女神様が好きなようにうpしてデリするスレ122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
★つぼみの画像の転載は禁止
前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1479084872/ 多分、山崎、キモ七、猫貼りは同一人物でしょ。
長谷川みたいになったら笑えるな。 >>522
俺もそう思う
ただの自演なら犯罪でもなんでも無いが今回のは完全にアウトだね 女神は特定されるし荒らしは逮捕されるしで平和が訪れる
良かった良かった >>521
無修正うpしてよなんて言ってませんしバカかな >>526
金銭が発生しなくても児童ポルノじゃなくてもアウトはアウトだばーか >>527
へぇーされるかされないか書いただけで幇助なんだーへぇーすごいなー >>529
アウトはアウト
セーフじゃないから
てきとーぶっこいてまで見たいのかよエロ禿げ >>530
晒さない方がいいって文字が見えないのか盲人かな >>531
セーフじゃないから
アウトはアウト
女神を不幸に導くなよ
あと居座ることにしたわ(笑) セーフかアウトは通報先が判断することであって俺らが決めることじゃない >>533
そう思っていても自分で無修正は貼れないだろ
アウトだからな貼るなよエロ禿げ
なにがぶっちゃけだばーか >>534
法的にはアウトだろ
現実的にそれを全部処理出来るかどうかの問題は別だ
アウトはアウト 飲酒して運転するタイプなんだろうな
こういうやつら >>535
過去に大量に無修正貼って捕まってないから言ってるんだが
それと最初から強制もしてないし自己判断しろって言ってるんだが理解できねえなら絡んでくるなよ馬鹿 >>538
セーフじゃないから
その一点
ごまかすなよ禿げ
あと捕まれ(笑) >>539
そっすね
残念ながらもう5年以上前なんで時効ですが(笑) てきとーぶっこいて「セーフ」ってウソ書いて自己判断もクソもないわー 風俗来てヌいてから女の子に説教するおっさんみたいなのがいて笑う 「セーフだから」ってウソついて本番せまる禿げがいるなー(笑) おまえらホントに滑稽だなwww
もっと通報して女神を豚箱に放り込んでくれ 本番迫ってるってのはセーフだから無修正うpしろって事だけど俺は言ってないんだよなぁ
本当に日本語不自由なのなー >>509
マンは見えない様にしてあればいい
期待してる
それにしても乳首の色が最高
抜かせてもらうよ >>546
セーフじゃないから
アウトはアウト
その一点
誤魔化すなよ禿げ(笑) 山崎に忠告しておく
警察が来るとしたら数ヵ月後の朝になると思う
警察が動けば運営はIP情報を開示するし、お前の最新レスから過去レスまでしばらく分を遡って調べる事になる、もちろん自演分もな
これから余罪増やしたく無いならしばらくおとなしくしてろ
ちなみに俺も>>502から通報してみたがページが存在しませんってエラー吐いてビビった
再投稿したら無事通報できた、匿名でも通報いけるんだな 風俗で本番せまるのは粋じゃないなあ
遊びぐらいきれいに遊べよ
どんだけがっついてんだよ(笑) えーなになに(笑)
てきとーぶっこいて女神勘違いさせて逮捕に追い込むスレなのここ? 本番せまるの?
がっついてる俺かっこいいみたいな(笑)
言ってみるもんだみたいな(笑) 誰も女神騙してるわけじゃないしな
綺麗に遊べてないのはID真っ赤なおっさんだろ そんな人達が「いらっしゃい」「きれいだねー」「待ってたよ」とか書いてるんだ
がっかりだよ(笑) 騙してるってのはセーフだからうpしてよでしょ
誰も無修正要求してないんだけど? セーフじゃないから
その後の誘導助長強要の話はしてない
セーフではないよね なんでもいいけど おじさん2人ともID真っ赤にしすぎでしょ笑笑
1人のおじさんはいなくなったけど もう1人はまだ喚いてて笑うわ ID:qm5hjmwN0は山崎だろ
どうにかレスを流したいらしい
>>490,499,502
とりあえず一連の流れage そりゃあ女神もサービス悪くなるわなあ
たくらみ透ける口先三寸薄っぺら誉め言葉じゃなあ 他のとこは知らないけど、"ここ"のルールは性器うpダメ。
一般的なAVと同じぐらい隠してあればとりあえず安心ではないでしょうか。
ある程度の基準もわかりやすいですし。
ちなみに、モザイクの濃さによってもアウトセーフがあるみたいで。
塗りつぶしがいちばん妥当ですね。
他の女神様の参考になればうれしいです。
次の女神様来づらいだろうから、この話はこれでおしまい。
これだけじゃなんなんで、とりあえず今撮ったおっぱい貼り逃げしますね(´,,•ω•,,`)
さよなら〜
http://imepic.jp/20161126/525360
http://imepic.jp/20161126/525370 レスなんか流れねーぞばーか(笑)
なんだその無意味な行為 >>570
いくらコテ外そうがお前が誰かなんて警察には筒抜けだぞ >>571
うるせーな捕まえればわかるからどんどん通報してやれ
あとおっぱい来たら黙れ(笑) >>573
質問する態度じゃないな
あとおっぱい来たら黙れ(笑) アウト、アウトと言い続けるだけで法令と判例貼らないアホが居るな
まぁヤマザキは他人の写真勝手に転載したりしてるし、楽しいことになるだろうな >>569
ため息出るぐらいきれいだなー
見せてくれてありがとー >>575
「無修正画像 逮捕」でググれよ禿げ
おっぱい来てるのに質問すんなよ禿げ
勝手に禿げてんじゃねーぞ禿げ >>543
劇団 遠近法の 天才子役 上杉みち君かと思ったw メール送って更新しても画像のURL帰ってこないよー! どうすればいいんだー! >>577
なんで無修正に限定してんだよww
自分の>>527の発言見直してみろよ
あと、オレ別にお前に質問なんてしてないからな
アホが居ると言ってるだけなのに、それが質問に見えるとか国語のお勉強やりなおした方が良いぞ >>582
その発端は>>518からだ
わかったかそこの禿げた人 >>569
はりにげ有難う〜
今撮りってのがいい!
せっかく女神が来たのに触れないとは山崎だらけか! >>572
まあ山崎に見て欲しいが為に書いたんだ
てか否定しないんだな >>586
捕まえれば確実にわかるじゃんばーか(笑) >>538は捕まればいいのに
捕まって実名報道されればいいのに セーフだと思うけどうpしない方がいいに対して
アウト!アウト!アウトなんだよ!って連呼してるのはそもそも話がズレてる >>587
いや俺は警察じゃないし俺には判らないぞ >>594
もし逮捕報道があったら、ガンガン書き込むよ(笑) 山崎と思われる人物が逮捕された場合、
山崎と思われる人物が書き込み可能ではないと思われる状況においても
俺はガンガン書き込めるよ(笑) >>597
そうか
なんかおまえが誰目線で話してるのかいまいち分からんぞ あれだな
俺は西洋史を専攻してたが
まさに魔女狩りの様相を呈してたなwww
これが集団ヒステリーってやつか
俺が捕まるより先にお前らが犯罪幇助で捕まるだろうけどねーwww 捕まる可能性なんてあるのか?
幇助って何を指すかわかってるの? >>599
誰かの目線じゃなきゃいけないのかよ(笑)
無修正画像はアウト
法的にアウト
現実問題として全部には手が回らないかもしれない
それでも法的にはアウト
てきとーぶっこいて「セーフ」とか書く禿げがいたからじゃん なるほど
これで無修正晒すバカ女がいなくなりそうだなwww
女神さーん
今、警察の方がこの板注視してるんで女神行為はやめた方がいいですよ >>604
禿げてねーよ禿げ
髪の粉頭に振ってこいキモ禿げ ∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. NG推奨 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛
NGID:qm5hjmwN0
NGName:山崎 >>605
はよ捕まれ禿げ(笑)
ビビって「頃」に変えてんじゃねーぞ禿げ(笑) 山崎また名前忘れたの?
休日の朝から女神板でID真っ赤にしてるけど恥ずかしくない? 俺のこと憎んでる奴多いなー
余程俺に痛い目に合わされたんですねwww でもなんでだろうね?いや、何がって?
AVパケ写とかめっちゃお乳出してるやん?でも捕まらないじゃん?
なのにここでお乳晒すと通報されるやん?んで捕まってる人は少なからずいるわけじゃん?
何が違うの?ここで捕まってる人は他でお乳以外を晒してたってこと?それなら理屈が通るよなぁ。
それか、風俗法みたいなやつに申請が通ってるか通ってないかそういう違い?
そんな申請あるのかすら知らないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています