トップページ女神
1002コメント254KB
トンちゃん復帰 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/25(日) 19:39:50.93ID:weIiOchb0
お久しぶりですトンちゃんです。
雑談多めです
にちゃんねるそこまで詳しくないです
リクエストは答えられるのと無理なものがあります
荒らしさんはできるだけスルーします

の予定です。
あんまりネット詳しくないからイラッとくるかもしれないけどまたよろしくお願いします〜
※前スレ
トンちゃん復帰
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1474519635/
0432トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 18:37:47.19ID:kDbF+hrV0
荒らしさんに至ってはいいそうな事一通りNGしてあるから気にしなくていいよ!

こんな場所ですらそういう事しか言えない人に何言われても(笑)
としか思わないし!
気にせず楽しくシコってくれたら良いよ〜
0436トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 18:48:42.15ID:kDbF+hrV0
>>433
ちょっと勃起すんなwwwwwwwwwwww
0437トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 18:49:17.74ID:kDbF+hrV0
>>434
そうだね〜そこらへんは完全に気分だからなぁ
0438トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 18:49:37.09ID:kDbF+hrV0
>>435
トンちゃんはうどんをぶっかけたいです(空腹)
0440トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:03:03.49ID:kDbF+hrV0
>>439
身バレ防止です(´・H・`)!
西日本とだけwww

特にないよ。ソフトクリームが垂れて谷間〜スカートが白濁液で汚れたくらいかな!
0442トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:06:53.34ID:kDbF+hrV0
>>441
ソフトクリーム舐めるだけで卑猥とか友達に言われたわ

理不尽みある٩(๑`^´๑)۶
0445トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:12:58.67ID:kDbF+hrV0
>>443
うっわすげぇな!

まぁどこに行ったかは内緒だけどいい線いってるよ
0446トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:14:10.12ID:kDbF+hrV0
>>444
普段から息するように下ネタ吐いてたからかな…

あとは服装のせい?
0448トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:33:24.74ID:kDbF+hrV0
>>447
すまんなぁ、今外やし撮れへんのやぁ(^p^)

ただのシャツとタイトスカートだよ
0449名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 19:40:52.80ID:vj6Uc8eG0
アンタ!
おそまでほっつき歩いてからに!
はよ帰ってきなはれ!
0451トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:42:03.71ID:kDbF+hrV0
>>449
関西弁萌えってあるよね。

広島、京都あたりすきだわ
0453トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:42:22.07ID:kDbF+hrV0
>>450
あふんwwww
0454名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 19:42:47.18ID:FD40nqHp0
>>432
そこまでして来たいのかw
結局荒れると思うけどな…
0455名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 19:47:28.57ID:vj6Uc8eG0
>>452
流石に身バレするから無理だろうな
一緒に旅行してた友人に知れる可能性が

ただ帰宅後のムレムレ下着は是非見たい
0459トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:59:12.96ID:kDbF+hrV0
>>455
じゃあ下着だけね♡
0460トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 19:59:32.04ID:kDbF+hrV0
>>456
ま、まぁ食べ物の美味しいところとだけ(^p^)
0464トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:06:10.67ID:kDbF+hrV0
>>461
いやあああああ確実に太ってるううううう
0465トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:06:45.10ID:kDbF+hrV0
>>462
あと1〜2時間後かな(^p^)
荷物も多いしまだまだ時間かかりそうだし
0468名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:09:57.83ID:vj6Uc8eG0
>>459
いつもすまんな女神様
0471名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:12:17.47ID:vj6Uc8eG0
>>469
気持ちは分かるけどちょっと落ち着こう
0472トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:13:00.60ID:kDbF+hrV0
>>467
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0477名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:15:57.68ID:aYU7XB6z0
>>465
気を付けて〜
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:16:02.57ID:vj6Uc8eG0
いやトンさんはいつもこんな感じだから
専スレだから合わない人は来なくていいって
0479名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:16:17.63ID:cb2QlPTJ0
これは気持ち悪すぎ
0484トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:26:43.92ID:kDbF+hrV0
>>479
ごめんね〜なんか荒らしさん沸いてる?
悪口系は全部NGに打ち込んでるからあぼーんしか読めないや…

反応しなくていいから帰るまで他のことしたりパンツ脱ぐ準備してて〜
0485名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:28:23.94ID:FD40nqHp0
専スレとはいえ長くやられると板全体、他のコ来づらいと思うんで
ここまで毎度荒れても来たいんだったら、ちょっとは気使おうな
0488トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:29:45.81ID:kDbF+hrV0
>>486
居心地悪い中待たせてごめんねぇ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
0489トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:30:30.13ID:kDbF+hrV0
>>487
そうだねぇ

帰って荷ほどきとお風呂終わったらうpるから今のうちにリクもらえると嬉しいな
0494トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:33:33.51ID:kDbF+hrV0
>>490
君は暖かくしてて…まだけっこうかかるから…
0497名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:35:26.49ID:vj6Uc8eG0
>>489
パンツのまま股間接写
太ももと股間有りでM字接写
それだけで今日は眠れます
0499名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:41:59.03ID:FD40nqHp0
>>498
民度低いねw
0501トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:45:00.77ID:kDbF+hrV0
>>498
来るなって言われてもきっとまた来るから無視していいよ…

どうせどこ目線だよってくらい上から目線で何かとああしろこうしろだの罵詈雑言吐いてスッキリしたいだけなんだから…
0504名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:49:48.47ID:q9ny49vL0
>>495
???「ワイ、関西出身やで」
俺「お!どこや?」
???「徳島!w」
一同「四国やんけ!!!(笑)」

???「ワイも関西出身なんや」
俺「君はどこなん?」
???「三重!w」
一同「…(沈黙)」
0506名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:55:05.26ID:ZgzayWlX0
長居すると板に他の子が来にくい

1時間位でこれから頼むよ
0508名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:57:59.31ID:62ODTcyI0
>>493
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0509名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:58:16.57ID:62ODTcyI0
>>496
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0510名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:58:38.58ID:62ODTcyI0
>>506
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0511名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:58:54.34ID:62ODTcyI0
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0512名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:59:35.73ID:vBF7rR0V0
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0513名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 20:59:57.69ID:vBF7rR0V0
>>501
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0514名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:00:15.63ID:vBF7rR0V0
>>494
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡
0515トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:02:20.92ID:kDbF+hrV0
>>506
君みたいな人が居ると女神が来にくいからもう来なくていいよ♡
0516トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:02:43.04ID:kDbF+hrV0
>>503
いや、インポの可能性微レ存
0517トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:03:16.13ID:kDbF+hrV0
>>504
ほー、これあるあるなん?

私地理系よっわいからようわからんわぁ…
0519名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:08:50.90ID:vBF7rR0V0
>>518
これはwwwwww

完全に一致wwwwwwwwww
0521名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:09:46.82ID:kR9jIqel0
>>518
うわ・・こんな顔だったのかよ・・・
0522名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:11:41.26ID:5awI19m80
>>515
は?



死ねよカス女
0523トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:12:53.84ID:kDbF+hrV0
>>518
私ではないけど一枚目が高校の時うざ絡みしてきたDQNちゃんに似過ぎて笑った
0524名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:13:56.78ID:vBF7rR0V0
キ チ ガ イ 糞 女

472 トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:13:00.60 ID:kDbF+hrV0
>>467
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡

515 トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:02:20.92 ID:kDbF+hrV0
>>506
君みたいな人が居ると女神が来にくいからもう来なくていいよ♡
0525トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:14:10.77ID:kDbF+hrV0
私こんなのに間違われるほど太ってたか…

もうちょっとダイエット頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
0526名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:14:36.35ID:vBF7rR0V0
キ チ ガ イ 糞 女

472 トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 20:13:00.60 ID:kDbF+hrV0
>>467
我慢汁?

待てが出来るいい子にはご褒美あげたいな♡

515 トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:02:20.92 ID:kDbF+hrV0
>>506
君みたいな人が居ると女神が来にくいからもう来なくていいよ♡

523 トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:12:53.84 ID:kDbF+hrV0
>>518
私ではないけど一枚目が高校の時うざ絡みしてきたDQNちゃんに似過ぎて笑った
0528名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:17:20.47ID:vULHnHZE0
>>526
ガイジなのかなんなのか性格悪い女だな…
0529名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:18:49.79ID:vULHnHZE0
>>527
おっさんいくつなの?
そういうこと言うから、こういう奴は調子のって勘違いするんだよ
0530トンちゃん ◆4RqBzWxc5HoR 2016/09/28(水) 21:19:13.33ID:kDbF+hrV0
>>527
そうだねぇ…

帰宅したけど荷ほどきあるからまだしばらくかかるよ〜ごめんね〜
0531名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/28(水) 21:20:03.93ID:aDLOvGu80
トンちゃんは俺らの大切な女神さま
けなすやつは許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況