トップページ女神
1002コメント250KB
RYL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/10/22(土) 17:41:50.53ID:tZ2Q4SOv0
検索等でヒットしにくいようこのスレタイにしました
B女王を崇め語り、情報共有する紳士の社交場です

あえて1にはリンク集を載せないでおきます
リンク集等まとめ文言はその後の流れに任せます

※女神は個人であり学生です
誹謗中傷はやめて下さい
女神の配信等にマイナスになる余計な凸もおやめ下さい
うまく引き出し皆でハッピーになりましょう
0515名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/19(月) 05:07:00.20ID:eW+NSM3/0
正論だけど言うまでもない正論
「分析したぞ、どうだ」みたいな書き方何なんだろう

賞味期限はあと2.5年だけどだから何
もしかして1年生ってのも知らない奴いそう
こんな事>>503言ってる奴いるし

あと、もう新セクシィ動画は出ないだろう
セクシィどころか普通配信も出さなそう

後から後からやってきては今更発言が多い
まだここを覗いてる俺も俺だが
0517名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/19(月) 06:24:13.83ID:7OuvLeFL0
>>515
なんだかんだ君は何がいいたいん?
彼女の素性を知らないと発言したらダメなん?
別に何を語ろうと君には関係ない事だし、そんなルールがあるわけでも無いし なぜ不快感を感じてるのか理解できないよ
0518名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/19(月) 11:21:12.30ID:eW+NSM3/0
>>517
要は何かどうも3年生と思ってる事から来てそうな発言が気になった
後からやってくる・知る奴がウザい
巨乳・爆乳フェチは、ずっと昔からフェチ板の該当スレにも行っているべきで
チェックしてるとこれまでのRYLの流れ全てが分かってる筈
1年生なのも分ってるべき

アホが色々崩壊させるから
gif作ってあちこち貼るのもアホ
0520名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/19(月) 18:07:51.72ID:D/JerAIu0
>>518
まぁ確かに君が言ってる事は正しいかもしれない
だけど、その持論を赤の他人に強要するのはどうかと思うが?
思うのは勝手だが わざわざ書き込んでまで伝えるべき事だとは思わない。
少なくともいい気はしないよ。
0523名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/20(火) 03:37:34.42ID:qrYlohJX0
杉田かおるでオナニー
0525名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/22(木) 02:30:45.37ID:JC1SpneD0

0527名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/24(土) 21:58:24.14ID:L5EBXblp0

0528山崎の眷族2016/12/25(日) 01:04:16.50ID:+I28Pi7y0
再してやろか?
0530名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/25(日) 21:15:53.11ID:yN5Ipf7x0

0534名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/26(月) 13:56:43.88ID:0jJlvUIV0
犯罪。児童ポルノ。わいせつ
0535名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/27(火) 13:45:18.08ID:RCwqOn3q0

0538名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/27(火) 23:12:50.61ID:RCwqOn3q0

0539名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/28(水) 16:36:00.35ID:xoVD8idr0

0540名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/30(金) 17:20:38.84ID:wipfmPTm0
あれ?30メガ見れなくなったな
意味わからん
0541名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/30(金) 23:10:06.49ID:RgiDCK2f0

0543名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/31(土) 07:41:16.35ID:sZ3DNztl0
>>540
見れなくなった上でなんだけど
30メガってなに?どこのろだだったんだろ?
0545名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/12/31(土) 23:25:17.35ID:tLP8PY1O0

0548名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/04(水) 16:05:59.39ID:k0XI2dkj0
てか残ってんのかよ
0550名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/04(水) 17:26:36.94ID:k0XI2dkj0
BBSのじゃないのか
0554名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 10:38:59.95ID:grV35fVL0
バカ女王の動画ヒント教えてくれよ
0555名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 12:11:21.38ID:0q66+wNi0
縄跳び見てええ
0558名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 15:24:06.37ID:0q66+wNi0
どこだぁ・・ぜんぜんわからない
0560名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 16:28:40.21ID:0q66+wNi0
そうなのか残念。。
0562名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 21:14:30.35ID:grV35fVL0
>>561
余計わからんな…
0563名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 21:23:18.82ID:KzXrc4/n0
>>562
外国サイトやで

流石に気の毒だから、残ってるサイトに削除依頼出しといたよ
という訳で、今は確かに存在するけど、今日以降いつ消えるか分からない
0564名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 21:40:21.05ID:P1GXTOrO0
早く教えろや!!!
0565名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 21:51:58.92ID:grV35fVL0
どうせ大してエロくもないやつだろ
黄緑Tもしくは縄跳びの動画じゃないんやったら解散
0568名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 22:02:50.04ID:grV35fVL0
>>566
検索ワードが到底辿り着かないようなものなんだろ
スレに出てるワードは全部試したぞ
0570名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 22:28:16.44ID:A6NInwle0
去年の12月に存在を知って諦めつつ毎日適当に検索かけてた
昨日知って見つけたって人のレス見て本気出して探したら遂に発見できたよ
ただ夕方はみれたのに今接続エラー出てる。単に時間帯や混雑の問題かもしれないけど急いだほうがいい
0572名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 23:29:19.81ID:T3H+nVLl0
わいリアルタイムでタクスタ、ペリスコープの配信参加してたけどこんなスレ立つまでの騒ぎになってたんだな
君たちはいつの日のどの録画探してるんやろか?
0573名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/05(木) 23:51:46.67ID:0q66+wNi0
日にちとかわからないけど縄跳びのやつ。
0577名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 02:03:19.99ID:cwK8sFBQ0
おそらくだが、消えたべ?
0578名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 02:11:24.63ID:cwK8sFBQ0
間に合わんかった今消えたやつ見つけたわ
>>563によって消されたんだな
0580名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 02:55:31.28ID:7pEzmUJ40
ヒントくれ
0582名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 03:01:58.06ID:7pEzmUJ40
拡張子は動画系?圧縮系?色々やってるがわからん
0586名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 03:29:25.65ID:cwK8sFBQ0
No compatible source was found for this video.って書いてあるよ…
0588名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 08:12:24.19ID:Vti1bLR10
外人がアップロードしたのを削除依頼したのか
またクソジャップ死ねって言われるんだろうなぁ
まぁ、アップロードした人は後発の人の為に再うp依頼には応えるって言ってたけど
0589名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 08:14:19.35ID:rsvG1zvo0
再ウプ きぼんぬ!!!
0590名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 08:58:12.93ID:/KpKhhkZ0
遅れていくらでも人が来るけど
フェチ板での初めの衝撃にリアルタイムで参戦してないとか真の巨乳フェチじゃないからないがしろにしとけばいいと思うの
0591名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 09:05:01.93ID:w9UCdxzL0
寸止めされた気分だぜっ
0593名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 11:14:00.19ID:EJAY5uPM0
外国の場合、裸の場合は児童ポルノには当てはまらないからなぁ
日本くらいでしょ、この程度でフェミが騒いで大げさになって可哀想に
外国の女の子なんてツベでポロリしまくってんのにな
0594名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 11:30:23.04ID:OjitGSRs0
最近の動画って.mp4が多いよね
ファイル名には拡張子つけた方が色々見つかるよね
ロシアのサイトは恐ロシアだよね
グーグルクロームって言語翻訳が便利だよね
0597名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 13:24:23.33ID:fvdf/OTy0
>>592
第一報の話だよ
アスペかよ

あっちでもここと同じように何度も何度も重版みたいに盛り上がってるけど
最近の波の事だと思ったの?
もしかして当スレを元祖だと思った?
0600名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 13:34:35.84ID:cWb+DSMJ0
よくわからんがつい最近まで残ってたけどどこかから嗅ぎつけてきた新参者が見つけて自分がDLできたからもう消されてもいいやって通報した結果消されたってこと?
0604名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 13:51:56.79ID:xGE7OV8P0
外人さんも女王のおっぱいを見てドピュドピュしているところを想像すると
まさにドピュドピュが拘るなぁ。
しかし、あちらにも自治厨が居て草。どこにでもいるんだね。
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 14:31:33.48ID:OjitGSRs0
おやまあ
じゃあここで昔話を

古代ローマの賢人ググレカスは賢者として知られていたが、レミ二連山の
奪還は彼にとっても難題だった。そこで彼はかつてのライバル、ウィルヘルム・ゲイツ
皇帝の部下

ビング将軍

に救援を求めた。ビング将軍はこれを快諾、>>594の米を読んだ後、

第8軍隊

を送り出した。そして敵が

ルスフォルダー

の砦に居る事を突き止めた。
しかしここはなかなか手ごわい砦だった。
(続く)
0609名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 14:32:23.55ID:OjitGSRs0
>>608続き)
そこでググレカスは配下の
クロム小隊に攻撃を命じた。以下はクロム小隊の記録である。

軍曹:攻める道は一つ、だけど暗号なので判らないのであります!
二等兵:何がなんだかさっぱりですぅ〜。
伍長:くっ、正面突破は無理か・・・
兵長:拙者にも皆目、見当がつかぬ。
曹長:ク〜ックックック、俺わかるぜ〜。なんたってこれはクルル文字だからな

と言う訳でクロム小隊は45325414の暗号を解き、30秒広告を眺めた後、
無事に二連山を奪還したのである。

最後にググレカスの名言を
「諸君、諦めたら、それでおしまいだ。」
0610名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/01/06(金) 14:35:40.42ID:OjitGSRs0
なお、「第8軍隊」は今現在、つまり2017年1月6日2時半過ぎにおける
仮説であって、今後新たな発見とともにその番号は流動的に変化する可能性がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況