★雑談だけを楽しみたい女神のスレ92★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
【重要】 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 【重要】
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ91★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1431668118/ JKの時からだとぅ!
ノーパンJKによる通学電車orバスでの痴女行為!
ぜひ同乗したかったw >>479
えへへ
いっしょにぽかぽかしましょうね!
>>481
どうも!変態です!
>>482
男子トイレに入るのはダメかなって思ってしたことないけど(へんなとこで真面目w)、男女共用トイレではしたことあります////
深夜のコンビニにノーパンで行って、しゃがんだりしたり・・・
一応人から見えないようにしてるけど、興奮しておまたびちゃびちゃになっちゃいます >>480
雑談してるだけなのにヌルヌルしてきちゃったよ
オナ禁解除だ
白衣ちゃんもえっちな汗かいて早く治そう >>486
M字開脚動画うpして貰うのは無理ですか? >>486
白衣ちゃん、セックスの方はどうなの?
そっちも変態ちゃん? パンツ越しにおまんこいじってるうちに染みが広がってくところとかも見てみたいなあ >>486
よし、そのコンビニに暖かい格好してノーパンで集合だなw むしろスパイスになるなら大歓迎ですよw
夜のトイレで扉開けてオナニーしてみたりなんていかがです?
コンビニでいろいろしただけでぐちゃぐちゃになるなんてだらしないおまんこですねw
ノーパンのままアダルトショップに行ってみましょ(*´∀`*)視線がもっともっとすごいですよw 最近の女神はTwitterでやる娘が多いって聞いたけどなんでこっちでやるんだろ?
Twitterだと身ばれしかねないから? >>486
コンビニでしゃがんでる女の子がいたら今後凝視しようw
野外露出の素質あって期待と股間が膨らむ >>487
制服は実家にしまってあるから今は撮れないです><
>>488
私のオナニーは窓開けてするからこの季節めっちゃ寒い!!!ぶるぶる
>>489
動画はモザイク処理めんどくさいから比較的安全なアングルでしか撮れない・・・
いいアイディアあったら教えて下さい!
>>490
えっちよりオナニーのほうが好き////
>>492
もし見かけたら温かく見守ってあげてくださいw >>496
おう、任せろ
見守るのは紳士の嗜みだYO!
ねちっこい嬲るような視線で見守るぜw >>493
それよくするやつ〜〜〜wwww
>>494
Twitterって、18禁じゃないからえっちなのだめなんですよ!!乳首まではOKかな??
前はTwitterでしてたんですが、ボーダーがよく分かんないんでこっちに来ましたー。
変態だけど真面目なんです! >>496
鏡を使って、見えてはいけない位置にクシャクシャにしたラップを貼ってぼかすとかどうかな >>496
窓開けてってw
潜在的に露出癖があるんだな
いいぞもっとやれ >>499
そうなんだ
Twitterやってない化石人間なんでその辺の事情は知らなかったです(._.)
まぁ危ない橋は渡らないに限るからね… 白衣ちゃんの露出っ気の性癖がすんごく似てますね(*´∀`*)
アダルトショップももうすでにしてるの?w
裏垢名気になるww 全レスしんどいのかと思って落ちたら盛り上がってるじゃないか(´・ω・`) >>499
twitterじゃ白衣ちゃんのエロさについてこれないんだねー >>499
ツイッターは凍結とかめんどいし、こっちのがいいかも。
女神板を盛り上げてくれて嬉しいな♪ >>500
ふむふむ
それいいかもですね!今度やってみます!
>>501
ほんとは全裸で外歩きたい!
街頭の下でがに股になってオナニーしたい!
知り合いの家の前でいきまくりたいー!!
>>504
あう・・・
ごめんなさい。語弊が><
いっぱいレスあると見逃しちゃうかも!ごめんね!ってことです・・・ゆるちて >>506
私ももっといろんな女神様の投稿見たいです>< >>507
知り合いって男の人かな
つか、こんなこと考えてる女の子がいることに激しく興奮 >>507
知り合いにバレる背徳感w
今も想像してべちょべちょにしてそうw >>508
エッチで開発してあげたい
やっぱり本物はいいよ 今話題の埼玉のボート場の立候補地の公園で昼間から昔お付き合いしてた彼女を全裸にさせて全裸露出プレイをよくしてましたよ(*´∀`*) >>507
友達の家で留守番しつつオナったのは君か? 露出したい願望があるってリアル露出少女遊戯(同人マンガ)の主人公みたいだね >>509
変態でごめんなさい><
もー、露出したくてしたくて・・・
オナニーのオカズも露出系の漫画とかAVとか。
裸コートっていういかにも露出狂みたいな格好して、道のまんなかでぱいぱんまんこ広げてクリトリス勃起させて電マでいきまくりたい・・・
そういう妄想ばっかり。
あー、むらむらする・・・ >>513
してないけどしてみたい!!
>>514
たぶん漫画の見すぎでこんな変態女に・・・>< >>516
通報されない程度に頼むなwいなくなったらさびしいw 白衣ちゃんが露出好きなら知ってるかもしれないが露出少女遊戯はオススメですよ。
隠れ家で単独さん募集して公開オナニーやっちゃいましょうよ(*´∀`*) 高校でノーパンって風でスカートめくれたらどうするの? >>516
今度パンツの中にローター入れてコンビニ行こう(提案) 次回、盗撮画像みたいなローアングルで
スカート内を撮ったの見てみたいです >>516
ムラムラを溜め込んで、風邪が良くなったら頭の中真っ白になるくらい一気に解放するんだw >>519
露出少女遊戯は聞いたことあるけど読んだことないかもです〜
私が好きなのは
ちる露出
大和川先生の、たぶん『たいへんよくできました?』に入ってる青姦漫画
艦これの大淀の露出漫画(スカ有り)
みのり研究所の露出少女
です!!!! >>516
妄想が好みのシチュエーション過ぎてガマン汁溢れてきた
クリトリス勃起させてるの見ながら目の前でシコシコしたい >>521
よくしてるwwww
見かけたら見守ってあげてください><
>>522
りょうかいです! <<524
露出ガチ勢すぎるwww
いつからエロ漫画読んでんの? 時間があるときにでも是非お読みください。
ちる露出もや露出少女もいいですね。
あんな風にロッカーの中にいれられたり学校の廊下も全裸で歩いてみたりしたいのかな? >>526
マジかw
それ聞いただけで妄想が止まらんわw
見かけたらさりげなく
「どうかしましたか?少し顔が熱っぽいですが大丈夫ですか?(ニヤニヤ)」
って声かけたいw >>526
オナ動画も大好きなんだけど、白衣ちゃんの体つきがめちゃくちゃ好きだから、全身全裸を舐め回すように見ながら思いっきり白濁液ぶちまけたいなぁ。 >>525
してして〜〜!><
相互オナニーしましょう!(*´ω`*)
>>527
じゅ、じゅうはっさいから・・・
>>529
ぶっちゃけめっちゃされたいですー!><
不安とスリルとドキドキでぐしょぐしょべたべたになってみたい・・・
>>530
はぅ〜〜!!すごいドキドキする・・・
でもそこからセックスにいくのはNG(乂'ω')
私は露出がしたいのです>< >>526
クチュクチュ音の入ったオナ動画も見てみたい >>526
パーツだけでいいから顔を見せてほしいな
きっとかわいいと思う >>532
試着室で全裸になってみようか
薄い布の向こう側はたくさんのお客さん、足元には20cmくらいの隙間があったりする
そんなところでしゃがんだらどうなるか・・・ >>533
今度がんばってみます!
>>534
かわいいかどうかは知らないけど、機会があったら・・・><
露出談義してたらテンションあがってきて頭がんがんしてきました><
病人は大人しくごはん食べて薬のんで寝まふ
みなさん付き合ってくれてありがとうございました〜!すごく楽しかったです!
長々とありがとうございました♪
ではでは! 露出好きな女性はマイノリティなのでとても素敵ですね(*´∀`*)
今は寒いのでできませんがスケスケのワンピースを着せて河川敷や公園を露出散歩させてみたいですね。もちろんNGはありませんよ? >>535
しゃがむのはみえちゃうからしないけど、オナニーはしちゃいます////
みなさん、またお会いしたときはよろしくおねがいします♪
おやすみなさい! >>536
おう、早く風邪治してなー
次もいっぱいエロい体見せてくれよなw 半端無い変態ですなぁ(誉め言葉)
露出少女遊戯はDMMで購入できるんで検討よろしくです お大事にしてください。
体が資本ですので無理せずにゆっくり休養してくださいね。
いつか露出狂の隠れ家で募集して白衣ちゃんの露出プレイやオナニーを見せて単独さん達にぶっかけてもらいましょうw >>536
お疲れ様でした
早く元気になってくれますように 年甲斐もいかない女の子脱がせてお前ら平気なの?
勝手に脱いだとか情けない答えはやめてな
お前らが煽るからアホみたいに脱いでんだろ 柔肌の熱き血潮に触れもみで
寂しからずや道を説く君 >>548
こんな事言ってるお前も大概だがな
472 名前:山崎[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 17:11:44.64 ID:KyDwrj/p0 [1/2] (PC)
俺にレスしろやカス女
[改行]
頃すぞ >>550
女の子を救うためなら俺は手段を選ばないよ >>548
年甲斐?年端だろ低脳ゆとりジジイwwwww 白衣ちゃんは2009-2010にいた「かのん」だな
レスの文面とか絵文字の使い方が全く変わってないw
当時JK3だったから今は院生か >>555
6年近くもたって、ふと女神板に来るかは疑問だけど
身体的特徴は、おへそくらいしかない
大学院生ではなく、薬学部6年かもね
薬学部は6年制のところがあるし
女子が少ない学部(主に理工)が併設されているということは
薬学の単科大学ではない
すぐに思い浮かぶのが理科大 薬学部は6年生のところがあるしじゃなくてどこも6年制なw 同一人物だと仮定して
本人が当時のコテつけてねーんだから、そっとしといてやれよ 白衣ちゃんも特定されそうな画像やレスでエサまいてるじゃん
大学の研究室とか構内のトイレとか見る人見ればわかるし
即デリもしてないし転載されるのもわかってやってるでしょw
わざと特定されるかされないぐらいのエサまいて
特定されそうなスリルを楽しんでんじゃねーの?w
このスレ見ながらオナってたりしてなw 分かったとしてもわざわざ書き込まないのがエロ紳士よ ”かのん”の時も大学入試前の11月頃に現れた
入試勉強のストレス発散のために女神やってたみたい
翌年にこの板で合格報告して引退した
今回の”白衣ちゃん”も国家資格試験勉強の
ストレス発散のために女神やってるんだろな
たぶん来年の試験まで週1か月1ぐらいで現れて
この板で結果報告して引退だな
あと”かのん”は”白衣ちゃん”よりも
色白スリムでめっちゃ綺麗な体だったよ
まぁ7年も経てばスタイルも相当崩れてるだろうけどw 10年間近くこの板に居るが初めて山崎の書き込みに同意してしまった オレは白衣ちゃんのω見たら
かのんと同一人物か判別できるw
かのんはωモロうpしてたけど
ほぼパイパンに近くてω毛は恥骨の上に薄く生えてるくらい
元々ω毛は薄いって言ってたなw
グロωじゃなくて、色は淡いピンクのきれいなωだったよw
ω毛の生え方は白衣ちゃんに似てるかなw まぁ7年も使い込んでれば
ωの色も形も相当変わってるだろうけどw ほぼ同時刻に続けて
同じような内容のキモイって即レスしてる奴等
同一人物か?w
>>556>>558
>>561>>561
>>569>>570
のレスのパターンが同じだぞw
わざわざIDまで変えてご苦労さんw
もしかして白衣ちゃん本人か?w
かのんも煽られると意外とピキってたなw アンカーミスったw
>>556>>558
>>560>>561
>>569>>570
>>575>>576
のレスのパターンが同じだぞw こんばんは。
ほんとはこういう荒れてる(?)ときに書き込みしないほうがいいとは知っているんですが・・・
誤解が本当のことのように語られてて我慢ができなくて書き込みします><
ごめんなさい
かのん様のことは存じ上げません・・・
でも、6〜7年も前なのにまだ皆さんに覚えて頂けているなんて、よほど素敵な女神様だったんだろうなぁ・・・と羨ましく思います!
そんな素敵な女神様と間違えられて、ちょっと嬉しいかも(*´ω`*)
なんて思ったり・・・w
今日まだ写真うぷしてないから私が白衣だって証明する術はありませんので、信じてもらえないかもしれませんが・・・
また近々写真あげるつもりですので、見つけたときはまたレスしてやってください!(♡ >ω< ♡)
長々としつれいしました。
ではでは〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています