなのかな?(ニヤニヤ ガチガチのドSに責められたいんじゃなく
恥ずかしいこといっぱい言われたいんだね
そんなにビチャビチャにして男を呼んでるの? メス豚のぬるぬるおまんこをいじめてほしいです
ぬるぬるをクリちゃんに塗って優しくいじめてほしいです
日常生活で豚!って言われたら傷つくけど、えっちしてるときは嬉しいです。
メス豚はおまんこに指とか入れられてじゅぶじゅぶされるのも大好きです >>197
まだイッたらだめだよ
もっとわかりやすくどこを弄ってもらいたいのか指差して見せてごらん >>197
だったらじゅぶじゅぶのいやらしおまんこを持ってるメス豚はご主人様達にちゃんと見せてごらん。 >>196
そうなんです……
恥ずかしいことされるのが好きなんです
ご主人様には言えないことやできないことを、たくさんしてくれるもう一人のご主人様がほしいの じゃあ今から気絶するくらいいってね、メス豚ちゃん(*^^*)
ここの住人に代わる代わるチンポ突っ込まれて中にも外にも性液かけられるのを想像しながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています