RYL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索等でヒットしにくいようこのスレタイにしました
B女王を崇め語り、情報共有する紳士の社交場です
あえて1にはリンク集を載せないでおきます
リンク集等まとめ文言はその後の流れに任せます
※女神は個人であり学生です
誹謗中傷はやめて下さい
女神の配信等にマイナスになる余計な凸もおやめ下さい
うまく引き出し皆でハッピーになりましょう 本当gif作った奴クズだわ
またあっちのスレで載ったな
これが長年軽い気持ちで色んなクズによってアップされ続けるんだろうな
目的は自分らが観たいという事であって、女神ご本人に恐怖を植え付ける事じゃないだろう
やっちまったのは本人だけどさ あっちのスレでもこっちでも自分で検索する力のないクズが
「分からないから教えて?もっと詳しくもっともっと詳しく」
これを繰り返して拡散はじまりつつあるな…
こっちのスレは応えるべからず
しっかし終わってるなぁ… くだらん正義感持ったやつもいるもんだな
しかも自分の事は棚に上げて他人を悉くクズ呼ばわりときた 馬鹿が馬鹿のために、見やすい所にコピーし易いデータで、掲示し続ける
これが問題だって言ってるのに
まあ、馬鹿側はこれでやっと見れてるから反発するわな 児童ポルノって認識せずに貼ってるやついそう
誰かしら逮捕されそうだね。
自業自得とはいえ女王後悔してんだろうね
18なったらAV出てね! ああそれほぼ全でしょ
あれは二度と出回らないでそ流石に危険すぎる とうとうそこにまで貼られたか
完全に馬鹿女の青春オワタ\(^o^)/ 大切に大切に食べていたチョコを
ガサツな兄弟に一気食いされたような気分だね 555 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-j1Yw) [sage] :2016/12/10(土) 12:05:32.70 ID:OCJMRnM6p
なんjの奴らこのままだと調子こいてほぼ全まで再放流しかねないなw
これ放流されたら青春オワコンだろう ほんとバカだよ拡散してるやつ
勘違いして上でも偽善者とか言ってるバカいるけど
回り回って俺らに矛先が向かうっつう事なのにな
女神ご本人も当然極力傷つけずにいきたいけど 本人も本当に浅はかで若かった
他の女生主が晒したりしてるのを見てたんだろうな
でも“よく”見てなかった
一般人の女の子はほとんど「顔」か「おっぱい」のどちらか一方しか出してないんだよな
顔だけ晒してる人は、まあ何の問題もなく、おっぱいを晒すとなると、それはもう慎重にすべきであって
一般のエロ配信者がやるなら、部屋も1室だけしか映さなかったり、完全に友達がいなかったりそんな感じ
普通のJKがやるって凄すぎる事なんだよな
もっと危険性と自分の価値に気付いてほしかったな
もう遅いんだけどさ
こっちの住人目線で言えば、ちゃんと個人情報を守りつつ(顔は晒さない)、まだ続けてほしかった 別にどうでもよくね?自分の不始末だよ。長文を書くような事か。
ネット上に流出した時点でこうなるのは誰にも止められない事だ 大爆乳がSNS拡散されて地元のDQNや中高生どもがヤリ目的で粉かけまくってるらしいな
本人も相当参ってるらしく、そもそもの原因である2chに画像投稿した人たちを警察沙汰にする方向みたいだ
完全に児ポ案件についだから通報されたら2ch運営経由で画像投稿したやつは全員オワコンだろう
まっどっちにしろ馬鹿女が公衆便所確定するのも時間の問題か >>476
だから何も新情報ないからだらだら喋っててもええやん >>477
ああ、顔晒して着衣爆乳見せてくれるパターンか
顔も可愛いしな(異論は認めん) >>479
配信云々は置いといて基本的にバレリスクは
顔のみ(マスク付け)<顔隠し(マスク付け)胸出し<顔出しのみ<顔出し胸出しだろう >>482
変な事してる × 顔晒し
が良くないのであって顔晒しだけなら問題なかろう
俺もオモテSNSで顔出してるし
で、おっぱい出しちゃったや、エロ配信がその変な事に当たる >>483
顔晒しは本人特定とかにも繋がりかねないぞ
まあ時代錯誤な心配かもしれんけど。
まあ顔出し配信してる時点で黒歴史確実だと思う。 保護者は知らんやろうし
当人は知らんふりするから無意味 うひゃー、流出画像ネタに地元のDQNどもに脅されてんのかw >>492
てか、なんでそんな情報が入るのでゴザるか? あの体を無理やりDQN複数人に犯されてると思うとちんちんおっきしてきたわ おっぱい画像が地元の学生の間でも拡散されてるんだねw >>502
この世に大きい子の方が少ないというのに はあ・・・あの恵けいのAVで乳出してるのと見比べてボリュームが2倍くらいある
日本のトップ級爆乳AV女優と比べて勝ってるんだよなぁ でもお前らが引かれるのはおっぱいより現役JKという点だろう
もしこの子が普通のAV嬢なら素通りしてたはずだ
それぐらい現役JKの魔力は大きいんだよ
ゆえに卒業してしまったら戦闘力が大幅にダウンすることは間違いないだろう 福島の駅で見かけた。
スゲーどデカイおっぱいだった。 実際は何cm&何カップくらいあるんだろう???
これだけでもモテそうだわ ドゥルンっってこぼれ出るとこがいい
何百回リピートしたことか >>510
自称・公称KカップのAV女優らより大きいからなぁ おっぱいがすごく大きいJKがいるということでみんなが飛びついたのは事実
これが20歳のAV嬢だったら誰も気に掛けなかっただろう
彼女の賞味期限もすぐそこに迫っている 正論だけど言うまでもない正論
「分析したぞ、どうだ」みたいな書き方何なんだろう
賞味期限はあと2.5年だけどだから何
もしかして1年生ってのも知らない奴いそう
こんな事>>503言ってる奴いるし
あと、もう新セクシィ動画は出ないだろう
セクシィどころか普通配信も出さなそう
後から後からやってきては今更発言が多い
まだここを覗いてる俺も俺だが 数ヶ月前まではJCだった時から凄い谷間見せつけてる配信してるとこも良かった訳だよ
多分>>514は無意識下で>>503を参考にし、JK3と思って発言してるだろ >>515
なんだかんだ君は何がいいたいん?
彼女の素性を知らないと発言したらダメなん?
別に何を語ろうと君には関係ない事だし、そんなルールがあるわけでも無いし なぜ不快感を感じてるのか理解できないよ >>517
要は何かどうも3年生と思ってる事から来てそうな発言が気になった
後からやってくる・知る奴がウザい
巨乳・爆乳フェチは、ずっと昔からフェチ板の該当スレにも行っているべきで
チェックしてるとこれまでのRYLの流れ全てが分かってる筈
1年生なのも分ってるべき
アホが色々崩壊させるから
gif作ってあちこち貼るのもアホ バカっぽいところがかわいいね
悪いことしてないのにかわいそうに >>518
まぁ確かに君が言ってる事は正しいかもしれない
だけど、その持論を赤の他人に強要するのはどうかと思うが?
思うのは勝手だが わざわざ書き込んでまで伝えるべき事だとは思わない。
少なくともいい気はしないよ。 別にかわいそうでは無いな。頭の弱い娘によくあるパターンだし 中学生のときのがかわいいのにどうしてこんなおばさん化したんや 芸能関係って意味?
おっぱい流出してるし、ナチュラルな流れだとAVという事になってしまう…
それとも生主の復活? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています