★雑談だけを楽しみたい女神のスレ93★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
【重要】 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 【重要】
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ92★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1470885994/ >>18
♂のちんこと同じで残念ながら大きくならんよ 遅くなりましたが…
>>20
そうなんですね
教えていただきありがとうございました 男のてぃんこも二十代半ばまで大きくなる可能性があると考えれば ホルモン分泌によって大きくなる可能性はあるんじゃないかな? ちょこっと少しだけ……
亀頭ひっぱっても伸びなかった!!! >>26
いやいやw
勃起前と勃起時とではサイズが違うって意味だったんだけどw
彼氏困惑してなかった? >>27
そ、そういう意味だったんですね…!
困惑してたし痛がってました…。 >>28
強く引っ張ったの?w
まだ痛がってたら優しく舐めてあげてねw >>29
まあまあ力任せにグイッと…(笑)
また今度舐めてきます。
ありがとうございます! >>30
力任せw
お返しにどんなプレイされたんかな >>30
ちょこちゃん来てたのか
会話出来ずに残念 末尾Oは、無視してください。
★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1396545909/
★半角とは★
知恵遅れの葛西住み悪質な転載サイト運営者。
61歳の池沼じいさんの荒らしなんです。
自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします
※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありまつ。 僕を追い出すいい方法教えてあげるよ
それは恐怖画像を貼ることだ
恥ずかしながら僕は恐怖画像に耐性がない( ;´Д`)
勿論、恐怖画像だと分かってれば画像は開かないよ
けど、サムネイルでも恐怖画像が見えちゃうのが嫌なのだ
そんなスレに僕は来たくない!
ホントに恐怖画像苦手だから貼らないでね
お願いだよ(๑・̑◡・̑๑) 僕を追い出すいい方法教えてあげるよ
それは恐怖画像を貼ることだ
恥ずかしながら僕は恐怖画像に耐性がない( ;´Д`)
勿論、恐怖画像だと分かってれば画像は開かないよ
けど、サムネイルでも恐怖画像が見えちゃうのが嫌なのだ
そんなスレに僕は来たくない!
ホントに恐怖画像苦手だから貼らないでね
お願いだよ(๑・̑◡・̑๑) 平日だっていうのにお前らご盛んだな
百歩譲ってお前らがニートじゃないとしても
平日休みってだけで負け犬確定なんだぜ
土日完全週休二日制で良かった
お前らアレか
シフトで休み取ってんの??
マジでウケるんですけどwww
子供がいて土日働いてる奴って家族サービスどうしてんの?
ホントに想像がつかん 案の定、金の力で何とかしてやろうとするクズが出てきたな 鳥のつけ方ってどうだっけ?
#?
#?
それとも違うのだっけ?
コテハンとか久しぶりで忘れた(笑) 笊好さん、お願いだからもう来ないでください(´・ω・`)
キモいです…(´;ω;`) >>63
こんなとこで書かずに直接本人に言えよ
てかまたガバガバ入れまくってるのか 本物が書くかね?
そいつがここ見てる可能性もあるし。 ホント女神いなくなっちゃったけど
山崎のせいだけじゃないと思う いまの女神候補はVIPかなんJ民どちらかじゃね?
女神るにしてもそっちの板で事足りるし ここに書いてる奴は恥ずかしくて本人と直接話せない臆病なのか? そういうの裏垢じゃなくて表でつぶやけよ
ほんとクソしょーもないわ 表でやれないことを裏垢でやってくれよ
ほんとクソしょーもない
ただの乙女かよ
変態要素なしかよ 女神と雑談するとこだバカ。
もう女神板に来てない人に文句言ってんじゃねえカス。 誰かと思ったらTwitterにいる人のことか!
つまんないならブロックかリムればいいじゃん?
板と違うの分からないバカなのw >>76
お前らに必要なのは社会との繋がりだ
恐れなくていい
共同作業所はお前らを暖かく迎えてくれるよ 何年ぶりですかね…?笑雑はあんまり来なかったですからね… >>82
>>84
やべっ感動しすぎて涙が…
待ってたぞ!!! いや〜〜最近は忙しくてバタバタしてましたね
久々に平日のお休みでお散歩がてら露出したって感じで
一時期より若干体重戻っちゃったのでボディーは全然ナイスじゃない感じですが >>89
なんだかちょっと戻ってたかも…でもあのカラダのファンは多いぞwww
ツイッターとか…ちょっと荒れてるけど…
真意はいかに?? 抱き心地が上がってそうだしそれはそれでいいんじゃないか?笑
寒いのに露出頑張ってるんだな ずいぶん遅いけど明けましておめでとうございます
元気そうでなにより。
お尻もまた今度お願いします。 お正月太りが…www
まあ健康的なのはいいことだということで!!
最近ほんとにバタバタしてたせいか露出っていうか自撮り自体夏以来?してなかったんですよね… そうそう六月?くらいが最後じゃない?
夏が来た〜ってヤツw 忙しかったって仕事?
リーベはいつも猛労働してる印象があるな…
身体壊しなさんな。。 リーベとまた雑談出来るなんて嬉しい!
…ところでTwitterの話、あれホントなの? そうそう仕事で…今はいったん落ち着いてるんですが6月か〜〜!!もはやはるか昔ですね!!!?
ツイッター……笑
こんな性格で忙しいとすぐ忘れてしまうのでツイッターもアカウントこそ残してますが半年放置とかザラになっちゃって今は鍵かけてるんですよ〜〜
ぜんぜん活用?できてませんね やっぱウソでまかせか〜〜〜
それが知れただけでもざまみろって感じ!www
リーベの性格上、ツイでまめに上げるのは絶対無理だと思ってたけどね!w >>99
安心したw
でも、それもちょっと知りたい
…垢出せる? 女神なんて天真爛漫なくらいがちょうどいい
義務みたいにあげてるのを見るのは辛い 去年は2月と6月にうpしてるよね?
両方ともさすがの出来栄えでしたゾw 俺ほんとにリーベが大好き
たまにオナ動画とかで逝く声聞かせて欲しいな
後、出来たらもう少しモザイク薄くしてwww
向こうの方だけでも 7月…上げたっけ…?もう記憶がない!笑
女神板もスレ落ちまくったりして何が何やらですしね〜〜多分来たとしても貼り逃げにしか行ってないのではないか…な?!
ツイ垢は今後そんなに使うとも思わないんでやめときます… なんだ、、、まったくリーベっぽいなwww
板雰囲気変わったよね…ま、しょうがない…
うん、リーベはこっそりツイするよりもここに来て欲しい!!!
守るよ!リーベは女神板の宝!!!!! というか今日張り逃げに来てたのかwww
お疲れさま イタズラに煽ってたくせに!w
リーベとこんな感じで喋れるならツイも楽しいかもw
仕切り直す? リーベさんの独特なポーズが好きです。
それだけ言いに来ました。 間が空くなw
リーベの現在の身体が見たい!(切実)
今撮り出来ない? 板の雰囲気変わりましたね〜〜
やっぱツイとかでわいわいやるほうが栄えてるでしょうしね…私はなんか本当にノリきれてないんですが…笑
私はやっぱ思いついた時に貼り逃げするくらいが合ってますね、身勝手なので…
並乳も行きたいんですがあんまりまとめてやってると転載されるのが目に見えてイヤなんですよ〜〜申し訳ない!! あ〜、それしょうがないか……
って……今撮りはダメ? ツイ垢教えてください!
代わりにどんな状況でも音の出ない屁を出せる方法教えるから! >>115
面白いw
止めとけ気になるなら自分で探すのが漢だぜ なんかリーベにツイは合わんよなw…
それはよくわかる…w
自由な感じが魅力だね!
大好きだぜ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています