女神様が好きなようにうpしてデリするスレ124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
★つぼみの画像の転載は禁止
前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1481194969/ >>405
ここと違って排除できるから、女神にとっちゃ居心地良くなるよ 最近危険そうな奴でもフォローしちゃってるし
鍵アカなのに拡散されたいの? この時間はあまり人いないかな
また、後で来ます
画像は今日いっぱい残しておきますノシ >>417
こんなとこで女の悪口
粘着質なんだな
だからお前童貞なんだよ おじいちゃん今日はどうしたの?
また寂しくなったの? >>417
正直身体は色気があってエロいよ
変態気質も最高だしな
ただ、もっとエロいシチュでの写真をアップしてくれないと飽きてくる
公衆トイレでのマン開きはかなり抜けたけど まあTwitterに移ったなんて俺が言い出した嘘だからな >>426
Twitterで#白衣で検索すりゃすぐ見つかるだろうが アホか 鍵かかってても申請すりゃ誰でも許可してくれんじゃね >>425
思っても簡単に言うなよな。
何回も撮り直して頑張ってるんだからさ。 リプした人にだけ返信してるんじゃねぇの
リプしたらだいたい返ってくるぞ >>443
でも鍵かけてるフォロワー多くて見えないし、あんまり群がってる感はないよ。 独占欲強い俺は自分と関係ないと思うと一気に冷めるwww みなさん
今週もあと一週間ですね
何かとせわしくなりますが
みんなでチカラを合わせて乗り切りましょう
風邪なんかひいちゃダメですよ 週は必ず一週間だけどな
今年もと書かないところが山崎なんだな 新人芸人の掴みネタで言いそうだな
「今週も残すところあと一週間!」
センスあるな 残念なことに、彼にとってはこれは『わざと間違えてツッコませてスレを無駄に消費してやるぜ!』という意思を持って行われているんだ
しかし、それは『現実じゃ誰にも相手して貰えない…ネットで女神板荒らしたらお話しして貰えるよね…』
という、誰にも知られずに死んでいく寸前の、孤独な老人の無意識下の抵抗だということは公然の秘密だけどね 途中送信になってた
いや
>>457に指摘されるまで気づかなかったです
毎度駄文ですいません >>466
俺は心の狭い人間だよ
他人の幸せを祝福してやることなんてできないな
死ねばいいのに お前さ
>>467は絆創膏からスジが透けてるって言いたかったんだぜ
本当に読解力無いのな ていうか文脈からすると>>467ではなく>>470なんでは? 間違ってやんのwww
山崎ダッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつからここは独居老人とコミュニケーションをするボランティアスレになったんだ >>470
いやいや一枚目なんてモロ観音様ですやん!まんまんちゃんあーん お前らもりがってるせいでコテあぼーんを解除して見たくなるじゃねーか >>470
まんこが透けているんじゃなくてパンツが透けているんだろ。 >>482
だからパンツじゃなくて絆創膏だと何度言えば…
にしてもうしじま攻めてるなあ
お金も地位もあるのにそこまで攻めてくれるうしじまが好きだ! もうさ、無視しようと思ったけど
やっぱ無理だ
先ほどの>>474もそうだけど
言語能力の低い池沼が多すぎる
また、そんな奴に限って>>482みたく鬼の首を取ったように指摘してくるから滑稽だ
お前ら学校出てるの? 485 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
あぼ〜ん >>488
おい!w 相手はうしじまさんだぞ
転載はまずいw
無駄な出費したくなければ消しとけ 筋て…仮にも肉同士で作る筋がそんなに細くはならんだろ 炎上商法だろ
ってか売れるならマジで見せても構わないってくらいでやっていそうだ 慎吾→はー終わった
木村→クソがっ
稲垣→仕方ない
草g→終わっちゃった
中居→ちくしょおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/U0dHaLi.jpg >>491
パイパンの実物を見たことがないんだね、、、wかわいそうに よし一週間後俺と一緒にあるところに来てもらおう!本物のパイパンを見せてやる! 素朴な疑問なんだが
どんな精神状態になったら朝からうしじまいい肉の画像をマルチする様になるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています