トップページ女神
1002コメント379KB
トンちゃん復帰 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/22(木) 13:47:15.12ID:0W0Bobrj0
お久しぶりですトンちゃんです。
雑談多めです
にちゃんねるそこまで詳しくないです
リクエストは答えられるのと無理なものがあります
荒らしさんはできるだけスルーします

の予定です。
あんまりネット詳しくないからイラッとくるかもしれないけどまたよろしくお願いします〜
※前スレ
トンちゃん復帰 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1474375675/
0349キモ七2016/09/23(金) 00:02:34.12ID:+gjWKfYB0


これだけ批判浴びても年間100万円必要なカルト

http://www.asukashinsha.co.jp/book/b238260.html
月刊Hanada 2016年7月号  「シリーズ連載」戦後新宗教興亡史
信者の年間平均支出
統一教会 90万円
幸福の科学 80万円
創価学会 19万5千円
真如苑 15万弱
0350キモ七2016/09/23(金) 00:03:03.41ID:+gjWKfYB0
275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a348-7xHu) sage 2016/06/12(日) 14:14:06.71 ID:h49e4yTS0
前田健太選手の食卓
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/baseball4.jpg

田中将大選手の食事はこちら。
奥さんの里田まいによる、心のこもった超豪華な食卓!!!
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/baseball3.jpg

ダルビッシュのエサ
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/07/ea9d4bcc.jpg
0351名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 00:10:31.87ID:ivu8FevG0
>>330
だから常駐すんなってw
専スレとはいえここまで伸びちゃうと他の女神も萎縮しちゃうよ
ツイッターとかの方がむしろ今のトンには合ってるんじゃない?
0354名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 00:18:11.17ID:OvXldNRZ0
実際に最近は他の女神が来てもしばらく放置されてるような過疎状況だからな
逆に板に誰かいるだけで来やすいと思うけどどうだろうね
0365キモ七2016/09/23(金) 00:47:47.04ID:TgQiZaUG0


問題を起こしたプロダクションとは未関係のAV女優、今井キキが事件についてツイート
そのツイートに問題を起こしたプロダクション所属のAV女優、AIKAが噛みつく


今井キキ
AV業界荒れてますなw嘘ついて業界入りさせるのはあるあるな話であり私にはどーでもいー
って事で家のベットはキングなのに寝相悪すぎて床に落ちて腰痛めました、キングにした意味w

AIKA
@imai_kiki は?お前敵?

今井キキ
@AIKA50 お前ってなんですか?的も味方も関係ないでしょ?現実的な事を言って何が悪いんです?そもそも事実しか言ってないしw

AIKA
@imai_kiki 馬鹿ですか。とても一緒に頑張ってる業界人とは思えない発言やな。こんだけ有りもしないことを言われて誤解だとみんな言ってるところに、
よくそんな何も知らずに噂だけで発言したファンみたいなこと言えるな。マークスどころか業界人からキキへの信頼感なくすで。

今井キキ
@AIKA50 私はただたんにNEWS見て思ったことを発言しただけであって周りがどうとか見てません!
まず犯罪がおきたからこうなってるだけであって、信用なくすとかどうでもいいですね!
別にバカ言われんのはいいけど人をバカにするのはよくないですよー

AIKA
@imai_kiki 定かじゃない情報なら尚更、無駄に無責任な発言は控えなさい。あんたの格を下げることにしかならない。
素直に認めて謝ればいいことを意地になって対抗してくんな。

今井キキ
@AIKA50 無責任とかって、まずこれ見て発言しただけで、言い返してくんなとか言われても思ってる事言ってるだけなんですけど、
まずバカとか言ったことに対して何も言われてないのナゼwしかも謝れとか何もしてないのに謝る筋合いないですねw
https://pbs.twimg.com/media/Cky9TFwUYAIVcGX.jpg
てかまず、私みたいな人間相手にしてる自分が格下がりますよw的も味方もなんもない世の中にぐだぐだ言われる筋合いないです(≧▽≦)

AIKA
@imai_kiki 駄目な発言をしてるから言ったまで。相手にする理由をよく考えな。同じ業界の仲間だからこそ言ってるんでしょ。
まあもう話しても分からんならいいわ。今井キキはその程度だったってことで。

ソース
https://twitter.com/imai_kiki/status/742153579536883713?lang=ja
0368キモ七2016/09/23(金) 00:51:36.01ID:TgQiZaUG0
マレーシアの児童に性的虐待、英国人に終身刑
http://www.afpbb.com/articles/-/3089673
少女に覚せい剤を飲ませて乱暴した容疑で男を逮捕
http://www.bangkokshuho.com/article_detail.php?id=7192
児童買春の米国人に禁錮10年、カンボジア裁判所
http://www.afpbb.com/articles/-/3090424
カンボジア・プノンペン地方裁判所で護送車を降りるブライアン・ナスウォール被告(右、2016年6月14日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/x2024/img_d97c13942dd9e08ef970f6e007b4a7b8200619.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/x2024/img_12dc790b989654b74676aca3cdf4e8bf188322.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/x2024/img_7c1d58f54f8b57981538daf6f5d00c19191113.jpg
0372キモ七2016/09/23(金) 01:10:38.58ID:ftBSFhfA0


テレ朝とTBSのインタビューで都知事に蓮舫を推す一般人?女性が同一人物wwwww
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg
0374キモ七2016/09/23(金) 01:14:53.76ID:ftBSFhfA0

★ 電通と自民党 

資本主義を守るために

1952年(昭和27)
10月の総選挙で、自由党・吉田 茂首相が「電通」にキャンペーンを依頼したことが発端となり、「電通」と吉田茂、「電通」と自民党の関係が深まっていく。
元々、旧軍が中心だった「電通」の人脈は、政党政治家に拡大していき、「電通」は反共・安保擁護の為の保守体制に組み込まれることになった。

更には、吉田茂を介した政界浸透や、「電通」で採用していた旧軍人・満鉄関係者の公職追放解除に伴う政府要職復帰、
コネ採用による有力者の子弟の取り込みなどにより、電通人脈は更に強力に、日本中に張り巡らされていくことになった。

こうした吉田秀雄の人脈戦略は大きな成功を収めることとなり、「電通」は総理府の宣伝予算をほぼ独占、
“影の情報局” “築地のCIA”と呼ばれるほど威力を拡大し、現在に至っている
0377名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 01:16:12.62ID:wJgaR3nj0
おまえら落ち着け…w

女神様の専スレがのびてもいいじゃないか
きてくださるだけでも俺はすごくありがたいぞ
ここでもめることで来てくれなることは本末転倒のような気がするね
0380キモ七2016/09/23(金) 01:17:11.44ID:ftBSFhfA0
ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8y1SIUgAAEXiq.jpg
0385キモ七2016/09/23(金) 01:18:28.50ID:ftBSFhfA0

家出サイト使い援交仲介、自らもわいせつ行為 [ 2010年05月19日 ]
http://web.archive.org/web/20100522155742/http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/05/19/09.html
↓↓↓↓↓↓
16歳少女を誘拐容疑 プログラマーの男逮捕[2016年6月22日13時25分]
http://www.nikkansports.com/general/news/1667022.html
こんにちは。 横田 幸之介
http://knoa.strikingly.com/
http://res.cloudinary.com/hrscywv4p/image/upload/u5zj0hnvb1nswq7pxtoa.jpg

正代賢司(31)イケメン剣道日本一の警官 起訴猶予
http://livedoor.blogimg.jp/tyybx673/imgs/7/6/76df62ac.jpg
http://web.archive.org/web/20160314093448/http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/5/2/52171fcd.jpg

美男子装い、女性から202万詐取。嘘イケメン逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/tabloid_007/imgs/3/8/38a7bbcb.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/0/00423f50.jpg
0389名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 01:33:08.75ID:pP93zxaq0
昔秀逸なレスがあったこと思い出した

Wiiのヌンチャクリモコンが出たとき、こんなの持ってテレビの前で振り回してるとかアホみたいやん、って書き込みに対し、
じゃあお前オ○ニーする自分の姿どう思うの?って

あんま関係ない気がしてきたけどせっかくなので書き込む
0392キモ七2016/09/23(金) 01:35:07.06ID:q5hwlZUg0
34 [名無し]さん(bin+cue).rar 2016/06/24(金) 09:34:53.12 ID:ZTTwPmEg
なんで19や20そこらでおっさんのチンコ咥えて金稼無なきゃならんのだろうね
おれがアラブの石油王だったら金ばらまいてそんな境遇の女の子たちを救ってあげたいけども
現実俺はワープアでそんなこともできないわけだけども
おれがオナニーすることでその子たちに少しでも貢献できたなら俺も幸せだし、女の子たちも多少マシなのかな?
0394名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 01:36:03.75ID:WW37IWGP0
女神版書き込むのは下ネタオンリィーそこに世間の常識は通じないと思う
女神が来なくなる理由 執拗な荒らしとまんこ見せろの
即物的な事しかいえない奴が多くては女神も避けるし
楽しくないだろう
0397キモ七2016/09/23(金) 01:37:32.22ID:q5hwlZUg0

散々いろんなサイトで拡散されまくりな画像の数々
http://i.imgur.com/nxNRV1T.jpg
http://i.imgur.com/gAQgjBS.jpg
http://i.imgur.com/UdoAPMB.jpg
http://i.imgur.com/kChZQI6.jpg
http://i.imgur.com/g8xMS6X.jpg
http://i.imgur.com/J9uKCCE.jpg

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150192128

http://video.fc2.com/content/201512076dhGSPqm
http://video.fc2.com/content/20151207Mp1qZyBv
http://video.fc2.com/content/20151207qzfa3VY6
http://video.fc2.com/content/201512070RR4ZLtU
0398キモ七2016/09/23(金) 01:37:47.94ID:q5hwlZUg0
川奈まり子はこんなことも言ってるよ

@erobeat_m78 売春にはあたらない理由はここにある通りです。AV女優は千差万別ですが、一括りにされて職業差別の対象にされていることは確実です。
https://twitter.com/marikokawana/status/745520410670731264
0399名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 01:38:02.93ID:pP93zxaq0
>>391
いや…おそらく俺の書き方が悪かったんだけど、一人で致す姿に比べればヌンチャク振り回してる滑稽さなんて大したことないって意味

でも、ヌンチャク振りまわすように一人で致してるとこ想像して草生える
0402キモ七2016/09/23(金) 01:47:08.89ID:HnyQ7HTI0

535 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/27(月) 19:39:25.32 ID:XtrVBmMJ [2/2]
秀吉(1996年1月7日 - 12月22日) - 小早川秀秋(少年期) 役
元禄繚乱 第13・14・17話(1999年4月4日・11日・5月2日) -小早川秀秋(回想) 役
北条時宗(2001年1月7日 - 12月9日) - 小早川秀秋(未来編) 役
新選組! 第26話 - 第48話(2004年7月4日 - 12月5日) - 小早川秀秋(回想) 役
功名が辻 第37話 - 第38話(2006年9月17日 - 24日) - 小早川秀秋 役
風林火山 第36話(2007年9月9日) - 小山田弥三郎 役
軍師官兵衛 第44話 - 最終話(2014年11月2日 - 12月21日) - 小早川秀秋 役
真田丸(2016年) - 小早川秀秋 役

浅利さんの経歴見ると見事に小早川秀秋ばかりだな
0403名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 02:32:48.94ID:SQ5zNjAl0
>>402
とても残念なお知らせです。前にも言ったことがありましたが
国家公務員の宿命、転勤が正式に決まり、今週末で2ちゃんねるを辞めなければなりません
これからは単身赴任ではなく家族と同居になるからです。
あなたを立派な社会人にするため、これからも指導していきたかったのですが
残念でまさに脱腸の思いです。僕がいなくなっても、こんなくだらないことを止めて
真人間になるように努力してください。
0406名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 05:10:13.08ID:K61BZxiu0
ぽい
http://imepic.jp/20160923/172460
http://imepic.jp/20160923/172480
http://imepic.jp/20160923/172500
http://imepic.jp/20160923/172510
http://imepic.jp/20160923/172520
http://imepic.jp/20160923/172540
http://imepic.jp/20160923/172550
http://imepic.jp/20160923/172570
http://imepic.jp/20160923/172580
http://imepic.jp/20160923/172590
http://imepic.jp/20160923/173380
http://imepic.jp/20160923/173400
http://imepic.jp/20160923/173420
http://imepic.jp/20160923/173440
0408トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 06:39:29.21ID:0so87Mem0
>>407
私じゃないです(^p^)
0410名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 07:24:09.04ID:0AcsBIYZO
俺もトンちゃんと勘違いしたが
よく見るとトンちゃんと違う

シーツが違う
トンちゃんは紫のシーツに対しこの女神は白のシーツ

パンティもトンちゃんは青のパンティに対し黒のパンティだよ
0411名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 07:34:16.28ID:jtDYB+LU0
>>408
おはよー
まったく同じアングルでとったらトンちゃんのが素敵だと思う
0413トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 08:08:50.37ID:0so87Mem0
>>411
ありがとー!
また時間と体力ある時とるねww

いやぁでも20のババアここまで若々しくないよ…
0415トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 08:14:42.16ID:0so87Mem0
>>414
むぅー、ここまで喧嘩売られたらもっといいのとるよー!
0417トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 08:25:28.02ID:qjcTKvbV0
>>416
まぁその子の違う人が貼っただけやと思うけど…

いやー10代の肌はちげーなー><
今日明日定時いけるかな(^p^)
0419名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 08:28:21.89ID:QWb2NRUi0
>>417
20代じゃないと犯罪よ
よって成人万歳
0427名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 10:38:14.09ID:2ofe9Y1K0
>>ID:0AcsBIYZO
お前最悪だな
もうROMってろよ
トンちゃんに対しても好きデリの子に対しても失礼だと思えないの?
山崎やキモ七とは別方向の荒らし行為だわ
0430キモ七2016/09/23(金) 11:51:37.09ID:aju6oK7/0
459 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2016/09/23(金) 03:32:08.75 ID:0AcsBIYZO
>>456
何してるのトンちゃん?

463 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2016/09/23(金) 03:40:17.71 ID:0AcsBIYZO
>>461
ゴメン言わなきゃ良かった?

綺麗なお尻なんで解っちゃった (・ω<)



465 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2016/09/23(金) 03:42:21.41 ID:IS+Qw7md0
http://i.imgur.com/WhV9joT.jpg
ごめん!トンちゃんじゃないよwww
0431キモ七2016/09/23(金) 11:54:23.17ID:aju6oK7/0
彦摩呂さん、医者に死ぬぞと言われダイエットするもあえなくリバウンドw

http://image.topicks.jp/item/image/normal500/516621.jpg
http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2014/12/hikomaro-idle.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/1/b/1b3366c9-s.jpg

http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2014/12/hikomaro-reporter.jpg

http://i.imgur.com/lvXf8oj.jpg
http://misozine.com/wp-content/uploads/2014/09/hikomaro.jpg
http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2014/12/hikomaro-big1.jpg
0432キモ七2016/09/23(金) 12:00:27.40ID:aju6oK7/0
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465946330a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465963518a.jpg
http://freedeai.com/up/src/up0991.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465907815a.jpg


http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465276481a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464935003a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/741/33067741_figz7_29931-2.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464831351a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/728/33053336_1hywu_29898-2.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464711698a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464661364a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464659764a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/703/33022994_mtoux_29845-1.jpg
0433トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:17:23.93ID:qjcTKvbV0
>>418
なにをー?
0434トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:17:43.06ID:qjcTKvbV0
>>419
まじか…中高生と付き合ったことあるわ…
0435トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:18:04.85ID:qjcTKvbV0
>>420
掃除当番辛いっす…
0436トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:18:32.24ID:qjcTKvbV0
>>422
またしばらくやるね♡
0438名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 12:21:08.33ID:0AcsBIYZO
>>427
お前勤務時間中にもかかわらす書き込みしているのか? 仕事せ〜よ

あっ キモ七さん本人か〜? こりゃ自由な時間たくさんお持ちのキモ七さん失礼しました
0439トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:21:55.75ID:qjcTKvbV0
>>425
ペン折るとか私の股間はプレデターかよwww
0440トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:22:43.19ID:qjcTKvbV0
>>437
エンジェリーシュガーはやばいよね!初代PRとかいちごちゃんの相性やばい!
0442名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 12:29:19.93ID:HP1rVDNK0
>>440
オーロラキスコーデかな...?

あれすごい欲しくて持ってなかったけど、前発売したソレイユ3人のフィギュアに一式ついてきてすげぇ嬉しかったわ
羽根が最高すぎる
いちごちゃん、原点にして頂点だわ
0443トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:34:43.63ID:qjcTKvbV0
>>442
それそれ!

マジかよーフィギュア予約しておくべきだったー。
それな!まさにブランド名のエンジェリーシュガーってかんじ!
0444名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/23(金) 12:36:28.71ID:QWb2NRUi0
>>439
バナナならイケるんでないか?www
0445キモ七2016/09/23(金) 12:43:07.33ID:aju6oK7/0

http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465946330a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465963518a.jpg
http://freedeai.com/up/src/up0991.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465907815a.jpg


http://oceanwind.jp/data/ibs6/1465276481a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464935003a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/741/33067741_figz7_29931-2.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464831351a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/728/33053336_1hywu_29898-2.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464711698a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464661364a.jpg
http://oceanwind.jp/data/ibs6/1464659764a.jpg
http://img7.pixhost.org/images/703/33022994_mtoux_29845-1.jpg
0446キモ七2016/09/23(金) 12:43:38.99ID:aju6oK7/0
在日が日本に居座り続けている真相

朝鮮戦争で被害を受けたり李承晩の迫害から逃れるために多勢の朝鮮人
が日本に不法に入国してきた。
⇒日本政府はこれらの入国者を送還しようとしたが韓国の政府は頑として
 受け入れを拒否
⇒やむを得ないので日本政府はこれらの不法入国者を一時的に居住させた
⇒国交回復時に韓国が拿捕した日本人漁船員4千名を帰すのと引き換えに
 日本に不法滞在している朝鮮人に限定して滞在資格をあたえることを
 しかたなく認めた
⇒ やがて民団などの活動を活発化して日本に現在いる在日のみならず、
  その子孫にまで永住資格を無理やり認めさせた
⇒ そして現在、「同じ様に日本に住む朝鮮人」なのだから同等の権利を
  認めろ、などと厚かましくもわめいているのです。
0447キモ七2016/09/23(金) 12:44:20.06ID:aju6oK7/0
おっさんがおんぶしてたら逮捕だったろうな



小学5年の熊本さん、迷子おんぶし駐在所まで1km歩く 4歳女児は背中ですやすや 佐賀
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160923-00010000-saga-l41

熊本さんをおんぶしてあげたい
0448トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/23(金) 12:49:26.55ID:qjcTKvbV0
>>444
完熟なら皮ごと、青バナナは剥けばいけそう!()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況