★雑談だけを楽しみたい女神のスレ93★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
【重要】 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 【重要】
テンプレは以上です
前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ92★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1470885994/ >>262
仮定の話になぜ論破も糞もないのか
理由を示せれない以上、お前の発言は戯言でしかない理由を示せれない以上、お前の発言は戯言でしかない
はい論破 論破をされた奴って大抵オウム返ししてくるよな
つまんね
はい論破 論破ってのが勝ち負けの事だと思ってるのかな
論が無いやつ論破するの無理だからお前の勝ちだわww >>266
論とは意見を意味しており、お前の書き込みも即ち意見に当たる
はい論破 見られたい見られたい
オナニー見てもらってシコってほしい
ディルドがズポズポなって糸ひいてるとこ見てほしい >>270
Exif情報消えてないから住所特定されるよ 中学生の頃愛犬にチンポを舐めさせてたんだけどそれをオカンに見られた。
今でも思い出すとマジで死にたくなるw
その日、頭をグーでガシガシ殴ったwバカバカバカバカってな。
一回試しただけだったのに。
オカンの記憶を消し去りたい…。 大丈夫
オカンも中学生の頃に舐めさせてたんだよ
犬や先生やオッサンに 皮肉や風刺を効かせたつもりなんでしょう
けど、全然面白くありませんよ
ウィットに富んだ書き込みを期待してます 模範解答をひとつ挙げておきますね
>>274
オカンに山崎パン食わせてみたら?
多幸感でお前の記憶飛んじゃうかもよ??
どうですか
面白いでしょう 早起きしすぎました
今パジャマに着替えてぬくぬくしてます
夜ねむれなくなっちゃうかな 茶系チェック柄です
あったかくて新しいの買ってもこれを着ちゃうんです
ピンクのスノー柄もある
冬用じゃなければパンダ柄とマリンぽいヨット柄もあります
今来てるのはゴムがユルユルです
替えなきゃ 機能性重視ですねw
たまにupされるんでしょうか? ID変わったかも
そうですか
どこかでお世話になったかもですねw
ドキドキしました? ドキドキしました
その時はなんでしたかはわからないけど好奇心と自分の中のえっちな気分に負けてしまいました たぶんかなりの人数の人が抜いたのではないでしょうかw そんなに過激な感じではなかったからどうかな?
普段はいやらしさとかまったく無関係ぽい人なんで自分でも信じられないけど見せたくなって?見てもらいたくなってしまいました そうなんですかー
全然そんな風に見えない人が乱れてるってのもいいと思います
その後一人で慰めたりしました? はい してしまいました
嫌らしいことをしたからそのまま我慢できなくて いつもより気持ち良かったんでしょう?
なんかえっちな話になってるけど普通の雑談のほうがよかったかなw あっ 別に
普通の話も得意ですけど 笑
えっちな話も好きです
うまく言葉がでないけど じゃあこの話題のままw
いつもより気持ちよかった? 見られた後にするのは気持ち良かったです
焦らされてたみたいで触ると敏感だから グショグショだったのかしら
どんなのupしたのか聞いてもいい? グショグショになります
そんなに嫌らしくないのとかだったかな
見せてはいけないとことかは見せてないです 当たり前だけど
体つきもあまりえっちではないから ちなみにどんな画像が好きですか?
胸とか下着とか足だったり 名前も知らないような人たちにオカズにされちゃったのね・・・
私はお尻がすきですね。
あと舌出しも好きなんだけど、一部とはいえ顔が写っちゃうからあまりリクエストしにくいw 男性ってお尻に女性を感じる人多いですよね
胸とかより
なんでかな?
単純におっぱいとか好きかなっておもうけど違うんですね どうでしょ
統計とってみないとw
胸が好きな人が多そうですけどねー
屋外で撮ってるのなんかもドキドキしますね 毛をハサミでカットしました
だけどカットしたから毛先が細くなくなって太く見た目ふわふわからゴワゴワになりました
どうしたら柔らかくみえるかな? お前ら自重しろ
【神奈川】仕事をしないことをとがめられ… 70代男性が刺され死亡、息子(41)が自首 殺人未遂容疑で逮捕 藤沢市★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491338539/ >>312
GJの嵐です!良い!堪らないです!
GJの嵐です!良い!堪らないです! あなた方でも来世でならきっと幸せになれるはずです
だから、もっと今のうちに徳を積んでください
さあ
今こそハロワの扉を叩くときです! O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ /
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupした変なおじさんです
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupした変なおじさんです
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
,.;'‐、____,:-;';:、.
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ >>319
こんばんは
明日はまた天気が不安定らしいのでお出かけするのなら注意ですね こんばんは
明日はお仕事なので晴れでも雨でも大丈夫ですw 体がうずいて寝られないんですね!!わかります。
自分ももうちょっとしたら寝ますよー >>329
じゃあ一緒に抜いて寝るか!!
1時30分くらいには落ちますね。 今日2回もしちゃったからすぐいけるかなー・・・
今日おなにー初めてですか? 死角なしの人は寝たのかなw
>>331
いや冗談だったんですけどねw
二回もしちゃいましたかー
どんなオカズだったんでしょ? >>331
ごめん、ちょっと余所の板行ってた
道具使ってるの? 毎日日曜日いいなあw
>>333さんおかえりなさいw
2回ともなんでしょう、なんとなくさわってたみたいな
部屋とお風呂場でしました
お風呂ではシャワーと指でしてましたね… なるほど、なんとなくかあ。
特に、こういう妄想で、ってわけじゃないのか。
声でちゃったりしたのかな >>334
ただいまですw
シャワーオナかぁ(*´д`)
トイレでウォシュレットニーとかしてる? 妄想もしますよ〜
どういうって…挿れられてるとかそういうのをw
声出ちゃいますね、抑えるようにはしてるんですけど難しいです ウォシュレットは水圧弱いしどうしても当たるところ?が単一なのであまり…ですね >>337
おおー。
いいなぁ、こういうの聞くのw
もうパジャマ?下着どんなのとかも聞きたいw 物は試しでw
おもちゃも持ってるんですけど、洗うのめんどくさかったりすると日用品で代用できないかと模索してますねw
今晩暑いのでパンツだけですね…黒です… >>341
裸族か!
俺も夏場はマッパだよ
おもちゃはどんなのをお持ちで? どうしてもパンツだけははかないと落ち着かないので…これでも裸族になるんでしょうかw
バイブとディルドと電マを少々… >>343
栗と中、両方いけるのね
どこかのスレに投下したことはあるの? >>341
え。そんなに暑いのかw
ではねますね、。
普通に話してたおっさんにムラムラしてるのを見抜かれて
急に襲われて後ろからズボズボされながら「こうされたかったんだよね?」
ってハメられてるの想像してオナってねw
もちろん撮影もされてます。
おやすみなさい〜。 …投下ありますよw
なんで投下して興奮してしまうんでしょうか、不思議です >>345
まだ羽布団のままなのでw
早速明日のネタにさせてもらいますねw
遅くまでお相手ありがとうございました!
おやすみなさい〜 >>346
不特定多数に見られて悶えちゃうんだ
お胸は何カップ? 現実だと無理なんですけど、見えない人から見られてるのがハマる気がします
B75ですね… >>349
手のひらに収めたいね
乳首責めは好き? 完璧に収まりますね…せめてDぐらいは欲しかったです
乳首感じやすいです 鷲掴みされたいですねーw
自分で胸触ってもそこまでよくなくて >>353
いくらでも揉むよーw
パンツにも手を突っ込んじゃお たくさん揉んでもらえたら胸も大きくなってくれるかなw
パンツの中はすぐにぐちゃぐちゃになりますよw >>355
かもねw
グチャグチャになっちゃうんだね
いじめたいなぁ あー…貼り逃げにまだ残してますので…そちらをご参考にいただけたらw 男の人着衣好きな人多い気がする
私どうしても途中で服が邪魔になって脱いじゃうんですよね… >>361
元々、ランジェリーフェチなんだよね
衣服をはだけさせて、ちらっと見えるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています