ピザデブうpスレ part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ∩ ∩ ∩∩
(,,゚(ェ)゚)彡 ピザデブうpスレ ミ(゚(ェ)゚,,)
/ ⊂彡 ミ⊃ \
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。
※sage進行 メール欄に sage と入れましょう
※性器画像・動画のUP、リクエスト禁止
前スレ
ピザデブうpスレ part60
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1450887499/-100 運動じゃないとどうにもならないと思うけどな…
どんなに太っていようとも。 結局、ライサップも運動はそこそこレベルで殆どが食事制限だからな
運動して消費できるカロリーなんてしれてる
けど、ある程度の筋肉はあってもいいかもだ
ってか、画像消せ >>38
うちの嫁がまさにこんな体型だった
家で一日中パソコン相手に仕事してるので、筋肉が落ちた
肉類は一切食べない。動物性脂肪もほとんど採らない。
米も小さな茶碗にすり切り一杯。でも下腹部はブクブク。乳も垂れ二の腕ダラダラ。
そこで朝晩小一時間、大股で速歩ウォーキング始めた。両手に300g程の特性ダンベル持ってね。
三ヶ月でものの見事にウエスト10cm、体重は5kg減。二の腕も弛みが取れた。
何より良いのはケツ。クリッと引き締まってアップ。あげくの果てにあそこの締まりはバツグン。 ライザップって急に言い出したのは果たして誰だったのか…? 山崎の支離滅裂が今に始まった事じゃないからしょうがないね ありがとうございまる☆
はじめてなんで緊張する(((o(*゚▽゚*)o))) 》54
うち青森だから寒さのレベルが普通じゃないぞ >>56
滅茶苦茶いい体してるね
一緒に布団でヌクヌクしたい パンツ抜いで待機してたおまいらどんな気持ちなん?www それよりラフテルの正体を考察しようぜ
ラフテルはロジャーかこの世の全てを置いてきた島だと予想してる 暇だからガノタにありがちな事挙げてこうぜ
・オタク
・ガンダムが好き お前らゴキブリの悔しがる姿を見想像するだけで飯が三杯食えるwww 老人はもうちょっと食生活に気を使った方がいいと思う おかずが虫の悔しがる姿を想像することって、ずいぶん幸せだなぁw ,
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
, これからミケと遊んでくるわ。
まんかすだらけのおまんこ舐めてくる。 >>120
ぎゅってしてほしい〜
寒いからあっためてほしー おっぱい撮ったの、なんか何度やってもイメピクうぷできない…
なんでかな?
寒いのでまた着てる… >>134
もっと見たい!!
ryorekyo@f5.si ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています