なんでも自由にうpするスレ Part219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うpは男女関係なくなんでもOKだよ
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。
★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)
【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
■ローカルルール■
・18歳未満は立入禁止です
・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
・リンクの投稿は自由意志でされたとみなされ、全て自己責任です。
・個人情報晒しや顔出しも自己責任です。間違って出さないよう気をつけましょう。
・転載禁止
・その他ルールは「投稿者の居住地の法律・条例」や「削除ガイドライン」に準じます。
前スレ
なんでも自由にうpするスレ Part218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1471449002/ サキは彼女ですね。
なのでハルミは彼女の母親、サオリは彼女の姉、マナミは彼女の妹になります。
そうですね。大きさ、硬さ、持続力と並んで量も重要なファクターかもしれませんね。
ハルミとは最初からずっと中出しですが1人出来たとはいえ
それ以降は幾度も危険日に中出ししてますがもう何年も出来てないですし。
年齢の事やそう言うのもあって流石にもうできないだろうと言う思ってるんだと思います。
そういう間違った安心感や余裕、油断の上でプレイの一環として言ってると言った感じですね。
そう言った女を何とかして孕ませられたら楽しいでしょうね。 ありがとうございます。
忙しくて中々纏める時間も元気もないですがそう言って頂けると励みになります。
拙い文章ですがこれからもよろしくお願いします。
実は今回の中でサラッとサキとの事も話をした、と流して書きましたが
サキとはどうなってる?とかちゃんと考えてるの?とかは聞かれましたね。
正直どの口が言ってんだ、と思いハルミ自身も自覚はあるようですが
俺と関係を持ち続けてあまつさえは子供を作ってますがそれでもやはり娘の事は心配だそうです。
ハルミ曰く「自分との関係がある事と年齢差(俺とサキは13歳差)以外は文句が無い」との事で
その二つが心配のタネではあるけどサキが未だに俺にベタ惚れである事もあり
サキの事を考えると直ぐにとは言わないものの早めに結婚して欲しいとの事です。
サオリは特に俺とサキの事は言ってきませんが言われる様にマナミも早くくっついて欲しいと言う感じです。
サキに関しては言わずもがな。今すぐ学生結婚も辞さないくらいの感じですね。 確かにw。
上の口で娘を心配する言葉を言いつつ下の口で娘の彼氏のモノを咥えつつ中出しされてますからねぇ。
あ、でも上の口でも娘の彼氏のモノ咥えてましたね。
と言う事は上下両方の口で俺のモノを咥えてると言う事で
そうなるとやはりどの口が、になってしまいますね。 つづき
ちなみに最近のサオリ、サキ、マナミについてですが特に大きな進展は無さそうですね。
結局ハルミもサオリもマナミも今回の盆休みのタイミングでは妊娠させられませんでしたし。
次はシルバーウィークがあるのでそこに期待ですかね。
いえいえ、どういたしまして。
こんな場所ですがこうやって会えたのも何かの縁と言う事で
これからも仲良くやっていければ嬉しく思います。
宜しくお願いいたします。 ありがとうございます。
リエとは今回の帰省でも都合が合わずに会えてないですね。
これまでは旦那との事もあり俺との子供を作るのにも積極的でしたが
三人目が出来た事ですし一応一人ぐらいは女の子も欲しいとは言ってるものの
実際の所はこれ以上は…と言った感じになるのかも。
そうなると関係が続いたとしても避妊しようとする可能性もあるかも。
特にリエの場合は割と少ない回数でポンポンと出来ましたし。
そうなると面白味が大幅に減ってしまうんだよなぁ。 それもあるかもしれませんね。好奇心旺盛で他人のそう言った話を聞くのも首を突っ込むのも好きそうですから。
まぁサキの事を思って、と言うのも俺との身体の相性と言うのもあるのは間違いないかと。
そう言うのを考えて早くサキとくっつけようとしてるんじゃないかと。
>>373
ですね。その為に今仕事を頑張ってます。
ただハルミはどうなんでしょ。微妙な感じじゃないかなぁと。
今回は間に休みを取って17〜25の連休しようと思ってます。
その中での動きはまだ未定ですが大半はサキの所になるかと。
その間でエリやカズミ、ナオと出来たらな、と思ってます。
今回の重点的に狙いたいのはハルミ・チカ・サオリ・マナミ…て要するにサキ以外ですねw。
回数に関してはそれに近づけるように頑張りたい所です。 やはりその辺りは気になりますかね。了解です。何かあればまたレポしますね。
命中報告にしても自分としてももっとしたい所なんですがこればっかりはなかなか。
出来る時はポンポンポーンと出来るのにかと思えばさっぱり命中し無い時もあったりで…。
なかなか思う様にはいかないものですね。
会社関係では最近は新規開拓してないですね。取りあえずユウキの件があるのでそっちに集中してますので。
またそっちが落ち着けば新たに…とは思ってます。
マナミ人気相変わらず高いですね。今回面白い事があればレポしますね。 そうですね。そろそろ危険日中出しにチャレンジしたいですね。
上手くいけばまたレポしますので気長にお待ち頂けるとありがたいです。
今回の危険日の相手ですか??う〜ん。ほぼ間違いないのはマナミかな。
微妙なのがハルミ・チカ。安全日の可能性が高いのはサオリ。と言った所過度思います。
ちなみにサキは恐らくその途中で生理になるんじゃないかと。
あくまで前回のタイミングやこれまでの周期からの推測なのでズレる可能性はあるでしょうけどね。
ちなみに今回の予定はまだ未定ですが大半はサキの所にいる事になるのではないかと。
でそこからエリの所がそんなに遠くないのでどこか1日くらい顔を出す、と言った形になると思います。
今回は久々にエリの旦那と飲みに行こうかと思ってるのでその時にも何かできないかな、と思ってます。 >>200
関係無いと言うかむしろ興奮するよ
見せて? かなり遅くなりましたがお帰りなさいw。
マナミに関してはまだ決めかねてますね。なのでその時の雰囲気、流れ次第になるかと。
マナミの年齢を考えるとハルミやチカと比べると可能性は高いでしょうね。
後は言われる様に結婚式もそうですが学生生活のラストも腹ボテで過ごさなきゃならなくなる事ですね。
マナミとしてはあんなのはもうこりごりだ、との事なのでその時にマナミからOKが出る事はかなり低いかと。
奥の手についてはサキとの結婚についてはまだ可能性があるとしてもマナミとの結婚は無いかと。
以前に結婚相手としては絶対に無い、って言われてしまいましたからw。 以前あったんですがね。また後で見直してからあげてみますね。
それはあるかもしれませんがただサオリと比較するのはあまり効果ないかも。
サオリに対して同族・同罪意識はありつつも妊娠についてはそれはそれ、これはこれといった割り切ってるみたいです。
だからこそ知ってても静観してるんでしょうし。
2人目については断固NGと言う訳ではないけど少なくとも在学中だけは勘弁と言った感じですね。
取りあえずはご機嫌を損ねないよう注意しつつ少しずつ攻めていきたいと思います。
といっても具体的な案はまだ無いんですけどね。強いて言うならプレイに織り交ぜながら少しずつ慣らすくらいかな。 @名前、A関係、B年齢、Cバスト、D手を出した時の年齢、E俺との子供(子供の年齢)
@タカコ A友達の母 B54 C? D30 E1女(23)
@ノゾミ A高校の教師 B47 CD D28 E1男(19)
@アキ A塾講師 B40 CC D21 E1男(18)
@ナナコ A彼女の友達 B34 CE D17 E1女(16)
@ヤヨイ A職場の先輩 B51 CA D36 E1男(15)
@ケイコ A元カノ B36 CB D17(初) E2男(15,13)
@エリ A職場の元後輩 B34 CI D19(初) E5女(14,11,9,2,0)
@クミ A職場の派遣社員 B31 CB D20 E1男(10)
@ヨウコ A友人の妹 B27 CC D14(初) E1女(10)
@ハヅキ A職場の派遣社員 B50 CB D38 E1男(10)
@チエ A飲み会の相手 B27 CE D20 E1男(7) そうですね。やはり色々と大変だったようですから。
言われる様にハルミとチカの年齢を考えるとあんまり時間的余裕は無いですが
幾ら俺が母親のハルミや姉のサオリと関係を持ってて子供まで作ってる事は知っていても
流石に叔母のチカや従姉妹のハルカ・ナツミとまでは…とは知らないでしょうし
さらにはその一族総妊娠、とまでは想像すらしてないでしょうからね。
なのでそんな時間がどうとかは考えてないでしょうから仕方ないったら仕方ないですね。
それはどちらも自分も非常に楽しみです。
ハードルが高いのは分かってますがその分成し遂げた時の達成感もハンパなさそうですからね。
何とか頑張ってみたい所です。 いえいえどういたしまして。以前上げたのをちょこちょこっと弄ってあげただけですから。
確かに人数多いですが>>407の中の相手は全員既に連絡とってませんし
>>の中でもジュンも既に関係切れてますしトモコも職場ではあったりしますが関係はも切れますかららね。
まぁそれにしても多いのは間違いないですがw。
そうですね。以前に書いた事ありますが元々はサキよりもサオリを先に見てまして。
そんな中で彼氏と些細な事で喧嘩した時にちょっと優しくしてやったら雰囲気に流されて〜と言った感じですね。 流石にハルミからはそんな事は言ってきませんよw。
ただ長年の付き合いから大体の周期は分かってるつもりですしハルミもそれに対してウソついたりもしないですから。
以前も言いましたがハルミとしては年齢の事もありもう妊娠する事は無いだろう、と言うのが根幹にあるようので
ハルミとしてはプレイの一環として、興奮材料の一つとして妊娠を意識するようなやり取りをしている感じですね。
確かに可能性は低いとはいえゼロとは言えないのでそこで何とか妊娠させれるよう頑張りたい所です。
カズミの件はそれも面白そうですね。言わせられたらとても興奮しそうw。
流れ次第ですが可能であれば言ってみたいですね。
そうですか??子供の数は自分で言うのも何ですが確かに多いと思います。これからもどんどんと増やしたい所です。
リクエストのあったフォーマットでも纏めてみましたのでこの後サラッとあげてみますね。
ただ、一応見直したつもりですがもし誤字・脱字等ありましたらどんどん突っ込んでください。 >>195
ありがとう
もうちょい低い位置からなら手無しでもいけるんじゃないかなお姉さん? 1人目:自分12歳 相手31歳 タカコ 既婚 友達の母親
2人目:自分16歳 相手28歳 ノゾミ 既婚 通っていた高校の教師
3人目:自分17歳 相手22歳 アキ デキ婚 塾講師
4人目:自分19歳 相手18歳 ナナコ デキ婚 当時の彼女の友達
5人目:自分20歳 相手36歳 ヤヨイ 既婚 職場の先輩
6人目:自分20歳 相手21歳 ケイコ 既婚 元カノ
7人目:自分21歳 相手20歳 エリ デキ婚 職場の後輩
8人目:自分22歳 相手23歳 ケイコ 既婚 元カノ
9人目:自分24歳 相手23歳 エリ 既婚 職場の後輩
10人目:自分25歳 相手21歳 クミ 既婚 職場の派遣社員 >>200
質問の答えになってないような…
上見せたくないのかな?
でも見たいぞ! 11人目:自分25歳 相手17歳 ヨウコ デキ婚 友人の妹
12人目:自分25歳 相手40歳 ハヅキ 既婚 職場の派遣社員
13人目:自分26歳 相手25歳 エリ 既婚 職場の後輩
14人目:自分28歳 相手20歳 チエ 既婚 飲み会でお持ち帰り
15人目:自分31歳 相手39歳 ハルミ 既婚 サキ(彼女)の母親
16人目:自分31歳 相手20歳 サオリ 既婚 サキ(彼女)の姉
17人目:自分32歳 相手32歳 リエ 既婚 中学校時代の同級生
18人目:自分32歳 相手15歳 マナミ デキ婚予定 サキ(彼女)の妹
19人目:自分32歳 相手23歳 マキ デキ婚 職場のバイト
20人目:自分33歳 相手33歳 リエ 既婚 中学校時代の同級生 21人目:自分33歳 相手32歳 エリ 既婚 職場の後輩
22人目:自分33歳 相手39歳 アイ 既婚 ワカナの母親
23人目:自分34歳 相手23歳 サオリ 既婚 サキ(彼女)の姉
24人目:自分34歳 相手43歳 ジュン 既婚 職場の先輩
25人目:自分34歳 相手25歳 マキ 既婚 職場のバイト
26人目:自分35歳 相手35歳 リエ 既婚 中学校時代の同級生
27人目:自分35歳 相手34歳 エリ 既婚 職場の後輩
28人目:自分33歳 相手39歳 アイ 既婚 ワカナの母親(妊娠中)
29人目:自分35歳 相手27歳 トモコ デキ婚予定 職場の後輩(妊娠中)
30人目:自分35歳 相手18歳 ワカナ デキ婚予定 家庭教師の教え子(妊娠中) >>226
逃げられたw
おやすみー寝ますわ
また来てねー >>226
いいお尻!
今度来てくれた時はパンツ履いてるのも見てみたいです
ごちそうさまでしたー やっぱ若いケツはいいなぁ〜
大学生なら俺より年上だけど >>226
困らせてしまっただろうか…(´・ω・`)ごめんね
またお気軽においでくださいな、待っとるぜ
そんじゃおやすみ >>225
再三申し上げている様に貴乃花の実父は輪島さんで間違いないです。
顔と身体つきを見れば一目瞭然ですよね。
いい加減学んで下さい。 >>245
転載禁止の意味が分からないのですね。簡単に説明すれば転載を禁止することです。
低学歴で無学なあなたでも分かると思います。
いくら無知でも大人としてルールは守るべきです。恥を知りましょう >>248
転載禁止の意味が分からないのですね。簡単に説明すれば転載を禁止することです。
低学歴で無学なあなたでも分かると思います。
いくら無知でも大人としてルールは守るべきです。恥を知りましょう >>248
グロ画像があなたの中でブームになってますね。
呆れかえって物も言えません。
その程度の画像では私は驚きませんよ。
もっとエゲツないグロ画像を期待してるので頑張って下さい。 >>248
警察はIPアドレスからISPを割り出し、契約者情報を確認して自宅に朝早く来るからね。
全国ニュースで放送されて、親族もろとも世間から攻撃される悲惨な一生を送ってくださいw >>251
スレタイにも表示してるように転載禁止になってます。
大人としてルールを守りましょう
これは簡単なことですから、頭の弱いあなたでも努力すれば分かるはずです。
こんなくだらないものを必死で転載して喜ぶって子供ですね
>>253
スレタイにも表示してるように転載禁止になってます。
大人としてルールを守りましょう
これは簡単なことですから、頭の弱いあなたでも努力すれば分かるはずです。
こんなくだらないものを必死で転載して喜ぶって子供ですね >>257
転載禁止となっているのだから守ってください。
何故、出来ないのですか?
親のしつけが悪かったせいで、出来損ないになったのでしょうね
いい歳した大人が簡単なルールも守れないって惨めです
あなたみたいな不良品は産まれてこないほうが良かったですね。 >>260
転載禁止のルールを守れないのですか?だから嫌われたり虐められたりするんですよ
脳年齢はともかく、大人なのですから常識を持ちましょう。
そんな幼稚なことをして面白がってるバカはあなただけです。恥を知りなさい
>>261
転載禁止のルールを守れないのですか?だから嫌われたり虐められたりするんですよ
脳年齢はともかく、大人なのですから常識を持ちましょう。
そんな幼稚なことをして面白がってるバカはあなただけです。恥を知りなさい >>269
まじでこんな時間まで仕事で遅かったんだね!
普段からそんな感じのスーツ? 残業が半端なくて…でも明日の休みはもぎ取りました笑。
普段からスーツですよん!
http://imepic.jp/20160918/114450 >>272
サビ残が当たり前って感じですかー?雰囲気から仕事ができそうな感じはする!笑
スタイルいいですねー ねえねえここの男性たちに聞きたいんだけど、加工して綺麗にみえるのと、加工しないでそのままどっちがお好み?人それぞれなのかな… >>276
加工しないほうが好きかな
それにレモンさん無加工でも綺麗でしょ >>276
加工無しがリアルでいいなぁ
加工してあると萎える ヌードでもポートレートならフィルターガンガンな加工しててもいいけど
エロさだけなら加工控えめがよい ではサービスショット
http://imepic.jp/20160918/122660
疲れてしまったので今日はこのくらいしかなくてごめんなかい( ; ω ; ) ありがとう!実はこれちょっと顔写っちゃって二重顎になってますね、恥ずかしい( ; ω ; ) 眠さが限界なので寝ますね、お付き合いいたあだちめたりがとうございます^_^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています